快速注册|找回帐号|登录帮助

2499| 12

[情感倾诉] 一路有你,足矣

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
当一段刻骨铭心的恋情结束的时候,以为天也随着塌了下来。好像世界对于我来说,失去了它原本的色彩。

怀着不知道怎样的心情,让自己在结束了四年的感情以后,真正的发表了一次交友贴,那时的自己就像一只无头的苍蝇,到处乱撞着,不知道自己的目标是什么,或者在继续纠缠于这个圈子是为了什么。

曾经心痛过,默默的一个人哭过,想想这么多年自己走过的路,遇过的人。最后却痛到一滴泪水也无法在掉落了,仔细的想想,当自己在心痛和哭泣的时候,而他却怀抱着别人在床上做爱,却不知,他和别人做爱的时间里,我的心流了多少滴血!最后才发现了,原来有些人值得你去为他伤心和难过,而有的人不配让你去为他流一滴眼泪,或者是不值得那么做了。最后才懂得,不是任何人都喜欢背叛感情,而是某些人的本性就是如此。而这个简单的道理,我却用了整整四年的四年去读懂。

在我最伤心难过的时候,在失去了的同时,老天也把你赐予了给我,叔,很感谢你,在我最压抑的这段时间陪我。

人生道路有大好的晴天,也难免有沉闷的雨天;会有炎热的夏天,也会有严寒的冬天。但有你相伴,一路会是艳阳天。

这个月中秋的时候,也是我24的生日了,叔,期待和你一起过这个本命年的生日,也很期待我们说好的国庆一起北京旅游去哦!

正因有你,让我在黑暗中看到了点点星光,让我不再无助,不再仿徨,让我从此拥有温暖,不再孤单。

一路有你,不管风雨,我们都笑脸相映;一路有你,欢声笑语,我们相伴一起;一路有你,缤纷绚丽,让美充满生活的每一天,珍藏于你我的心底。

不管将来境遇如何,一路有你,足矣......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
路过。祝福

[ 3楼 ]
祝福啊

[ 4楼 ]
祝福楼主!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
祝福你!

[ 7楼 ]
一路上有你,苦一点也愿意。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
祝福lz

[ 9楼 ]
祝福啊

我 和我 BF 6年的感情 也分手 了 他在外面太乱了 我出差回来才知道

伤心啊

我缺找不到 那传说的 爱情

[ 10楼 ]
我才无奈了。

[ 11楼 ]
祝福!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]