快速注册|找回帐号|登录帮助

1580| 9

[情感交流] 师傅,你懂我吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
师傅我愿意为你忘记我姓名,愿意为你被方逐天际 ,为你抛弃一切乃至生命我无怨无悔,但是你要懂我。昨天我因为股票狂跌,因此心情不好,你让我打牌,我说不想打就这样你生气了。我因为从小缺父爱特希望有一个老人关心我爱护我,因此我特别在乎你, 也很关心你的身体。你从医院检查回来,我问你查了乙肝了吗?你对我说你管我那么多事干啥,当时办公室有别人,我听了很难受,如果没有别人,你打我骂我我也不在乎。我后悔自己为什么那么贱,咸菜萝卜淡操心。可你知道你的病很多我多么希望你一生平平安安,尽管你不是同志我也没有什么非份之想,我希望我每天能听到或看到你,我欣赏你的才华你的为人处事你的男人特有的气质我就知足了,可能事后你也觉得你说的欠妥,今天你又和我说话,你可知道我昨晚难受了一个晚上今天我又可以开开心心地和你一块儿上班。我认为同性之间不一定要有性爱,只要我们惺惺相惜,此生足耶。在这儿我衷心谢谢你对我的关心照顾,我也祝愿你好人一生平安。师傅我一生最爱的唯一非同男人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
洗洗睡吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
回复 1# 胡杨人生

直男怎知弯男心

[ 4楼 ]
楼主不是疯子就是傻子,师傅即一直男,你在这发什么心酸史,你自己应当很清楚喜欢直男,你必须承受这些,或许承受得更多,除非你想掰弯他,但这难度比放弃他还难,所以见意你还是放弃掰弯他,否则你不仅是生活得小丑,不是傻子就是疯子
孰是孰非?孰爱非爱,唯有吾爱…

QQ

[ 5楼 ]
呵呵

[ 6楼 ]
明知飞蛾扑火 ……

[ 7楼 ]
感情的事没法说的 也说不明白的

QQ

[ 8楼 ]
你还是太年轻了!

[ 9楼 ]
不要当第三人的面去和对方嘘寒问暖,这种事两个人在场才可以!!容易让对方误会你在人家面前演戏,年轻人你还嫩得很啊!!

QQ

[ 10楼 ]
额。就是表达祝福师傅嘛。 没话了。!
?请原谅我的不完美。