快速注册|找回帐号|登录帮助

1738| 12

[情感倾诉] 老头,我是不是你最疼爱的人?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
老头,我是不是你最疼爱的人?

老头,从西宁回来半个月了,但还是无法减轻对你的思念。

老头,是谁在我去西宁前就给家人编好一个看似“冠冕堂皇”的理由,顶着压力让我可以在你家里一直住着。

老头,是谁在喝醉后抱着我又哭又笑的对我说“我爱你”。

老头,是谁在好几天没见到我,打通电话时像个孩子受了委屈一样喃喃的说“宝贝儿,我想你”。

老头,是谁在我刚回到家包还没放,鞋才换了一只时便跑过来又亲又抱。

老头,是谁在每次我下班后都煮好我最喜欢的类似于米饭,稠的一塌糊涂的粥来等我一起共进早餐。

老头,是谁在下雨的时候跑出来给我又送衣服又送伞。

老头,是谁在每次一起出去吃饭的时候都非问我想吃什么。

老头,是谁给我买的钥匙链都是精心挑选的,上面的小字写着“只想陪着你”。

老头,是谁说让我现在好好学习,等我有了自己的房子便来陪我一起生活。

老头,是谁每天早上都会给我发一条短信,短信的开头总是这样的——“宝贝,早上好……。”

老头,是谁说我在他的心目中排在第一位,超越了他的儿子和老婆。

老头,我想你,很想很想你。

老头,你可知道,人都是贪心的,见不到的时候觉得能见面就好,但见了面就想你能离婚陪我一起生活。

老头,你可知道,我是一个脸皮比较薄的人,“我爱你”三个字我只对面说过两次,但我的心希望你能懂。

老头,你可知道,每一次看到你和你老婆过马路的时候手拉着手,我的心都不由得微微一痛。

老头,你可知道,每次听到你接到儿子电话时那么高兴的说着话我也都觉得房子的空气都犯着苦涩。

老头,你可知道,难以忍受的不是在你家人的面前我要以“你很好的同事的儿子”的身份自居,而是想见却由于种种原因而不能见。

老头,你可知道,虽然你说我在你心目中排第一位,但是在面对你儿子和老婆在一起组成的“家”时,我感到的是那么的无力。

老头,你可知道,在分开的这半个月里,“爱”让我尝到的滋味是苦涩多于甜蜜。

老头,你可知道,我给你说过的那句话“我除了命不能给你外,其他的都可以给你,只要你能答应陪我一起生活”是很认真负责的一句话。

老头,你可知道,你给了我一个“我有自己的房子便陪我一起生活”的承诺,看似很明确,但对我来说却有点虚幻。

老头,你可知道,在晚上睡不着的时候,我想的最多的就是在一起的点点滴滴。

老头,你可知道,一想到你老婆今年就退休,我就会感到有些——迷茫。

老头,你可知道,我现在最想问你的一句话是:“我该——如何来爱你?”。

老头,你可知道,你现在是我最疼爱的人!

老头,我也相信,我现在也是你最疼爱的人!但是,我更希望你能亲口说出来。

老头,希望明天早上能接到你的短信,还有电话。

老头,也希望你能看见。

老头,晚安!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

…,当我最需要你的时候,你却沉默,不说……
要的多,不是你的错。你已经无法平视这种感情。
我确定你不不久的将来会受伤。

来自 iPhone 大板凳应用

QQ

[ 3楼 ]

…,当我最需要你的时候,你却沉默,不说……
要的多,不是你的错。你已经无法平视这种感情。
我确定你不不久的将来会受伤。来自 iPhone 大板凳应用

大众审核员

[ 4楼 ]
呵呵 这样的俩个人 没有爱情可言 这是我想要说的

[ 5楼 ]
闷骚贴!

爱是放在心里而不是嘴边,更不是拿出来现的!!

QQ

[ 6楼 ]
不能对爱太苛刻,学会满足,学会幸福

行政主管

QQ

[ 7楼 ]
又是 这事,呵呵,放下吧,别总是让回忆牵绊自己。

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

QQ

[ 8楼 ]
懂得爱,懂得浪漫的爱人,是多么幸福的事情,值得一生珍惜

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]
说的什么呢

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
你给了我一个“我有自己的房子便陪我一起生活”的承诺//////

[ 11楼 ]
太虚浮的感觉。开始看着好幸福的说。但是看到后面其实,并没有什么,你老头你很可爱。但是说实话,要想他为了你放弃一个家,那还是很困难的。除非他妻子和儿子理解你们了。!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
爱他 请为他多想想`` 爱他 就给他幸福 !