快速注册|找回帐号|登录帮助

1251| 10

[心情随笔] 孤寂寒风走天涯,落寞心酸看秋华

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
想了很多,每天都在经历思念的煎熬,我觉得我应该把这段故事记录下来,也许我将来忘记,看看自己曾经写过的文字,来缅怀一下自己的初恋,也不妨是一件很温暖的事情。

我曾经无数问自己:如果有来世,我还会去做一个性倾向是男性是的人吗?无数回答都告诉自己:不!坚决不!这太痛苦了,没爱的时候想去爱,有爱的时候不敢去爱,恰似一种透入骨头的寒冰,冻结着整个身体。

不知道从几岁开始,我发现自己对男性很感兴趣,特别是男性的身体,又不知道是什么时候我知道了同性恋这个词,我一直想我不可能是这样的人,我一定是正常的,但无数的事实欺骗着我,我开始慢慢接受自己性倾向的不同。当别人都在谈论美女和校花的时候,我却对这些表现出了不屑,事实上我真的对这些不感兴趣。成长的确是一件转瞬即逝的事情,不经意间,我发现自己长大了,初中、高中、大学,一切都在平凡且安宁中度过。

当第一次接触G片,我无法忘记自己内心的骚动,也可以理解为更多的激动吧,我开始肯定自己的性取向,虽然表现的很恐惧,但也的确接受了自己这一需要隐藏的身份,而且发现自己只对憨厚的大叔感兴趣,天生决定了我的性取向,单亲家庭的成长环境造就了我倾心的年龄段。我相信每一个这样的人都有自己的故事,而且这种情感的故事将成为内心最深最深的秘密。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-13 21:06发布于 12-13 21:06 较早前
平凡的四年大学生活结束了,10年我毕业了,带着对同学的不舍我离开了学校,7月份发生了一件影响了我2年的事情,也让我的心境发生了很大的变化。7月初离开了学校,我住进了舅舅家,7号晚上老妈打电话来说,让我收拾一下8号早上和她一起出差,因为家里人是做地质的,经常要往矿山跑,我正好也毕业了,暂时工作还没着落,老妈想着带我出去瞧瞧,于是8号我踏上了去W州的旅程。开车的师傅是一个矿山的合伙老板,第一眼见他并没有什么特别的映像,但几个小时的旅程,他的谈吐让我慢慢对他有了兴趣,而且仔细一看容貌,的确也符合我的喜好:憨厚的脸庞,一笑就可以眯成线的眼睛(至今我发现自己对小眼睛的大叔几乎没有抵抗力),微胖的身材,让我顿时对他起了兴趣。

经过8个小时的旅程,我们到达了矿山,由于是夏季山上酷热难耐,男的都把上衣的衣服都脱了,我看到了开车大叔的上身,顿时让我感到燥热难耐。憨厚的脸庞,微胖的身体,上身的两点,让我顿时有了反应,现实再一次证明我对中年大叔的喜好。晚饭吃过,大叔和矿山的员工们都喝了酒,准备睡觉,看大叔的状态,我估计喝的还不少,我心中打起了小算盘。本来安排大叔住一间房,我住一间房,这让我有些失望,但当我发现我的房间灯是坏的时候,我感觉机会来了。我和安排住房的人说到:我的房间没有灯。大叔听见了就说:没事,没有灯的话,你就来和我一起睡吧,都要成大人了,还怕黑啊。我笑了笑,和大叔走进了房间准备睡觉,我想起了以前看过的很过文章,觉得今晚是个机会,因为大叔喝了不少,我似乎可以趁机做点什么,顿时心里有了欢喜。

没有多久大叔进入了梦想,想起的呼声证明大叔已经进入了熟睡中,我觉得自己的机会来了,因为以前从来没有摸过成熟男人的身体,这一次千载难逢的机会,让我很是激动。我偷偷拿起了手机,开起了照明,慢慢走到了大叔的床前(房间里有两张床,我和大叔一人睡一张床),心跳的十分厉害,毕竟这是自己的第一次。大叔是侧卧着的,我用颤抖的手摸向了大叔的身体,我感觉自己是那么的邪恶和不堪,但这又有什么办法呢?我顺着大叔浑圆的屁股,隔着内裤摸向了大叔的禁区,正好大叔转了身,正趟着床上,但呼声依然此起彼伏,我确定大叔是熟睡着,可以再进一步,把大叔的宝贝从裤侧边掏了出来,第一次摸到了中年成熟性的宝贝,感觉内心无比的骚动,仔细抚摸后,我回到了自己的床上,带着躁动,自己帮助自己完成了迸发。一觉睡到天亮,大叔和老妈已经从矿山上完成了勘探回到了驻地。我看大叔的表情和态度,他似乎对昨晚的事一无所知,我也就放下了心中的担心。

下午3时左右,老妈他们完成了工作,准备从矿山返回W州的州府W市,在W市住一个晚上,第二天返回K市。晚上7点,我们从矿山回到了W市,老妈的同学为我们安排好了住处,在外吃完了晚饭,回到了住处。大叔由于喝了几杯,很快就在看电视的过程中,进入了梦想。我一个人看着电视,正好是浙江台的我爱记歌词,还不错,有个环节有首歌是张靓颖的《这么近那么远》,这首歌名不就是说我们这群人吗?明显面对自己喜欢的人,却不能像异性那样表现出自己的喜好,却只能隐藏着自己,在黑暗中做着一些自己都觉得恶心不看的事!这就是我们命运,苍凉和感伤。一觉睡到天亮,我们踏上了回K市的旅途,由于老妈有事要回Q市,大叔开车先把老妈送回了Q市,又带着我回K市。在回K市的高速路中,有人在路边卖野生菌,大叔停下车来看了下,问了下价格,这些卖野生菌的明显就是坑这些开车的有钱人,价格贵的离谱。突然有个卖菌的老农问大叔:这小伙子是你的儿子?大叔没有回答,就是笑了下。那时我真希望自己就是他的儿子,从小缺乏父爱的我,父爱对于我来说就是奢望,已经在我的记忆里被时间吞噬殆尽。再次踏上回K市的旅途,没过多久我们回到了K市,大叔问我要回哪?我想到马上和大叔要分离了,心中的伤感和难过突然涌现在心头,我不想一个人回到舅舅家,就和大叔说:把我送到我同学那去吧。到了同学那,我下了车,仔细了看下大叔的车牌号,然后看着大叔的车消失在视野中,顿时心中的伤感完全涌现在心头,有种想哭的冲动,我知道也许一生都不能再见到他了,的确我也再也没有再见过大叔。但大叔的车牌号和手机号,我却一直记在心中,至今还记得,但他就像是我人生路中的一道风景,只有我才看的到风景,转瞬却深刻,这也许就算是我的第一次感情懵懂,连喜欢的情感都没有出现,就消失了。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-13 21:07发布于 12-13 21:07 较早前
2010年带着对大叔的思念,我度过了最难熬的一段时光,我是多么想再见一次大叔,但却手握号码,却也不敢打过去。一遍又一遍的听着张靓颖《这么近那么远》,因为这首歌我第一次听到的时候,大叔就在我旁边的床上睡觉。我发现自己天生就是个感伤和喜欢回忆过去的人,这样的性格让我会在过去的回忆中沉浸很久。我在努力的忘记,忘记,忘记!2011年我开始了工作,从K市离开来到了D市的一个矿山,开始了山里生活。全新的生活和朋友,让我慢慢淡了这段记忆,但大叔留给我的这段情感会一直珍藏在我心底的最深处。我开始变的莫名的忧郁,特别是一个人独处的时候,想到自己的倾向,就特别希望能有一个可以去爱的人,但也特别的害怕和迷茫,我想这辈子能遇到那个人,我就会感谢上苍给了我一个可以爱的机会,如果遇不到,那也算自己没有这种缘分,孤寂到老吧!

在山里的日子,我开始喜欢夜晚独自一人在办公室听歌,《情人》《爱情》《乘客》《独家记忆》《谁伴我闯荡》陪伴我度过了无数孤寂的夜晚,有一颗最真的心,却无法遇到爱人,而且还要为这种情感隐藏和压抑自己,我痛苦我难受,但又有什么办法呢?我无法改变,只能接受,接受孤寂,接受心里的最深处有一个只有自己知道的秘密。2011年的7月8日,一年了,仿佛很多事情就在昨天发生一样,记忆虽然在慢慢的变淡,但并不是我忘记了,而是我把这份记忆珍藏和封存了,它不必占据我的脑海,只要留在我心里的最深处就行了。当2012年的新年钟声敲起的时候,我的本命年来了,迎接我的是重新还是毁灭?我不得而知,我只知道我想去寻求一份感情,不必轰轰烈烈,只求平淡如水,长长久久就行。

欢欢喜喜过了个年,开始了新的一年工作,常言说本命年会遇到很多不顺的事。的确工作开始没多久就遇到了不顺的事,这也直接让我后来离开了矿山。春节完后,没多久,部门领导高升到了总部,新来了一个部门领导,我也不知道为什么,他就很针对我,这让年少轻狂的我心里很不舒服,熬了几个月,我终于还是于2012年8月份选择了辞职,离开了矿山,回到了K市。当我意识到我可以去考从没想过的警察公务员时,我全身心的投入到了公务员的考试中,从笔试到面试我一步一步逼近自己的目标,当我认识到自己可以实现自己的梦想时,一盆冷水把我从理想中拉回到了现实中,由于体能测试的1000米跑步,我差了几秒钟,我失去了被录取的资格,阴沟翻船,我陷入了无比痛苦的泥潭中,这件事也让我一直沉沦到了2013年。至今我都不敢再回想起这段日子,内心从未有过的煎熬。多少次站在阳台看着楼下,会有跳下去的冲动,我感到了自己的无比脆弱,2012年我失去了生活,失去了自己刚刚起步的生活,面对归于零的生活我内心无比痛苦。听着2013年新年的钟声,回想起去年的这个时候,有种曾经沧海难为水,除去巫山不是云的感觉。但这就是人生,这就是青春,注定要有伤痕。

[ 4楼 ]
平淡而真实的叙述,楼主,慢慢来,会好起来的。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
这就是人生啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
太长不看

2013年纪念章2014年纪念章

[ 7楼 ]
路过水一个。

QQ

[ 8楼 ]
真的特别能理解同志那种想爱不敢爱的内心痛苦与空虚寂寞孤独,愿生活向你展开笑脸,愿真情都有好归宿。

[ 9楼 ]
你当时就该和这个叔叔常联系

[ 10楼 ]
哎 同志的道路就是这样!

因缘而起 因情而爱 随缘吧!

[ 11楼 ]
挺好