快速注册|找回帐号|登录帮助

1626| 8

用我的离开来换你的想念.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
众人皆醒,我独醉。

我沉浸在对他的迷恋里,每一天,每一小时,每一分钟,每一秒。

都说时间是医治疼痛最好的良药,是吗?

总说爱是相互包容,相互理解。爱是牵彼此的手,一直走,不离不弃。

此时的应允,彼时的忘记。

为什么总有那么多的不开心横垣在我们中间?为什么总会忘记多给对方一点理解。

若爱,请深爱。

说过不开心和开心的都要一起分担和分享,其实说过的,你就会忘。

做不到给我幸福和温暖,就狠狠的放手吧。我不要时断时续的,心惊胆颤的。我要的是一个温暖的怀抱。

爱与不爱的总在告别,转身即是天涯吧。

好怀念那段美好的日子。

前一秒还在热烈的说着很爱,不舍。我是如此的深爱与不舍得,你也如此吗。

如果深爱,就不应该是这样的折磨。

以前说过不把不开心带过夜,现在,我知道你在把无数个不开心让我带着过夜。

不再去想,好累好累。用我的离开来换你的想念.
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
同感啊 楼主 我们经受的一样的折磨啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
若是离开,便潇潇洒洒地走,我不需要施舍的想念。我最讨厌的一句话就是:

离开你,是为了你更幸福。

[ 4楼 ]
朋友!同感!这一切都在折磨着我!放也放不开!收也收不住!折磨呀!我要去看他,马上就要去看他!以了确我的心愿!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

QQ

[ 5楼 ]
深有感触,有时我也想放手不再想他不再爱他然而却一直做不到,也许是爱得太深的缘故!
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

[ 6楼 ]
是呀!爱的太深!痛的也太深!伤害的可能更深!

他如果不来看我,也许就没事了!唉! 爱的好累好累!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 7楼 ]
同感……

但是若真的分开却又怎么舍得。

千里姻缘一线牵

只好默默忍受距离的煎熬。

有时却笑自己的傻

但是发现其实都是命运开的玩笑

真正的爱确实需要考验

老爹说

“人生就是不如意,相爱的处处是障碍,不相爱的一下就成了,又不想叫人说自家是薄情寡义,结果呢只有自己相个演员似的,演着只有自己不知道的戏文----------”

确实。所以我还是坚持,相信会苦尽甘来

大众审核员

[ 8楼 ]
我儿子是用他的离开换我的想念,这又何尝不是这样呢?离开我这么久了,我还是天天想念着他,毕竟在一起呆了那么长时间啊。也许我俩本不该在一起,或许我俩本应该在一起,是月老牵错了线,还是月老没牵好线。他的离去不仅留给我感情上的伤痛,更多留给我的却是那份延绵不断的想念。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-07 02:08发布于 05-07 02:08 较早前
对不起了本来自己说过不发悲伤的帖子了,可是还是忍不住发了出来
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.