快速注册|找回帐号|登录帮助

93461| 131

我与老头的趣事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
老头姓李,我俩于2007年5月28号认识,那时刚好面临着网线将要被停的惨境。我说不出什么原因,我对 他第一眼的感觉不是很好,虽然是我喜欢的那种身材,但样子很不友善凶巴巴的,怪吓人的.那时追我的老头除了他还有另外两个,我把情况告诉了他,他并不介意还说只要我对他好就行,我当时也只当他是花言巧语而已,并不太在意他说的话,我以他没有其他的老头优秀还有网线被停为由,反正是诸多借口的想让他死心,他却给我留了电话号码并要求把我的号码告诉他。我开始是拒绝他的,后来在他万般哀求下,最终还是把电话号码给了他。

几天过去了,他并没有发信息或打电话给我,忽然有一天,他一连发了好几条信息给我从信息的内容看可以看出他心情不好.问他怎么回事,他说他本来想要放弃,但经过几天的尝试,还是没办法把我忘记,说我那天说的话伤害了他,他很伤心喝了很多酒,借着酒气把他对我的感觉一下子倾吐出来。

经过几次的邀请,那天中午我终于去赴约了。现实中的他跟在视频中的有很大的不同,现实中的他看上去老了很多,而且也没有像视频中那样凶巴巴的,那天在火车站擦身而过竟没有看到他,后来通了电话才认出他来。通过面对面的交流,看出他的性格跟他的长像反差挺大的。由那时起我开始对他有一点点的好感 .那餐午饭过后他送我到车站坐车,在车上我收到了他发来的信息,说什么相见恨晚,有我为友,此生足矣 这类的话,我也告诉了他见面后的感觉,同时也答应了跟他试着来往…… !

在交往过程中,我老是向他发脾气,他并没有介意。这使我感到很意外,那天我问他:我真的喜欢我吗?他回答我说:如果不喜欢,你那样对我,我还追着你不放。

现在三个多月过去了,他每天早上都会发信息跟我说早安,最近他出差也没忘了给我发信息,直到昨天跟今天,我没有收到他的信息。晚上我发信息给他,他说是我叮咛他如果不方便就不要发信息给我的,我才想起我说过这么一句话。呵呵……

我与李老头的趣事1.

跟李老头认识一个多月后,我俩终于有了第一次性接触……

见面之前因考虑到他是否对我忠诚,我曾试过几次约 他。看他是看中我的人,还是看中我的肉体。结果他没有让我失望,几次邀请都被他拒绝了,说是认识不久,如果着急开房,那不能代表他是真心的,说那样做会对不起我。(大家为老头竖拇指)

那天我又突发其想,也可能是菏尔蒙的作用下,我真诚的邀请他与我共渡良宵:

“老头,本周六我们去开房吧”

“周六,周日都不行啊”

“为什么?双休啊才有时间”我说

“就是因为双休要在家里陪老婆,所以才不放便”

“哦,那你说什么时间?”

“除了双休,其它时间都可以”

“那星期五晚上吧”

“不行,晚上找不到什么借口出来”

“那算了,以后有机会再说吧”我有点气愤的回了他

就这样,俩人始终找不到合适的时间,日子一转眼就过去了好几天,那天晚上我收到了他的信息

“宝贝,明天早上有时间过来吗?”他说

有啊,不过早上开房合适吗?开什么房”

“有什么不合适的,开钟点房啊”(大家再次为老头竖拇指)

“早上几点?” 

“九点能不能到我这边?”

“不是吧,哪有人一大早去开钟点房的?”

我有些惊讶,这老头怎么尽出这些馊主意,我一时还不知道怎么办才好。想想有些违反常理之嫌,试问一下哪有人刚起床接着又去外面开房的,再说了“五更色”本来就不好。我心里嘀咕着。“怕什么,很多人都这样”他说 (大家再次为老头竖拇指)

“早上还没到退房时间,宾馆哪有房子给你”

“这个你不用操心”

我觉得发信息一时说不清,于是我打了电话过去想把这事给说明了,经过一番的口舌之战,我有理也说不过他,再加上虚荣心的作祟最终我还是答应了他。晚上我一晚没睡好,满脑子想着都是这突发其来的尴尬约会,又在为明天的约会作准备,不单只是行动心理受到的压力更大。也许他说的对,是我把事情想得太复杂了,所以才过不了心理那一关。(下面是想像空间,动画片看多了,嘻嘻!!!)

嘀嗒……嘀嗒……嘀嗒……嘀嗒……我床头柜的闹钟拖着漫不经心的叫步伐窗外的星星月亮挂在深蓝的天空上,月光照进窗内,照在闹钟上,不到几秒钟的时间太阳把月亮赶走了,接着又听到了鸡啼声……

于是我起身揉了揉布满血丝的眼睛,再托一托两个下垂的眼袋。这时闹铃响了,我一把抓起狠狠的往墙上摔去,闹钟贴着墙面慢慢的滑落下来,双脚下床找到了拖鞋然后拖着疲软的双腿,闭着眼睛本能的向厕所走去……

小解之后我回到了现实,匆忙的刷了牙、洗了脸、再穿上衣服直奔车站。时间来不及了,坐车还要一个多小时,在车上我的宝贝早已迫不急待的想要冲出束缚。把裤子顶得老高,幸好公车上有坐位,并且还有杂志可以遮丑。 

车子终于到站了,一下车我就往约定的地点走去,在公交车站不远处,我看到了一个老头在发信,我跟他擦身而过,并没有停下来。

“还发什么发啊,走啦”

“咦,你到啦,我刚想发信息给你” 

考虑到呆会要做事,我和他来到了车站附近的“真功夫”里要了碗面,老头在家吃过早餐了,所以他看着我吃。其实我早已没有什么胃口,吃饭只是为了骗肚子,所以只挑了几颗鱼蛋。一阵狼吞虎咽后,我们俩便向附近的一家宾馆走去……

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-11 09:08发布于 05-11 09:08 较早前
来老头对这一带地方挺熟悉的,不用几分钟就把我带到了一家宾馆。流利的跟台前小姐办着手续,只是一般的宾馆,显然办起手续来效率不高。两个大男人就在前台站了差不多五分钟,还好这家宾馆除了两个前台小姐和一位清洁阿姨之外没有其他的人。 终于办完手续了,好像走难似的跑到电梯间去按了电梯。在找房间号的时候还碰到不少准备退房的人,我不敢正眼去看他们。心想他们一定很奇怪的看着我们一老一少。算了,为了性,我豁出去了……

房间刚打扫完,房门开着的。一位清洁阿姨跟我们打了声招乎后,我们俩走了进去关起了房门,‘咔哒’ 我把门反锁了。那天天气不是很热,老头因为太胖一下子出了很多汗,见我锁了门利索的脱起了衣服大喊受不了了,不一会功夫就把自己脱了个精光,匆匆忙忙的跑进了洗手间。我也脱了衣服跟了进去

“你干嘛呢?”我问

“刷牙啊,你不是不喜欢烟味吗?”

“哦,我只是不喜欢闻那些吐出来的烟。没事”

说着我先抱住了老头(至今他还在回味是我主动抱他的,美死他了)说我主动,倒不如说是老头主动。我并没有去替他搓着身子,反而是他帮我搓,接着他洗了洗我的宝贝然后一口含了进去。说实在老头的嘴上功夫并不好,弄得我不是很舒服(至今我还抱怨他)。而且他有洁癖,含了一会就用花洒射出来的水漱口。虽然他吃得很卖力但方法不对,使我享受不到那种快感。于是我示意他别吃了,自己擦了身子走出浴室,躺在床上松松了舒了口气。这时他也跟了出来,胖乎乎的身子压在了我的身上,害我差点喘不过气来,我连忙用双手托着他的胸部把他托了起来。后来他双手撑起了上半身,后面半身还是重重的压在我的身上用他的JJ压着我的JJ,一边喘着粗气,一边一上一下的磨擦着。不到一分钟的时间, 他开始喘着粗气并呻吟着。接着,他不再动了,这时我感觉到他的JJ有节奏般的抽动着,不是很有力,但 我感觉到了。

“这么快就射了啊?”我问

“是啊,好久没有做过了,所以很快”他一边喘气一边说

“流到床单上面了”我说

“啊,在哪,快点拿纸巾擦干净”他手忙脚乱的找纸巾,生怕留下半点痕迹。

两人擦了一番,进了浴室把粘在我身上的精液洗净。接着我们换了张床,我压在他身上,轻轻的吻着他 我起身拿着JJ向他的嘴靠近,他躺着迎了过来,把我的宝贝含了进去我配合的扭动着屁股。一会他不再含了,起身向着洗手间走去,在洗手盆里大吐一番,又刷了刷牙,接着吸了几口烟。呵呵,我心想,这老头的洁癖可以跟我媲美了。

“怎么老是刷牙啊”

“我怕不卫生,我怕得病”

“我健康得很,你怕什么?”

“我有洁癖”

“哦,跟我一样”

我不再为难老头,躺上床上稍作休息。这时老头爬了过来,一边吸着我的奶头,一边用手在我的JJ上套弄着我闭着眼睛,慢慢的享受着这个过程与快感。

“我想插你后面”我说

“不,就这样吧”

“乖啦,听话。”

“不,我想这样”

“乖啦,快点,听话……”

“不,我想这样。”

老头坚持着,我一时觉得没劲也任由他套弄着。弄了好久,我终于一射千里。躺上床上喘着粗气。等老头洗完了手,我再进去冲洗了一番。 又回又躺在了床上,老头叫我睡一觉休息休息。

“你睡吧,我不弄你了”老头说

“你帮我按摩吧”

老头用他那肥而粗糙的手在我的胸部来回的抚摸着。

这时,我觉得还没有玩够,于我我摆弄着老头的JJ

吸着老头的奶头,这时老头呻吟着直叫舒服还不停的跟我道谢。我把老头的手放到了我的宝贝上。

“你还要啊?”他问

“弄着比较舒服”

他又开始有节奏的套弄着我的JJ,套弄了一会,又爬到我的身上吸着我的奶头。这时,我觉得很兴奋于是我要求他加快了速试。又过了很久,终于才把那剩下的几毫升精液射出来。在不知不觉中,时间已经过去了三个小时了,午饭时间也到了。两人收拾了东西到前台办了手续,这时大厅的沙发上坐了三个人,有清洁阿姨也有男的工作人员,他们用很诧异的眼光看着我,我做贼心虚 般的躲过他们的眼神,快步离开了宾馆……

[ 3楼 ]
一大早去开房,好像很特别哦,找个机会跟我家的老爷子去试试
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
用的是终点房啊,这么快就结束了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
哎 现在的人啊

怎么都和我一样色色的呢

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]

行呀

呵 呵

[ 8楼 ]