快速注册|找回帐号|登录帮助

1004| 11

[青年找中年] 写给自己的信

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
生活很难,却得要生存下去,朋友们,如果你很有钱,你却要玩弄别人的感情,那你就找错人了,是的,很多人可能为了钱而去付出超越自尊的那个底线,不过,我不是那样的人,钱,我也很需要它,我也会去享用。知道生活是很难的 没有钱的日子里更难,就像我这样的,又是失业,没有地方住,又是身上留着一百多在网吧度日。所以我比此刻的某些人们更需要钱。朋友,看到我这日志的人们请不要介意,这是我写给我自己的一篇感受,最近在中同网发帖认识了不少人士,有上班族的,老板的。在我的要求下很多都不适合我,当然也不全是他们不适合我 因为我交友的条件确实很苛刻。一个是看眼缘,一个是看条件,看实际的客观条件,因为我是个恋父的小孩,所以我要求的往往是作为我父亲的能够有经济能力的,我自己也不会很累。是的,有些人或许是这样认为的,我找这样的经济类型的是不是就想着不用工作的了,是的,假如能够这样就更好不过的了,我在想没有任何人能抑制住诱惑的,特别是越轻松的日子越好的,我既然能够这样说,我就不怕别人对我的印象有所劣评的。很多人可能也会问我,你的条件这么好,又帅气,怎么就会找不到呢?我看人说话,我感觉这个网友给我的眼缘不错的,我就多说点,不好的我就少聊点。当然不是我找不到,我也不随便,是的,我也有419过,原因是给我的眼缘确实不错。有人说这样很随便,很花心的,那此时我想问问同友们,有哪些是真心的,还不是为了性取向,我不想说我有多花心,但是寂寞的时候总该会适当的取时机,当然我不敢确认自己有多帅气,不过我起码自信,社会不都是这样的吗?如果你连自己都不喜欢自己那活着还有什么意义的、不管怎么样的同友起码我很尊重他们,我不会去恶搞别人的隐私。因为我的底线还存在,我不就是个穷人吗,我没有必要去羡慕你们有钱人。只能怪自己命运不好。不过我明白“命”这个含义,“命”你把他分开来是“人”和“一”“叩”意思是你只要一认错,你只要你忏悔,你只要一低头,你的命运就改变了。所以我相信我会活得更好,在此,我希望认识我的朋友请你尊重,收起你的权利,不要认为有钱是万能的,有时候你越有钱越觉得恐怖,谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
首先你是一个健全的人,干嘛有手有脚的不去工作,自食其力,非要依靠别人呢?你的想法就是错误的。还在这钱不钱的,没意思!!!!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-09 09:40发布于 09-09 09:40 较早前
谢谢朋友的提醒

帐号被禁用

[ 4楼 ]
有空去找份工作

[ 5楼 ]
不是你的要求太苛刻、只是没有你爱上、如果爱上一切都是浮云!2、你口口声声说你不在乎对方的经济条件、而你却在这里发心情、说明你很在乎别人的看法、想给来这里的大叔好印象、这就说明你很在乎啊!别再这里表决心、行动是最好的表达方式!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
帅气有用吗?既不能吃,也不能到银行当卡刷,。

[ 7楼 ]
爱上一个人很难,想要相守一生更难,其实在人的一生中,真的是酸辣苦甜,谁说钱不重要,我就说钱是非常的重要,有了钱,我能做我想做的事,有了钱,我能给我喜欢的人花,有了钱,我可以把一个穷人变成富人,有了钱,我可以做很多事情,但是耐和我自己没有钱,我就是一个穷人,穷人永远都是最被人看不起的,我和我老头都八年感情了,就是因为我没有钱,现在的感情也变得非常的平淡,我有钱的时候给他买穿的,给买吃的,什么都想给他最好的,可是换来的确是冷漠,我知道他有点闲贫爱富,以前他的一个朋友没有钱,他看不起人家,给人家脸色看,但是在短暂的几年里那人摇身一变成了千万富商,我老头,就时不时的献殷勤,可现在对我呢,和他的位置明显的换了一个位置,这一切我都看在眼里,敢怒而不敢言,忍气吞声的过着吧,我希望自己有钱,我想体会大把大把的花钱,我想在我老头面前大手大脚的花钱,也想让他看看我有钱的样子,可是我没有钱,最近生意也是不好,心情更是不好,我该怎么办,每天都过着惶恐不安的日子,钱是好东西,有谁说他不喜欢钱,不喜欢钱的人那就是死人,因为他已经厌倦了人世间酸甜苦辣!所以当你成为了神仙的时候对钱就不会感兴趣,我真的很想自己有钱,想留住我那份可怜巴巴的爱!没人他不喜欢钱!

[ 8楼 ]
分明就是为了钱,干吗还装清纯

禁止发言

[ 9楼 ]
分明就是为了钱,干吗还装清纯
单身稳重 发表于 9-9 10:41

犀利,+1。

帐号被禁用

[ 10楼 ]
回复 7# 眉山帅哥
那你去找个更有钱的。凭啥受你老头白眼啊

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-09 13:21发布于 09-09 13:21 较早前
各位同友都是有自己的独当一面的,我不否决也不督促,我只能说命运造人,谢谢朋友们的建议

QQ

[ 12楼 ]
登录 后才能查看此回帖!