快速注册|找回帐号|登录帮助

1411| 8

搞基吧,少年!少壮不搞基 老大徒伤悲!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
搞基吧,少年!搞基吧,少年! 女人都是老虎 只有男人才能给男人幸福 女人就像衣服 需要缝缝补补 男人就像手足 给你无微不至 的照顾 搞基吧,少年! 男人何苦拒绝男人 让青春在搞基中无比滋润 只有男人才能真正 知道男人 就像只有蓝天才能懂得白云 只有男 人才能真正体贴男人 就像只有大地才能容纳树根 搞基吧,少年! 真爱不分国界 可是 爱人却分性别 男人有男人疼爱 女人啊 不 要横刀夺爱! 没有女人当小三 幸福就会很简单 搞基吧,少年! 不要在乎封建的礼教 真心相爱才更重要 不要在乎世俗的目光 真 爱像钻石越磨越亮 挺起胸膛吧 在你的身旁 有一个可以依靠的肩膀 没有同性恋 亚 历山大的大军 就打不到幼发拉底河河畔 没有同 性恋 文艺复兴的光彩 就会黯淡一半 同性 恋 是推进历史前进的两个车轮之一 没有同性恋 历史的战车就会停滞不前 搞基吧,少年! 少壮不搞基 老大徒伤悲

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
正在努力ing……勿入大叔也要加油搞基……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
打酱油

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 4楼 ]
哈哈,有意思。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
我擦你啊

大众审核员

[ 6楼 ]
看了处于性福中人发的帖,才明白性福就象那桶基油,点上美其名曰的爱火(欲火),华丽丽燃烧着,烧出了激情,在欲火中重生(楼主离异后和某男人同居,开始了梦寐以求的生活)
好炫目的火光啊,照亮了亚力山大前进的大军;好温暖的火光啊,培育了文艺复兴;好明亮的火光啊,驱开了封建礼教;好大能量的欲火啊,推动了历史前进的车轮…
性福中的爱火,把楼主烧晕了头,发烧四十二度时说出的胡话,让我这个过客笑着敲出了带火的回复…晕S,你比电视购物上的MM还能说…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
好吧,你赢了

大众审核员

[ 8楼 ]
现在同志大多是青年

大众审核员

[ 9楼 ]
此刻,为了标题那句话顶这个帖!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。