快速注册|找回帐号|登录帮助

1193| 11

说说你和你BF之间的那些事~~~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
我和他都有着自己的生活圈子,彼此信任,他是一家私企老板,我在一家外企上班,他说过很多次,要我去他工厂上班,我都拒绝了,我怕我们之间的情不自禁扰乱了他的生活。我们每个星期六下午见面,晚上一起开房,礼拜天一起出去玩一玩。

上个礼拜六,我们如期的来到宾馆开房,一段缠绵之后,我觉得有点口渴,就打电话给前台,送了两瓶水,我打开一瓶正在喝,他说他也要喝,我突发奇想,我满满的喝了一口,含在嘴里,轻轻的俯下身,慢慢的吻上他的唇,把水一点一点的喂到他嘴里,刚喂第一口,他感觉他有点惊讶,慢慢的他就大口大口的吸允着我嘴里的水,喝完了,还吵着要,就这样,我一连喂了他三次,我说等你老了,嚼不了东西的时候,我也这样一口一口的给你喂,他当时很感动,如是紧紧的抱着我,又缠绵了一次,分开回到家,就收到他的短信,他说好喜欢我这样给他喂水,这个星期还想这样,哈哈哈哈哈哈。大家来说说,你们和你的BF之间有哪些有趣的事啊?

我在这里祝福大家,没BF的,拿出你们的真诚,好好的去爱一个你爱的,和爱你的那个人,有BF的,就好好爱他。你若一生不离,我便不死不弃。
君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。我离君天涯,君隔我海角。化蝶去寻花,夜夜栖芳草。

[ 2楼 ]
哎…坐回沙发真不容易…

大众审核员

[ 3楼 ]
⊙_⊙

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
汗,表示不喜欢这些,太恶心,没找到处之前绝对不会去亲,吻过JB的一张嘴

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
五楼我的!

[ 6楼 ]
没有bf。咋办!

[ 7楼 ]
我渴死算了……@∈﹟﹡&£ㄞ

[ 8楼 ]
安娜卡列尼娜穿着黑色天鹅绒长裙路过。顺便给楼主带来沃伦斯基的问候。

QQ

[ 9楼 ]
和爱你的那个人

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
羡慕嫉妒恨 呐,祝福你们。看到你们这样,俺是又想到伤心事了,哎 以前他经常和我接吻的时候朝我嘴里弄口水。哎 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

[ 11楼 ]
这一幕我想像过。

大众审核员

[ 12楼 ]
最近很烦很烦,都想吐血了,一点都不舒服,在也没有从前的感觉了,心里充满了恨意,不知如何是好,各种不幸我无法包容,很想和他商量怎么办