快速注册|找回帐号|登录帮助

1160| 5

[情感交流] 毕业后的新起点

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在家里休息了好几个月终于接到公司的通知,又惊喜又郁闷。通知有点紧,几天后就得跑上海报到。

每次心情不好的时候总会来看看“同志闲谈”和“情感天空”,今天也一样。无意间听到那英的“白天不懂夜的黑”,越听越想听,于是一直单曲重复着。想想漫长的见习生活,还有船上枯燥的生活,不知道能坚持多久。一年前在这里发了贴,认识了我心爱的他,虽然我们相隔很远,但我一直为他疯狂着。我喜欢他的儒雅,他的品味,难得是他也喜欢运动健身,喜欢旅游,还喜欢逛街买衣服,够臭美,注意自己着装形象。平常好多话不懂怎么表达,更多是放心里,沉默或是希望对方能感受,也许因为这个原因我们之间的交流越来越少,我每天依旧生活在期盼中, 我很珍惜但却不知道怎么交流,他似乎对我说的话也开始反感,反感我的猜疑,很容易对我发脾气或不理我,每次看下眼里痛在心里。相信一年来,我已经学会了不让自己那么容易伤心,我已经习惯了看你上线不跟我聊天,习惯也许你忙的时候会几天不联系我,习惯了节日没有你的祝福,习惯给你短信没有你的回信,习惯生活中很少有你的信息和电话。很多时候期望越大失望越大,就像你给我节日祝福和信息电话我已经当做一种惊喜而不是期盼。不管别人怎么说,我仍然喜欢你,仍然爱你;不管爱情的保鲜期有多短,你一直在我心底最深处。

见习期间很漫长,很希望他能等我回来,我很爱他,为他我真的可以放弃很多很多。但如果哪天他有了新朋友,我也会衷心的祝福他,衷心祝福有情人终成眷属,但希望他能及时通知我。曾经我害怕前男友伤心才不敢告诉,在这里真诚的像你道歉(虽然你看的机会几乎为零),我真的很喜欢他,我本来发誓不管发生什么我都不该在你事业家庭低谷时离开你,因为我真的把你当做自己的亲人,可是我没有,对不起(你说过你不会原谅我的,但要我一定要幸福)。也许都是为对方考虑太多,所以都会选择自私的方法去解决最后却给别人来来更大的伤害。不管多大的打击我都接受的了,因为我还年轻,我会很乐观去面对现实,只有这样未来的路才能走的跟顺利。老爸爱你,坚信我们能一直走下去,你答应我的!
QI JIAN HUA你知道我在等你吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
请别亵渎了 老爸 这两个神圣的字眼,祝你好运。

QQ

[ 3楼 ]
我擦。害怕遇见更好的 更有品味的你要为他去死?
?请原谅我的不完美。

QQ

[ 4楼 ]
20年后收了你!
?请原谅我的不完美。

行政主管

QQ

[ 5楼 ]
hehe