快速注册|找回帐号|登录帮助

1290| 13

我最爱的老公9日逝世

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我本来对各位说我不再发帖子了    但因为我最爱的老公9号下午因病从北京医院送回福建泉州半路逝世     我曾经发过一个帖子   差不多一个月前吧   他生病 我去照顾他   后因为不知道什么原因他把我赶回家了    到现在我才明白   原来是他知道自己病重怕连累我才狠心赶我走       昨天我才知道他往生了    对我来说是多大的打击   我那一刻迷茫了   前一个月我离开他还好好的   没想到就短短一个月  他人就走了    把我一个人留下    我连他最后一眼也见不到  有谁知道我心里多痛苦    我哭得声音都哑了   可我再也唤不回他了    他的女儿说已经火化了    我连最后一面都看不到    我心实在痛    --------            我写不下去了   我今天发这个帖子是为了告诉各位   我老公是爱我的    他最爱我 的     他不是讨厌我把我赶走的      我心里实在痛    今天就写到这里    愿他在西方极乐世界过得好      也希望下辈子再和他做夫妻-

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主节哀吧!!!

[ 3楼 ]
别难过了,人的一生能碰上一个这样的朋友,应该感到庆幸,能为你着想的人就是真正把你放在心里了。虽然走了,但对他来说这也许是种解脱,也许是最好的结果,所以你在心里默默的祝福他吧,让他在天堂也能安心,开心的生活吧

大众审核员

[ 4楼 ]
嗯 你守寡了 要改嫁吗

[ 5楼 ]
我喜欢的一个胖胖的医生,9月2日也去世了,为了救人,走了!难过,难过,难过!

[ 6楼 ]
节哀顺变!!!!!

QQ

[ 7楼 ]
有个这么好的伴侣你还难过!你果断对不起他!他看到你这样痛心死了!为你们这份真爱而坚强!爱的精神永远不死!
我在等待着与你共鸣,人生另外的一种经常!

QQ

[ 8楼 ]
上次看过你的帖子。 你要和你老公拜拜, 现在怎么又这样了呢。  该嫁吧。  也许可以找个大老板哦
每一次眺望,都是怀揣梦想对未来的渴望

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-18 22:29发布于 09-18 22:29 较早前
回复 8# 流浪儿小文

你?

[ 10楼 ]

大众审核员

[ 11楼 ]
哎,不知道说什么好。

[ 12楼 ]

大众审核员