快速注册|找回帐号|登录帮助

697| 6

候鸟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

不知道

这条路能走多久

只记得

你是我

今世的朋友

虽然

爱你 情深意厚

却未曾

奢望 携手白头

你 是 一只候鸟

只为季节停留

当 秋风袭来

云涌雨骤

你 将 不再留守

那是 留给我的

将是

残烛孤盏

冷阶空楼

2012.8.31昆明

评分

梦想人生 + 4 + 4 不错!

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
鼓掌~!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
其实,你还是喜欢这种候鸟的方式不是吗,或者说这种情感也不失为一种幸福的所在。

候鸟终有归来日,比翼双飞话情肠。

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 青梅煮酒

孩子,有时候说话文绉绉,是会讨人嫌的!还是平淡一点好……
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 5楼 ]
回复 4# --!

十指尚有长短,何况是人,我写的东西就是这样,你不喜欢可以不发表言论。我写的回复只是个人对作者的支持和观点,总比一些无病呻吟不知所谓的人强多了吧

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 青梅煮酒

呵!你想多了……

难得有一如此清高的年轻人,谁会不喜欢呢?!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 7楼 ]
我不是清高,只是喜欢文雅点的说话。