快速注册|找回帐号|登录帮助

1403| 5

多少人为了爱—情愿错一辈子!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
你仿佛有一种魔力

使我每次见到你都会感到自己的心在狂跳不止,

我知道你根本没有意思我的存在,

但你的颜容,

已在我逐渐变冷的心中点燃熊熊烈火,

好几次我想鼓起勇气向你表白心中的感受.

但是只被你那一双明亮的眼睛压了回去,

我是如此害怕你的双眼,

只能把话留在心里.

我努力的强迫自己不去想你,

不要打闹你平静的生活,

尽管如此,但我闭上双眼,

你的身影又浮现在我的眼前,

我挥手让他散去,

他却纹丝不动,

我终于明白,

你对于我来说不至是一阵过眼云烟,

而是深深的印在了我的每一个角落.

在我的心中,有一间为你敞开门的小屋,

它的名字叫"爱",

等待着你能住在里面,

我期望有一天,

你也能把你的心扉向我敞开,

我心中那盏灯永远为你点亮,

直到生命结束的那一刻。

美丽的东西都应该被珍藏的,对吗?

让我们的梦想变成现实!

不要让他在折磨我,

我会付出我的一切,关心你,

让你这朵美丽的"花朵'永远都不会凋谢,

哪怕是狂风暴雨,

我的温暖都会在你身边!

你知道?其实最远的距离并不是天涯海角,

而是我在你身边你却不懂我的心.

如果爱上你也是一种错,我深信这是我生命中最美丽的错,我情愿错一辈子!

当一切都化为灰烬,

我还剩下什么?

当一切都如泡沫般沉入海底,

我还可以做什么?

当一切都如碎片飘落,

我还可以要求什么?
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
天啊~~不错不错

很强大

老妖精

[ 3楼 ]
你能活到多少岁? 太伤感了~朋友! 希望你过得不那么伤心!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-19 14:37发布于 05-19 14:37 较早前
呵呵~

能活到几岁算几岁吧!

何必在乎那些呢!

过的快乐就行了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]

回复 #4 8758335 的帖子

你过的日子难道真的那么悲伤吗?

有个朋友告诉我:快乐要快乐,不快乐也要装作快乐,那样你的人生就天天快乐,思念一个人不要轻易的说出来,或表白出来,那样你的一切思想都裸露无疑,很多人是在同情你,但你要清楚,很多人在笑你,笑你年轻的无知,这世上根本没有真爱可言,很多时候,你是替代品,是别人无聊的 时候拿来解闷的东西,学的从容点,该怎么面对就怎么面对,你对一个人太好的话,或许他会觉得你无聊呢!不是每个人都可以得到真爱的,其实谁也没有得到,爱情的游戏规则本来就是要一个受伤,一个痛苦,当你觉得失去某人可惜的话,他也在觉得他在失去什么东西,虽然他失去的并不是你,但是他却不会在你的面前表现出来,因为他在嘲笑你比他还可怜,

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-21 13:49发布于 05-21 13:49 较早前

回复 #5 珍视的爱 的帖子

呵呵!

没啊,哪有那么多的悲伤啊。