快速注册|找回帐号|登录帮助

1068| 9

求助:关于艾滋检查

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
50铜币
为什么艾滋检查要以最后一次为准,要是真的检察出艾滋,能确定是什么时候感染的吗?

最佳答案

查看完整内容

据说检测试剂比较敏感,一般不会出现假阴(就是本来有病却没查出来),反倒可能出现假阳(本来没病却报告阳性),所以初检阳性后会再复检,以复检的结果为准。不过一般初检的准确率已经很高了,前提是要在疾控中心或正规医院去查,自己用试纸就不好说了。多久感染的这个不能准确判断。 这里还是要提醒大家洁身自好,尽可能减少性伴数量。当然也要告诉刚刚开始了解自己倾向的朋友,同性恋不等于艾滋病,不要过于恐惧,有条件的话 ...

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
据说检测试剂比较敏感,一般不会出现假阴(就是本来有病却没查出来),反倒可能出现假阳(本来没病却报告阳性),所以初检阳性后会再复检,以复检的结果为准。不过一般初检的准确率已经很高了,前提是要在疾控中心或正规医院去查,自己用试纸就不好说了。多久感染的这个不能准确判断。

这里还是要提醒大家洁身自好,尽可能减少性伴数量。当然也要告诉刚刚开始了解自己倾向的朋友,同性恋不等于艾滋病,不要过于恐惧,有条件的话,尽可能和新认识的朋友先去体检(注意还有一个窗口期的问题),不要只相信直觉。新接触这个“圈子”的朋友如果有什么疑问可以写邮件给我,我会尽力解答,我的邮箱是 shenhai@zntong.com 。

大众审核员

[ 3楼 ]
这个要问自己了

禁止发言

[ 4楼 ]
你得了吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 5楼 ]
去问度娘

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-03 02:44发布于 09-03 02:44 较早前
回复 3# rockh

木有知道,朋友去检察的时候我顺道也跟他一起去了,问了问,是以最后一次高危行为为准,好奇那如果是之前染上的,现在这任朋友岂不是哑巴吃黄连,有苦说不出>?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
纯属路过.少做爱.多交朋友聊天.喝茶.吃饭.旅游.散步
寂寞让我如此美丽…希望找到心爱的你

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
怎么能知道什么时候感染的啊,只有你自己想,和哪个不干净人做了,做时候注意点被

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 6# Yousmile

放心好了,不会的。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 10楼 ]
学习了