快速注册|找回帐号|登录帮助

902| 13

放着i will be missing you。青春在这个宾馆肆意挥洒

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
喝口小酒。刚去买了点小吃。开着音响听音乐。上上网,还能随便看GV。

青春。我的青春……

我的青春……

一个人在广州打拼……我的苦。我的泪。我的空虚。我的寂寞……都将随着时间随风飘逝……

我只想找个老头和我一起生活……照顾他……

看着他慢慢变老……

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
楼猪有点在炫耀的感觉了,应该说是成就感非常强,所以才这么兴奋。

不过老是说这个就让人觉得显摆过头了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-07 19:12发布于 09-07 19:12 较早前
回复 2# 小丞

其实我很孤单的……

因为很孤单寂寞……

所以我才想用过度的开心来驱散……

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 大炮炸B

我知道,有了成就感,异常兴奋,很想让别人知道自己的成功,但是又会去想那些不顺利的事,对别人就说不好的情绪。

总的说来心理还是处于一种兴奋的状态。

接触社会不多,但是又做的很好的时候就是这样的,我知道那种感觉,不过说到底还是带有炫耀和装B的心理的。我也这样过,呵呵
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
不就三天1000块嘛,至于吗???睡三天懒觉不上班也照样拿1000块,你看你得意成什么样子了,我同事今年走运,一个月提成加奖金就20w,要是楼主你的话早就激动的跳楼了吧,

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-07 19:53发布于 09-07 19:53 较早前
回复 6# 黯然神伤

你朋友是干房地产销售的而已。地产销售有句话。干一票吃半年。

你朋友拿到单大单子,当然钱多,很正常。

我以后也当地产销售

[ 8楼 ]
,,,,,,他不是房地产销售,,,,,,,他一笔单子能的资金可以买下一整栋楼,

[ 9楼 ]

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
呵呵,好想去美国买条华人街,反正现在这个社会,吹牛不犯法~~
君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。我离君天涯,君隔我海角。化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 8# 黯然神伤

做不好一单倾家荡产
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 12楼 ]
呵呵,,,,,,,瞧你们想哪里去了,是种超大型设备,很昂贵,所以提成比较多点,在我上班这里一套设备的钱完全可以买一整栋楼,

千军万马来相见丶

大众审核员2013年纪念章

[ 13楼 ]

QQ

[ 14楼 ]
呵呵,好想去美国买条华人街,反正现在这个社会,吹牛不犯法~~

列夫託爾斯泰 发表于 9-8 23:03

我想帮13亿中国人把钓鱼岛买回来!