快速注册|找回帐号|登录帮助

9611| 55

[防艾] 一位爱滋病人的真心求助

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我今年26了,患上这个病3年多了,我不知道我还能活多久,身体越来越差了,头2年检查出来不知道怎么去解决,也不敢和家里说,直到后面身体越来越差才和家里说,当时他们听到都蒙了,没办法,只能接受,然后去急控中心再去检查,拿药,开始吃药,吃了快2年的药了,可能是吃这个药的原因吧,头顶上,耳朵后面一直长出好多颗粒状的东西,也不敢去检查,怕别人用异样的眼光看我,头发一度长到可以扎辫子,差不多8个月没理发,后来我妈妈去搞了个理发的推子回来,帮我理的,那时看到头发在慢慢的掉落,泪水也在我眼睛里不停的转,我觉得我太对不起他们了,过去的一年里我一直把自己关在自己的小房间里,每天除了吃饭就是看电视睡觉,从未出门过,有时候躺床上都会不知不觉的哭起来,我不知道我该怎么办,我才26,为什么会这样的,原本美好的家庭也因为我得这个病变的负债累累,到现在还有2万多没还清,我哥嫂也在今年开始和我们分开吃饭,做饭,怕我传染吧,我父母都60多岁了,每天都要出去做小工,几十快钱一天的工资来养活我,给我买补品,买好吃的,我一度想过死,死了他们就不用在为我操心了,但我又很舍不得他们,现在我还是很怕出去,出门,怕看到人,怕他们用异样的眼光看我,我爸妈在这几年里为了我从未买过件新衣服,好吃的,只要有好吃的他们全留给我,筷子都不动下,我又怎能吃的下呢,每次泪水都会在眼睛里打转,我真的不知道我该怎么办,我太对不起他们了,这期间我去做过2次CD4检查,第一次20多,最差的一个,第二次40多,也是后几名的,后面医生打电话再叫我去做我也没去,我不敢出去,因为那时候正好我头发很长,我不敢出去,现在我不知道我还能活多久,只想在有生之年不想让我父母在那么苦,为我出去打工,我想自己在家开个淘宝店,帮人家做分销,也就是帮人家卖东西,拿提成,一天赚几十我就很满足了,我赚几十,我爸妈就少苦一些,我不知道有没有相信我发的这些,这都是真人真事,我语言表达能力不强,现在想找好心人帮助我下,2000元就够,1000交淘宝消费保障协议,另外1000用来开店,我在这对天发誓,以上全部真实,因为我不太说话表达。如有好心人帮助,万分感谢,我QQ:261347434 在不信,电话 家庭详细地址都可以给你们,若有好心人可以QQ联系我或跟帖,万分感谢,在发这个帖子之前我挣扎好久,我不知道我该不该这么发,但最后我还是发了,可能我是自私吧,但我只想寻好心人帮助下!

禁止发言

[ 2楼 ]
呵呵!请问你是怎么被传染的?你很乱吗还是?

禁止发言

[ 3楼 ]
请问你是怎么被传染的?又是怎么被发现的?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-11 16:10发布于 02-11 16:10 较早前
我也不知道怎么被传染上来的,是有次我后面长了个像淋巴一样的东西,去医院切除检查出来的

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-11 16:12发布于 02-11 16:12 较早前
以前年纪小,什么都不知道,保护措施没做好吧,现在后悔也没用了

禁止发言

[ 6楼 ]
哦,淋巴是什么样的?

禁止发言

[ 7楼 ]
你很乱吗?经常找陌生人做吗?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-11 16:24发布于 02-11 16:24 较早前
我不知道是什么啊,就是后面长了个像小肉团一样的,去电割的

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
学生党帮顶。不敢乱搞了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
化验单子上传上来。

真的话,我帮你。