快速注册|找回帐号|登录帮助

931| 4

我那苦苦追寻的爱情啊,铁道部你怎么忍心让我受伤?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
情人分居两地,苦苦相思,那心底的苦,可能只有经历过的人才知道。而我和LG ,就是这样。他在西安,我在成都。就这么数百公里的路程,让我们总是想断天涯。。。
我和LG相识两年,却总因为工作的关系不能在一起。曾经很多次我们商量我过去和他在一起工作,可是LG是属于典型的“候鸟族”,工作时常调动,我们的美好愿望也只能落空。于是老公就满世界的跑,我就满世界的追。有时候想想都觉得可笑,这算个什么事啊,别人男追女追得欢天喜地,而我却给反过来了,还追得乐此不疲。难道这就是传说中艹蛋的爱情?

不在一起的日子是漫长的,虽然LG天天会按时给我打电话,闲点还会给我QQ留言。或许这也算是一种欣慰吧,可是身边总觉得缺点什么。生病的时候,自己一个人去医院;孤独的时候,自己抱着自己哭;夜晚害怕的时候,只有自己狠狠的捂住脑袋,故作坚强。虽然有电话那头LG抱歉和安慰的声音,可是断线后的失落,我想只有经历过的人才懂得。

好不容易攒到了十天假期,我那个兴奋,终于可以去看LG了!!当天下午下班后,就赶紧去买火车票。真想坐飞机,一分钟也不想耽误了啊!可是口袋里可怜的那几个子,不得不让我望而生畏。可是刚到火车站我顿时傻眼了,如潮的人流,让我情何以堪?可是再艰难我都必须搞到票,想想LG顿时来劲了。不管他三七二十一,我攒着劲挤,终于挤到了售票厅。神啦!我那个欲哭无泪!可怜我个子又小又矮,而这些人不晓得是不是都是刚从山里出来还是刚刚放出来,咋都这么猛呢?那个彪悍的大哥根本不顾及还有一个我夹在中间,直接越过我往前探。还好我是属仙人掌的,结实着呢!我毛了,也攒着劲去挤,好不容易到了窗口,却被告知没票了,连站票也要后天才有!我的个神啊!求票的人,伤不起啊!后天,等我到了就好几天过去了呢!心里那个难过真的现在我都不能用语言来形容了。憋屈啊!

好不容易从人堆里挤出来,给LG打去电话,LG也只能是安慰我几句。从他的话中我也听出了几多失落。望着涌动的人群,眼泪哗的滚了出来,心里恶狠狠的骂道:你个坑爹的铁道部啊!买个票咋就这么难?你让姐如何hold住??

夜幕也已经降临了,一个人走在稀稀落落的街道上,想着远方的LG就一阵心痛。当时就心想,等我有钱了,我真得去买一客车去,一到站就停,告诉别人这是我的私家车,哼!

不知何时电话铃响了,无心去接,正想关掉,却看是LG打来的。“LG,怎么了?”我声音很低沉。“LP,你在哪呢?”“我还能在哪啊,回家呗。。”“LP别伤心了,要不坐大巴车来?”“哪有票啊,到处人都多,”说着眼泪又下来了。“刚刚我同事说网上现在可以定大巴车的票,好像是叫大巴网来着。他说他上次回西宁也是人太多没买到,后来在网上买到汽车票,也很快呢!”“真的呀?!”当时那个兴奋,真的。精神头一下就来了。“你回去试试,可能真的可以呢!对了,你网上银行有钱没?好像是要网上支付,没有我马上去给你转点。”“有呢有呢!”抹着泪,回到家就打开电脑找到了LG说的那个大巴网。

老天眷顾,我终于搞到了一张票。第二天早上7点的车,想想都很激动。不得不说,很给力啊!!

每每想起当时的那些情景,自己都觉得好笑。距离让我们不能常在一起,可我们的心却从没分开过。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福

QQ

[ 3楼 ]

Re:

。。。不明真相的观众路过

QQ

[ 4楼 ]

Re:

楼主发错版块了。请移到别的版块去。