快速注册|找回帐号|登录帮助

1457| 7

写在一个月之后……这么快就一个月了写写心情好点

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
转眼一个月就这么过去了,这一个月里,什么狗血的剧情都发生了,很多次都以为,我再也不会坚持了,我自认我不是一个默迹的人,但是在感情这方面,我没想到我是这么的默迹!

首先感谢各位朋友的关心和回复。谢谢

现在说说我们之间现在的状况吧:

我们之间还有联系呢,他跟别人要了一条小狗,他不愿养,我弄来养着呢。所以,还会有电话联系,但是见面的机会就没有了,前两天他还过来看了看小狗,但是因为有我表弟在,也没怎么着,加上那天我心情不好,所以我也没给他好脸色看。

那之后的第二天,在QQ上,我们又聊了会,说离不开我,说我们是一条绳上的蚂蚱,说他会处理好和他之间的关系的,说跟我才是最现实的……

我也跟他说了,以后电话可以,但是绝对不可以有身体接触,不能再要他给买的任何东西……

朋友们先别急着吐槽,任何事,都是旁观者清,只有自己的感受才是最真的,我在论坛上看有别人写这样的帖子,我也会回复 快刀斩乱麻,分手为上策 这类的,但是,事情到了自己的身上,真不是那么回事,我现在只能是走一步算一步了,我唯一能做的就是希望他能做到他说的那样!当然,我也跟他说明了,他们之间的任何事,应该让我知道,没有什么好隐瞒的,如果,我再发现一次,那真的是什么机会都没了!

我知道那个小孩也可能会看到这个帖子,我跟你说吧,你现在办的所有事,太幼稚太儿科了~自个在外面不检点招人惹人让人骂转过来说是我我骂你,唉……说实话吧,从开始到现在,我根本没把你当成什么威胁之类的,我关心的只有我老头的感受,我要是对他没感情的话,我才懒得管你们之间的事呢,谁玩死谁跟我也没关系!好自为之吧你!当然,这话也是说给我自个听的,我能想出来,他是怎么哄你的,肯定也是这一套……呵呵,

行了,写到这就行了,也没什么好写的了,同志之间本就这样,没什么好计较的!愿大家都能珍惜眼前人!一份真感情得来不易!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
祝福你

[ 3楼 ]
真心付出过的人,哪这么容易快刀斩乱麻,祝福LZ

QQ

[ 4楼 ]
还不看不懂……理解越来越差了。
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 5楼 ]
不明觉厉

[ 6楼 ]
多说无益,祝福你,祝福你早日恢复自我,活出精彩的自我。你说的没错,只要真心付出过的,就没那么容易快刀斩乱麻!

QQ

[ 7楼 ]
………………………………喵喵喵
累了就睡觉,醒了就微笑。童心到老,快乐一生。