快速注册|找回帐号|登录帮助

1607| 14

珍惜你爱的和爱你的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
[ 爱不一定要永远。曾经拥有的也许会是你一生最美好的回忆。因为爱过,所以不会成敌人;因为伤过,所以不会做朋友;只能是最熟悉的陌生人。爱过知情重,醉过知酒浓。关于爱的记忆,应该好好收藏,只是今后的幸福,要各自去寻找。

??爱是一种感觉,不爱也是一种感觉,而往往难以抉择的是心中的感觉到底是爱还是不爱。原来握在手里的,不一定就是你们真正拥有的;你们所拥有的,也不一定就是你们真正铭刻在心的。人生很多时候需要自觉的放弃,因为拥有的时候,你们也许正在失去,而放弃的时候,你们也许又在重新获得。

??明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。对不爱自己的人,最需要的是理解、放弃和祝福。过多的自作多情是在乞求对方的施舍。爱与被爱,都是让人幸福的事情。不要让这些变成痛苦。既然你们已经经历了,多年以后,偶尔想起,希望都是美好的回忆。活的自信些,开心些,把最美的微笑留给伤你最深的人,聪明的人知道自己要快乐。

??珍惜你爱的人和爱你的人.

评分

波兹南 + 5 人生感悟,值得欣赏

既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
NICE~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
朋友你说的怎么老是和我有一样的感觉呀!真的!每每这种感觉袭来时,有一种无法抗拒的力量!想我好想好想他,我深爱的叔叔!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 5楼 ]
楼主,我跟某位朋友同感。

近来你的帖子暴多。而且都蛮伤感的。

伤感也能表达出来。我却不能。只能往心里吞。

我知道楼主心情肯定不好。在此我诚心希望楼主早日走出伤痛,重新绽放灿烂的笑容。

TO YOU HAPPY。

QQ

[ 6楼 ]
继续顶一下吧 写出了我的心声啊 近来天天听 爱我的人和我爱的人 心里太矛盾了 到底应该怎么办 怎么走这条路 我实在太迷茫了

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-08 23:40发布于 05-08 23:40 较早前
谢谢大家关心!我现在很幸福!

发点忧伤的帖子让自己知道能得到现在的幸福多不容易!

送大家收歌

“20年后的幸福”

[ 8楼 ]

回复 7# 8758335 的帖子

哈哈。

20年以后确实都老了。

也许会有小朋友追了……

哈哈。
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

[ 9楼 ]

真爱无恨

很有同感。真的,付出了爱,请不要计较回报。

记住微笑,记住感恩,记住他人为你的点滴付出,你会感到世界很美好。

如果总记得他人对你的伤害,对你的辜负,你就生活在怨恨之中,觉得世道太凄凉。

同志之间也要从我做起,能付出是一种幸福。

不是人人都可以爱的,把爱付给了你希望爱的人,就是享受。

关爱他人,保护自己,问心无愧。

[ 10楼 ]
付出,就是最美的守候

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-13 00:24发布于 06-13 00:24 较早前
现在想知道现在的BF20年后还会跟我再一起吗?

会?不会??

[ 12楼 ]
写的太好了很真实的情感倾诉,说出了我的心声
希望找到真爱,可以是知己的忘年交

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-14 01:20发布于 06-14 01:20 较早前
你也可以写出自己的心声啊,别管被人怎么看,只要自己吧压抑的情绪发泄出来就好了!

[ 14楼 ]
最难的就是感情的永恒,

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2008-07-05 04:13发布于 07-05 04:13 较早前

回复 14# 龙胖胖 的帖子

为什么你的回复总是带有些许伤感?