快速注册|找回帐号|登录帮助

2636| 11

[青年找中年] 我家庭条件良好,找个素质好些的岳父.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
可能从小以来有这方面的倾向,就在去年的夏天知道了有这平台.经过了一年,也经历了很多事情!但兜了一圈,又回到了原点!现在想找个岳父,如果对方条件比我们好,做上门女婿也可以.我喜欢和大叔在一起的那种感觉,聊聊天,在一起吃吃饭,散散步的!女孩,我希望她能实在,不要太张扬.塌实点!外貌,这些不是很重要,
本人情况是22.172.53.经商!我生活自理没问题,比较阳光,不烟,不酒,素质良好!长相过的去,思想比同龄的朋友成熟,所以能女生比我大一岁的话,也能接受!第1次有这想法,在这发下,不知道能不能找到!,如果能找到,我会尽力让你们幸福的!联系QQ***
rys

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你想的太多了吧

QQ

[ 3楼 ]
我也在寻找中

大众审核员

[ 4楼 ]
把岳母也干了,一锅端岂不更爽。引狼入室,傻瓜也许能上当。

QQ

[ 5楼 ]
这~~谁愿意把自己的孩子往“同妻”里面推

QQ

[ 6楼 ]
这还成熟,好傻好天真

[ 7楼 ]
思维不像正常人。

QQ

[ 8楼 ]
不妥不妥的确不妥。可怕的想法想想就行,仅此而己。
生命如河,除了这条河流,我一无所有,我在我的河里已经漂流多年,我等待泛滥决堤的时候将我带走......

[ 9楼 ]
会害了人家女儿

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 11楼 ]
女孩够惨的,自己嫁给了同志,老妈也嫁给了同志,女孩与你共享老爸,岳母与你共享老公,额……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 12楼 ]
找了你就等于找了个定时炸弹!