快速注册|找回帐号|登录帮助

61462| 115

[其它类别] 我和表哥的秘密

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
十九岁那年,因为家里的经济问题,高中没上完就缀学在家里。第二那春节刚过完,父亲问我去不去跟姑妈的儿子.我的表哥,学做香菇。我这位姑妈不是我的亲姑妈,她是我奶奶从小领养的。姑妈有两个儿子和一个大女儿,姑父去世很久 , 大女儿找了个莆田的丈夫,是做香菇的,所以两位表哥也学会了做香菇的本领了。大表哥已经成家盖了一栋新房离姑妈家较远。二表哥已经二十六岁,跟姑妈住在一块 是退伍军人,一米七多的个子,人长得又壮又帅,每次到我家作客我都喜欢跟着他。所以我高兴地答应了父亲。

过了几天一切准备就绪,我坐上汽车经过两个多小时的路程,终于到达目的地。刚下汽车就看见二表哥在那等我了,二表哥接过我的行李,问我坐车累不累,看见二表哥这么关心我,我的心里美滋滋的,赶紧回答说不累。于是表哥让我坐上摩托车,不一会就到他的家了。中午吃饭的时候,姑妈问我跟大表哥学还是跟二表哥学。我当然热意跟着二表哥了。吃过午饭后,二表哥领着我到他的房间把行李安放好,跟我说他很少回家睡觉只是偶尔会回来。听了表哥的话,我心很难过。不过我还是高兴他终有回来的时候。

接下来 ,我每天早上四点多起床跟表哥采蘑菇,白天管理蘑菇种,有时表哥还会带上我到市场上去卖蘑菇。时间过的很快,转眼半个月的时间过去了。一天晚上我睡到半夜,被一阵敲门声吵醒,原来他跟几个朋友喝酒喝得太迟,所以没去他女朋友家睡觉。表哥一进房间三下五除二脱关衣服就钻进被窝呼呼的大睡起来。我的心情可不一样,我盼这一天盼得太久了,第一次两个人赤身裸体睡在一起,我怎么也睡不着。一会儿就听到表哥的鼾声,接着表哥往我这边一个翻身,一支大手

拍在我的脸上,在我的脸上揉捏几下 又呼呼地睡去。我确定表哥睡熟了,一只手悄悄的摸向表哥的下面。刚摸到他的肚脐下面感觉一片毛茸茸的,再往下就触摸到一团柔软肉团,我轻轻的握住表哥的两个大蛋蛋很大把,接着我把手轻轻地他的阴茎上套弄起来,起初我怕表哥会被我弄醒,可是听到他的鼾声我就放心了,我大胆的玩弄起来。不一会表哥的jj越来越大,我的手几乎握不住他的JJ,它的长度最少都在十五公分以上,我不停的套弄表哥的阴茎玩 大约二十钟时我的手有点发软想停下手,发觉表哥的阴茎在我的手中一颤一颤的,接着我都是黏糊糊的,忽然表哥的鼾声也停了,表哥发现了我的 鲁莽,不过 他没有责怪我,用他那两只有力的大手将我抱得紧紧地。我想他是在防我 怕我再次骚捞他。我也在他的怀抱下睡着了。第二天起床的时候我有点不好意思,表哥只是对我笑了笑说你真有意思 .-"''-. _

.' `( \

@/ ') ,--,__,-"

/ / \ / / _/

__| , |/ /

.~ `\ / \ , | /

.~ `\ ` / _/ _/

.~ `\ ~~`__/ /

~ `--'/

/ / /

/ /

抓鸡表兄弟  发表于 09-26 14:47 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2