快速注册|找回帐号|登录帮助

1189| 3

[经历讲述] 我和他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
那是2010年的3月我遇到了生命里的他,他胖胖的个儿也不高说着一口东北话他姓李我看到他的第一次就喜欢上他了,那是我刚到某个地方找工作我也是一个学校的同学带我去才见到他的。我从此深深的爱上他了,我就求我的同学到他公司上班,他说给我问问看结果功夫不负有心人我进到他公司里去了,我在一个部门他(李)在一个部门,我是搞技术的他是管后勤我们经常一起出去,我跟他在一起的时间太多了可是我心里早把他当家人来看待他比我大40多岁。我每次跟他单独出差去晚上住在一起我每次都想得到他可是有心没胆的我晚上都睡不着看着他睡后的一举一动真是越看越喜欢。

就在同年的大概是9月吧我实在是忍不住了我就跟他说了让他做我的干爹他也同意了,从那以后我对他更没有什么非分之想了只要和他在一起我就满足了,他对我太好了每每他都给我带好多东西吃的穿的用的,我也给他买过衣服鞋子裤子之类的我打的口号是我孝敬他的其实我买给他的都是我的心,每每看到他穿出来我好高兴打心里的高兴,我其实每次回老家都给他带好多的家里的特产不管有多重还是有多难拿我都带过来了,我坐火车都要不40多个小时,不过现在的交通方便不要怎么倒腾想想跟他在一起的那些日子我就很幸福的笑了。

就在今年的五月我离开那家公司了,我找了另外的一家公司,离开之后因为他的原因联系少了不在有那种幸福出现了,也可以说我是同志也是从他开始的,我现在想找回我跟他在一起的点点滴滴,可是在也找不回来了最近我有些想发好想得到他真得好想。

这是我的自术虽然没有那么的好有勇气写出来也需要好大的决心才写给大家看的,希望不要吐槽或者是说我些什么,
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
没了啊……

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-25 21:41发布于 09-25 21:41 较早前
有呢,我后面补上

[ 4楼 ]
基情无耐。