快速注册|找回帐号|登录帮助

9041| 48

我与高中直男帅气班主任的感情纠葛,真实经历!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
楼主“永远走向上的路”继《直男摩的大叔竟然屈服了,真人真事!》之后再开新帖,真人真事,过了之后开启更新!

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-16 20:25发布于 09-16 20:25 较早前
(一)那一晚,我与他都喝了不少酒,借着几分醉意,我轻搂着他的腰送他回去。在川流不息的人群和来来往往的车流中,我似乎忘记了他的身份,忘记了自己的欲望,忘记了别人的眼光,肆无忌惮地搀着他躲避过往的车辆,生怕他受到一丝一毫的伤害…… ……

极其短暂的路,极其短暂的时光。我只是想能多陪他一会儿,能搀着他多走一会儿。只可惜哪怕路再长,也会有终点,更何况这是一段仅隔着一条马路的归途!眼看着就到了他家楼下,单元门已在咫尺,突然一股不舍涌上心头,这不舍就好像是要诀别一个世纪,或者更长久,也终于因这股强烈的难舍难离而产生了实际行动————

我右手拎着低垂的背包,头脑滚烫得记不清当时说了什么,便展开手臂抱了上去…… ……

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-16 20:44发布于 09-16 20:44 较早前
(二)我右手环在他的腰上,左手扣在他的左肩,左脸紧贴着他的左脸,模糊的意识竟能清晰地感觉到他左脸的胡茬和温度,身心有着说不出的麻痹和舒畅。我把他抱得很紧很紧,两人的上身似乎穿不过一丝空气,这十年来对他的情谊,对他的关怀,对他的思念,一下子全部迸发出来,仿佛抱得越紧,这情谊便越能传进他的身体,便越能刻进他的脑海…… ……

这一刻,我仿佛实现了多年的夙愿,不知是激动,还是欣慰得热烈盈眶,一言难发…… ……

[ 4楼 ]
坐等更新

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
快点更新 啊

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-09-17 01:36发布于 09-17 01:36 较早前
(三)是夜,记不清是十点多,或是十一点。附近偶有外出或是归来的行人。

随着时间的点滴流逝,不知就这样抱了多久,因为太过美好,竟然分不清这时间是长,还是短。或许在他心中,所抱着的无非是一个仍然带着孩子气的任性大男孩。彼时我们都觉得这时间超越了礼节限制,出于顾忌,或许他觉得为难,我怕难为,就这样,我们心照不宣地放开了彼此。

放开,就意味着再见。

再见,却又是何时能再相见。未容有分秒的稍歇,口中念叨着这一分离,不知道下次何时才能再聚,感情过度倾泻而无法收敛的我,竟然未让几分醉意而安慰着以后还有机会的他有任何思考反抗的空间,再一次抱了上去。

紧紧相拥。拎包环扣的右手,从腰间稍微滑至臀部自然而捂紧的左手,严丝合缝的双体,脸与脸胶着因激动而带着轻微颤抖的摩擦,混合着酒精而流遍全身燃烧着的血液……是欣,是喜,是伤?是悲?夹杂着温暖,和快慰;十年——这一抱,又有多少言语堪于修饰…… ……

千般不舍,万般无奈。

[ 7楼 ]
写得好!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 8楼 ]
写的不错。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-31 22:26发布于 10-31 22:26 较早前
(四)第一次听说“山”老师,是读高一,当时我们高中还是省示范,是县城最有名的两所高中之一。那时学生基本都不住校,大多都是在学校附近租房子,一人一个房间,或是两人合住,不仅清净,而且家里人还可以过来给做饭。当时我们一个院住了十人左右,有几个是高三的,其中有一个人的班主任正是山老师,听他说过山某某管班特别松,对学生基本上就像放羊一样……

最初的记忆是极少的,但却也是最深刻的。有句话说:严师出高徒!多少有些道理,他带的班成绩确实不很好,但是对于一个渴望自由式教育的我来说,多少是有些向往的,即使有很多人表示不赞同。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-10-31 22:42发布于 10-31 22:42 较早前
(五)四十上下的年纪,一米七八左右的个子,平顺朝前的短发,浓眉,大眼,白;胡子总是刮得很干净,偶尔依稀可见的胡茬……

一身素而稳重的装扮:浅蓝色的外套,拉锁总是拉得略高,灰黑色的西裤,黑色的皮鞋。简单,得体,利索……

笔直的身影,笔直的双腿,走起路来脚往后微甩;少言,寡欲,帅!