快速注册|找回帐号|登录帮助

5815| 22

[青年找中年] 一声老爹,一声宝贝儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
说说我最近的情况吧,本来我找到了一个陕西的老爹,可是因为各种原因,他现在不爱我了,以前的山盟海誓都是假的,我也不知道什么原因,另到他不喜欢我了,他性张的。我现在好渴望能和他一起过日子啊,我在此希望他能看到我的信息吧,如果有缘分的话希望他能回我信息,回我电话,,可能他现在已经不喜欢我了,,但是我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。您的宝贝儿子

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
我只在乎在乎我的人

[ 2楼 ]
忘了他吧!感情强求不来的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
人就是贱,别人越不理你越爱{:soso_e124:}你那个大叔也就是跟你玩玩而已,你还当真。。

[ 4楼 ]
没有几个大叔敢和你一起生活的,毕竟社会环境不允许。

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 6楼 ]
别信这些,中年人都是花心大萝卜,花言巧语,过段时间感觉要不到你就甩了你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
可怜的孩子,你宁可相信世上有鬼,也不要相信老头的嘴!老头在没得到你身体的时候会甜言蜜语,花言巧语,说得你晕头转向,受宠若惊。但一旦哪天被他破了身子,他会以各种理由搪塞你,敷衍你,直至最后慢慢疏远你。孩子,你一定要学会自立,更要学会自强,好好打工赚钱才是硬道理。不要再异想天开的找什么老头了,和老头在一起,你除了被玩弄、被伤害你还能得到什么呢?
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
顶8楼,能得到什么呢?除了伤害还是伤害。
这个世界有不离不弃么?有同甘共苦么?有不求回报的宠爱一生么?

[ 11楼 ]
zhenkelian

QQ

[ 13楼 ]
爱你大JJ 发表于 12-15 22:35
别信这些,中年人都是花心大萝卜,花言巧语,过段时间感觉要不到你就甩了你

你不要一杆子打到底!中年人被年轻人欺骗背叛的还少吗?我不是说年轻人乱!不好!但是这个圈里有几个会从一而终?我遇见的一个!当我发现他和一个人乱搞时我原谅他!他也保证说不会再和那个人来往!但转身就给那个人发信息让他在x宾馆开好房等他!当我把他们赤身裸体堵在宾馆时他们却说两个人什么都没有做!只是聊天!还说我没事找事!不相信他的纯洁!最后还说给我个机会看看是否愿意和他继续在一起!你说这是不是一个古往今来最大的笑话?我说这些不是说同志之间没感情!只是想说!同志有感情但靠不住!

[ 14楼 ]

QQ

[ 15楼 ]

QQ

[ 16楼 ]
不要那么痴心了吧