快速注册|找回帐号|登录帮助

2732| 47

续(太高兴了)的贴

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]

上礼拜星期日,去了学校,向班主任了解了化学老师有木有重点是带理科班,确定了之后,心理特高兴。就在当天下午,我们集会了,在集会的时候,看到了我的老陈,春光满面的。好多人问我化学是不是他教的,我说是,当时我就产生了对他们的厌恶感了。到了晚上晚自习完了,我去了他宿舍拿上学期寄放在他那边的东西。不是我自己去的,和一同学去的,当时去的时候他在看电影,之后我和同学还有他就在闲聊,他当时是赤裸上身的,那天晚上很热,老陈就说把衣服脱了没事,但是我不觉得怎么热,我那同学脱了,之后和他又聊了很久。差不多时间的时候我们就回宿舍了。星期一晚上,我自己一个人又去他宿舍拿我的东西,还是一样,他还是在看电影,我拿了东西就在和他闲聊,聊的都是学习的事情。聊到真的没啥可讲了,我也就离开回宿舍了。然后是星期二他的课,上第一节课我就开始坐立不安,老分心了。 看到其他同学对的课听得很认真,我当时真的有点愤怒了,第一节课就这样了,我分心的没听多少进去。还有他一个外甥在我们班,我真的是羡慕嫉妒恨啊。 在上完课,他不止了作业,叫我先帮忙收, 我当然很乐意了,然后他去了年段室,我也跟在他后面去了别的班级,在上课之前我要回教室,他也出来要去教别班,然后就对我说,以后课代表就你当了,我也跟你们班主任说过了。 我开心啊。对了,我星期日在他宿舍时闻到了中药味,他说他肾不好,以前喝酒喝太多了,现在不喝了,也一年没碰酒了,我当时跟他开了玩笑说,你肾虚啊?他只是笑笑,其实当时还是很担心的。经过一个暑假,他好像变年轻了好多 。然后是星期三还有他的课,星期三上课我就没在分心了,我一直努力在认真听。因为我要是学不好的话…… 我又开始了解他的一切课程安排了,到现在我都很气,为什么理科班的就只安排两节化学,而文科班的居然三节 星期三晚自习是他下的班,哈哈。不过效果不好,他那天晚上因为同学吵闹他生气了,我也只能在旁边看着他,下课了之后我跟他说叫他不要生气。生气不好。现在我在课堂上叫他老师,不过再课后我还是叫他老陈。现在是课代表了,接触他的机会就更多了。(我是想到什么写什么的。),星期四,他还有文科班的课,早上的,我现在估计都会看他来教学楼。到了下午,他就回家了。星期五都不能看到他 。这就是开学第一礼拜。以后估计会一个礼拜上一次中同。教师节要到了,我该干嘛呢?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
正常正常,都是这么过来的。

跟别的同学多说一句话都会吃醋
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
教师节……真的想不出要干啥呢!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

QQ

[ 4楼 ]
哎,现在还在读书,真是幸福啊!

[ 5楼 ]
教师节……真的想不出要干啥呢!

--! 发表于 9-7 18:15

好好干叫虱啊

愚人

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# wwillove

???
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 7楼 ]
教师节送他内裤

[ 8楼 ]
回复 6# --!

好好的干教师 要不被教师好好干

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-07 18:51发布于 09-07 18:51 较早前
回复 2# 小丞

是的是的。我就特想灭了他们

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-07 18:51发布于 09-07 18:51 较早前
回复 3# --!

是啊。