快速注册|找回帐号|登录帮助

918| 4

爱就是点滴,点滴才是爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我喜欢叫他老头子,他喜欢叫我小可爱,渐渐的我们都习惯了对方的这种称呼,每天我还是一如既往的 五点起床给他做早饭,然后亲吻着他的额头把他叫醒吃早饭,在一起跟他去上班。其实作为一个男人有时也会有点小懒惰,只要我晚上跟他说:老头子我有点累了,他也就立马识趣的说,明早早饭就别做了,咱街上吃去,呵呵……我也就屁颠屁颠的在他面前撒娇,其实在生活上我是个比较拮据的男人,我们基本不再外面吃饭。但是在吃上面我从来不吝啬,每天中午我都会给他做五菜一汤。晚上也是如此。 有时他也会埋汰我。说我做的菜薹正式了,因为老头子他应酬比较多,所以什么山珍海味他并不太喜欢,一般在家我都会做的比较清淡一点,可是由于我是厨师出身的,基本做的菜都是有模有样的,没有一点家常菜的感觉。其实这也是我比较纠结的地方。

呵呵……其 实每个中年gay都是比较花心的,尤其是在网上说话都是口不遮拦的,我家老头子也不例外,还没跟我认识的时候他为了勾搭人还特地去买了一个爱疯手机,更让我觉得可笑的是,他竟然不会玩,然后还拜托人去下了个杰克地,哈哈哈,每次看他跟杰克地上的人聊天我就笑的更没有浦了。一般他都会问别人,你是骚0吧? 只要别人回复他了,他就更来劲了,就开始让别人来当他的老婆,什么的。但是让我接受不了的是,杰克地上面的照片是我的,所以上次去上海bobo酒吧玩的时候认识了好几个杰克地上跟他聊过的人,然后我还被蒙在鼓里。结果在酒吧我还被人强吻,我都无奈死了。

以前我很在意自己的名声,因为以前长时间的被人捧得很高,一直被人说成是名媛,所以心理已经开始有点扭曲了,在刚到他这里的时候,他一直说我,太在乎自己的声誉了。他说他以前也是这样,但是他后来想了又想,觉得真的没必要,网络就是网络,被人捧得再高,也是虚拟的。而且声誉也不可能当饭吃。下了网络没人会把你怎么样。后来我也慢慢的接受这个,想想也是,有人说喜欢你,无可厚非,他除了想跟你419或者是得到你的身体,他基本没什么要求了吧。

俺家老头子是个药罐子,他有糖尿病,但是他最喜欢吃甜食,我都跟他下了好多次禁止令,可是他仍然一如既往的我行我素。到最后我也拿他没辙,只能顺着他。然后他还乐此不疲的对我说:人活着就是为了开心,只要吃饱了,吃好了,开心了就行。 其实我真想上去给他一个耳刮子,但是真心下不了手,哈哈。还有他还有很严重的痔疮,每次洗他的内裤,都能看到一点血迹在上面。所以我一直跟他说,要不你就去做手术,要不你就给我老实的天天换内裤(我有点小洁癖,尽管他也比较爱干净,但是在我面前就不是干净了),由于他怕疼只能选择了后者,然后每天我还要督促他,真心觉得他就是个小孩子。虽然他年龄比我大,经验比我多,但是在生活上 他就是个 门外汉,熬夜经常跟他开玩笑,我说:哎,老头子,假如我要是离开你了,你的生活肯定是一团糟。 但是他还不知廉耻的回复我:大不了,我在找一个。 然后我只能上去揪他的耳朵或者捏下体(其实只是在揉捏)直到他 求饶为止。哈哈。我是一个烟鬼,喜欢在卧室吸烟,但是他最讨厌闻烟味,我吸烟这个问题也就成了他的眼中刺了,但是不管他对我下什么禁制令,也是没有成功。最后我就要挟他,我不吸烟 他就别吃甜食,哈哈,到最后他只能妥协,他的最爱甜食,他可不会轻易的作为什么赌注 ,哈哈。因为我比他小,所以做什么他都让着我,基本每次斗嘴,不管是对是错,都是我取得胜利,哈……然后他会用一个很标准的眼神来反抗。

现在跟他在一起我每天都是开心的,尽管我现在面临着父母的逼婚,但是我都会找各种理由 搪塞过去。所以现在就是好好工作,有能力找个拉拉形婚,然后再代孕个孩子,《待续》
一切竟在不言中

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
回复 1# 曾经帅哥过

小可爱,你好白,皮肤好嫩,戴眼镜,草,来个沙发上
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 3楼 ]
躺在板凳上送祝福,五菜一汤?还不是家常菜,咽口水
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
能相爱的时候,请别说分开。一生就这么短暂而已。

下辈子,无论爱与不爱,都不会在相见 - 珍惜眼前人...

有些人一旦错过了就永远也回不来了。

这日子过一天就少一天,我们所能付出的也在不断消减。又何必在妄想中计较和追究。不如喝茶听雨,不如爱慕厮守。这样的日子,过一天,就是少一天。
性格决定行动,行动决定命运。

[ 5楼 ]
你们感情真好 看的肉嘛