快速注册|找回帐号|登录帮助

842| 27

我想让这里更丰富一点,大家有什么好的建议?

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
一直在思考,除了现有版块外,再增加一些什么主题的版块大家会喜欢?以前有朋友建议开时尚、美食、游戏之类的版块,但我觉得暂时不太适合,毕竟这些主题都有很多专业化的网站,大家未必会关注这样的一个小版块。

刚才看到有朋友谈到书法,不知道这里喜欢书法的朋友多吗,是否愿意一起交流学习、展示作品?还有以前有朋友建议开一个歌曲翻唱的版块,我发现聊天室中的中老年人挺喜欢唱歌的,这样也许可以让总是潜水的中老年人更愿意展示自己,不知道大家怎么看?你有什么好的想法吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
支持,我要唱,唱好了还能勾引大叔呢,企鹅号。14342 72 72 0

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
一直在思考,除了现有版块外,再增加一些什么主题的版块大家会喜欢?以前有朋友建议开时尚、美食、游戏之类 ...

深海阳光 发表于 9-5 22:50

那就让大家下载“唱吧”这个软件,录好后再上来说声

[ 4楼 ]
+1~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
我觉得有必要开启一个宗教类型的版块 可以给大家来个心灵的洗礼!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

大众审核员

[ 6楼 ]
做等大树青松

QQ

[ 7楼 ]
还觉得应该来个养生休闲类型的版块 这样也可以共同探讨下关于健康和养生的学问尤其是中老年更应该知道些养生知识···只有身体健康才能更好的享受人生····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 8楼 ]
支持唱歌,我可以进去诱惑几位大叔。
曾经沧海难为水
除却巫山不是云

QQ

[ 9楼 ]
再开一个勾引辅导班,专门教授怎样勾引直男

兴奋呢
曾经沧海难为水
除却巫山不是云

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-05 23:13发布于 09-05 23:13 较早前
还觉得应该来个养生休闲类型的版块 这样也可以共同探讨下关于健康和养生的学问尤其是中老年更应该知道些养生 ...

自在仙子莲 发表于 9-5 23:08

这是个好建议。

大众审核员

[ 11楼 ]
搜索,需要改进,刚刚试了下。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 12楼 ]
强烈顶

QQ

[ 13楼 ]
回复 10# 深海阳光

恩!确实应该让大家知道并探讨下关于养生的学问了生活的标准建立在健康之上····

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-05 23:27发布于 09-05 23:27 较早前
搜索,需要改进,刚刚试了下。

起个中文名试试 发表于 9-5 23:17

谢谢,你认为搜索功能哪些地方需要改进?

QQ

[ 15楼 ]
建议楼猪弄个视频聊天的。

视频斗地主也可以!!强力要求!强强打造。

会更火爆的!!
人可以多情,但不能滥情。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 16楼 ]
我建议来个文字聊天室或者视频聊天室
相逢何必曾相识...