快速注册|找回帐号|登录帮助

2650| 4

[青年找中年] 真诚找固定长久的大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

32.168.60  性格随和,容易相处,直来直去,大大咧咧 ,对感情认真专一有了BF就爱自己的BF一个人,征真心真诚,不乱,专一,不花心 关心,与我同甘共苦的,要求年龄在40岁以上,身高无所谓!体重与爱情无关.拒绝419.有BF的!抽烟喝酒是可以,但是脾气要随和,不介意异地恋为了你可以去你所在的城市最好可以和你一起生活.一起下班买菜做饭 .一起做家务.一起逛街看电影.希望可以同居住在一起,我只要一份真实的感情,你喜欢我 我也喜欢你合适的话让我们在一起吧。 我在广东!如果不在乎距离,年龄,请看清楚再加我

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

找一个这样的太难了,除非两个人独立创业,负责

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

同志都想有一份固定而又长久的感情,但同志都很难做到能长久的坚守住这份来得快也去得快的感情!同志找BF,需要彼此有担当、负责任,需要彼此的辛勤付出和无私奉献,需要彼此的宽容包容和理解谅解,可又有多少同志能做到这些呢?几乎没有!现在绝大部分的同志都希望自己最好能找个富豪被包养起来,不用再辛苦工作,还能天天跟着富豪吃香的喝辣的,还能天天跟着富豪出入高级场所,还能天天跟着富豪外面游山玩水!所以说金钱和长相永远是同志圈同志所追逐的目标,而同志所渴求的那份感情也永远只能成为同志圈同志的一份奢望!
越找越伤,越伤越找!

真情像草原广阔,真情像梅花开遍。

祝福你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

登录 后才能查看此回帖!
交友要真诚