快速注册|找回帐号|登录帮助

950| 7

[情感交流] 这次真有点生气了,我总是被人怀疑着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
以前处过两个朋友. 分手原因,都是怀疑我还有另外的朋友. 彼此之间也非常相爱,真诚,但就是无理由的去怀疑.不知道他们是出自何种原因如此自卑.

我这个人又比较骄傲, 有些事情,我不屑于去解释. 有时候如果别人执意误会我,执意那么认为,我也不会像任何人解释.

这次又聊了一个普通朋友, 仅仅是普通朋友,而且我已经像他说明,我不会和他做那种朋友,我不需要. 如果你愿意, 那我们就做普通朋友, 聊聊天,打发下时间和寂寞.

糟糕要命的是,不知道他哪根筋搭错了, 醋意浓浓的说, 他知道我还有另外的朋友.

我4,5年来,我一直没有朋友,也一直没有和那种朋友聊过天. 每天过着一个人的生活. 也真的没有任何那种朋友,不知他为什么又怀疑起我来了, 拜托我们只是普通朋友, 何必搞得大家那么不高兴.

我就长一张让人猜疑的脸?

我承认,我不喜欢让别人看穿自己.习惯性伪装. 有些事情我说的也委婉. 但不至于那样怀疑我的真诚吧.

气死我了.
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 2楼 ]
消消气

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
顺其自然

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
你相当有个性啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
爱解释解释,不想解释就不解释咯。把他们当白痴看吧……懒得纠结这个

QQ

[ 6楼 ]
有什么伪装?为什么欺骗。

[ 7楼 ]
你说的这种情况跟我这很相似,是我怀疑他,但是我是有证据证明他在找人,我是对感情很专一的人,我唯一不能容忍的就是我爱的人在外面找别人,而且不是一次两次,每次吵起来说不了两句,他都说不想和你废话,然后就不说话,世界这么大,我觉得两个人能相识相爱是一种缘分,好好珍惜!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
走自己路把别人挤一边去