快速注册|找回帐号|登录帮助

2573| 20

我不是在诱导人,叙实罢了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
可能每个人体质都不一样吧。每个人第一次感觉都会不一样吧?其实第一次和男士做,很爽,一点都不会所谓的痛(感觉说痛的人就想女的在和刚认识的男的做爱时说痛,轻点,各种被爱爱的享受,呻吟声不断,忍痛,证明她是处女吗?纯洁?),时间不要太长,完事后注意洗洗,补充下体力,一切都是那么美好。第一次做当然需要润滑的东西,进入都成问题。第一次只是小试牛刀,之后便在头脑里回忆与演练模拟怎样才可以更好,上瘾了,期待下次来临,只等待时机。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
诱惑!赤裸裸的诱惑!

[ 3楼 ]
你天生就是零哦

一个人的旅程

QQ

[ 4楼 ]
楼主被爆菊花了

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 08:14发布于 09-15 08:14 较早前
我发觉自己被欺骗了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
各有所爱吧

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 08:31发布于 09-15 08:31 较早前
一直压抑了很久很久,还是让它爆发出来。和熊(同龄的,年纪长的)只能做朋友,排骨(必须没有小腹),还有就是高大那种形象吧,三类。什么时候开始学会自恋加YY了。改天把浴室的镜子撤了。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# 起个中文名试试

很早就发现你很淫荡……从内到外……连思想也不例外

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 10:21发布于 09-15 10:21 较早前
回复 8# 病态美﹏失心疯

圣母玛利亚的画像是裸体的,为什么?修行的方式有很多种,只为修行。

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 11:19发布于 09-15 11:19 较早前
回复 8# 病态美﹏失心疯

左眼淫荡,右眼忧伤,还是右眼淫荡,左眼忧伤,哪个好点。我的风情种种,你不懂,我那摸鱼淘米混日子,移情。假如一个少年识得悲伤与淫荡的滋味,如何卖弄,那个人不是我。直到,我看见了你(留下的~(我怕我自己都不受不了我接下来所说的内容,还是给我一个纯真的机会2)),我才真真切切地感受到,我非但淫荡,而且还带点F17(也可能是十三忘了)的神马。回个贴肚子都饿了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
... ...

[ 12楼 ]
怎样都把第一次憋着等自己喜欢的人或被爸妈逼婚的对象出现( ̄. ̄)

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主真的是0的材料

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-15 15:27发布于 09-15 15:27 较早前
看到一首小诗,拿来和大家欣赏下,重要的不是这首好湿。

天生妙物两腿间,

雅称玉户俗称逼。

茸茸美髯红唇隐,

幽幽秘洞仙露滴。

无牙偏爱吃硬肉,

嘴小却喜吞大物。

最是令人销魂处,

亦收亦缩亦吮吸。

看下反应,我发错了应该发鸡鸡的额。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 15楼 ]

大众审核员

[ 16楼 ]
读你的东西超觉晦涩,我想象就是插不该插的地方那种感觉..........