快速注册|找回帐号|登录帮助

1267| 16

我发现这些天心越来越定不下来了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这些天心越来越定不下来了,自己明明早就习惯一个人过,习惯一个人吃饭,一个人上网,一个人说话,一个人笑,一个人哭。这些都已经习惯了的。为什么这些天一直都控制不好自己的这些抑郁想哭的情绪,老想着如果有一个优秀的人来爱我该多好。老是想着有人疼我,爱我,包容我,我累的时候可以躺在他的怀里,我心情不好时他可以安慰我,平常可以逗我开心。可是,真的有这样的人吗。为什么我活了那么多年,一个人都没遇到。

帐号被禁用

[ 2楼 ]
中老的本质是畜生 只想找免费的性工具

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
因为你这是妄想症,哪有人是你等来的 都是自己努力找的 努力相处培养感情得来的,你就一个人能等出什么来啊,只能等出心理变忧郁的你自己啊。

[ 4楼 ]
回复 2# 郁闷各种

兄弟你这说法太牵强,只能说那些专门找20岁以下,以思想极度单纯、生活自理能力差、情感自控能力差的小孩为目标的老家伙才算是。也不是所有人都这样。

QQ

[ 5楼 ]
顺其自然 ...

[ 6楼 ]
回复 郁闷各种

兄弟你这说法太牵强,只能说那些专门找20岁以下,以思想极度单纯、生活自理能力差、情感 ...

diming 发表于 7-18 09:52

对 说得好 还要加一条 总想从对方哪里或多或少得到一些好处的 自以为自己很聪明的撒海纸

[ 7楼 ]
朋友 幸福生活是靠努力得来的 不管是什么样的 不是等来的哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
支持啊 找20岁下 真的很难想象他们的心里····
幸福是刹那的巅峰,还是持久平淡?

[ 9楼 ]
回复 6# taozitaozi

要是说为了好处才在一起 我也不去想象了,太卑微了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
如果你真的遇到了这样的人,或许新的烦恼又来了。珍惜现在吧。祝福你。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-18 13:34发布于 07-18 13:34 较早前
如果你真的遇到了这样的人,或许新的烦恼又来了。珍惜现在吧。祝福你。

看图片 发表于 7-18 13:31

我现在真的很痛苦,

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 12楼 ]
回复 11# 落日之神

哈哈,我只是卖娃哈哈的老头,希望你有好心情。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-18 13:39发布于 07-18 13:39 较早前
!!!!!!!!!!!!!!

大众审核员

[ 14楼 ]
真的就像楼上上上说的那样,不争取什么也得不到。真爱需要时间。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 15楼 ]
真的就像楼上上上说的那样,不争取什么也得不到。真爱需要时间。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 16楼 ]
想爱爱了么 哈哈