快速注册|找回帐号|登录帮助

939| 11

日有所思,夜有所梦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我公司一老头很帅,主要又是人好,没脾气,好想亲他,抱他,但是我们不熟啊,平常只是吃饭能看到他,很和蔼的一个人,又高大,最少有一米八五,五十六七的样子,昨晚梦到跟他那个了,骗人是小狗,好想他,他能做我干爹就好了

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
想办法先认识他……我是个腼腆男,没什么经验,大家支个招……

你也很高吧,185那么高的大叔好让人有压力。我倒喜欢跟自己差不多高或矮些的,不超过175。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
他能干你就更好了

[ 4楼 ]
每人喜欢的或心仪的帅老多了去

还是默默暗恋吧

每天能看到他就该满足啦

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-03 10:52发布于 09-03 10:52 较早前

标题

回复 2# 深海阳光

是啊,我比较腼腆,也不高,但是我喜欢高大的中年,我怕跟他说话,没什么说的,上次吃饭,他先坐那里,他一路端碗走过来,我盯着他,但他坐下来后,他看了下我,我这个不争气的,竟然把头转开了,真后悔

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-03 10:54发布于 09-03 10:54 较早前
回复 3# 时间走了

谁干我都不好,因为我不喜欢一零

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-03 10:54发布于 09-03 10:54 较早前
回复 4# 宝山区

谢谢,说的是

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-03 10:55发布于 09-03 10:55 较早前
五楼回复修改下,是我先坐那里

[ 9楼 ]
回复 深海阳光

是啊,我比较腼腆,也不高,但是我喜欢高大的中年,我怕跟他说话,没什么说的,上次 ...

曲终情未了 发表于 9-3 10:52

我也是心里喜欢谁的话,都不敢正视他……像这样好没希望。我只有睡得迷迷糊糊或者喝醉的时候,才敢雄心勃勃地想跑去跟喜欢的人说,待清醒后又萎了。

这段时间论坛里有几位朋友挺大胆的啊,都看到了吧?呵呵。其实仔细想想,只要别太没礼貌,也不至于被人给揍一顿吧,所以我准备努力尝试拿出勇气跟喜欢的人表白,虽然成功的可能很小,但是争取过了不遗憾……脸皮就只能先收起来了。

[ 10楼 ]
回复 时间走了

谁干我都不好,因为我不喜欢一零

曲终情未了 发表于 9-3 10:54

我也不喜欢一零……

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-03 11:52发布于 09-03 11:52 较早前
回复 9# 深海阳光

要是表白不成功的话,一个公司,怕以后见面不好,纠结

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-03 11:54发布于 09-03 11:54 较早前
回复 9# 深海阳光

很佩服你的胆量,我支持你