快速注册|找回帐号|登录帮助

47483| 224

[经历讲述] 和一个退伍军人的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

他是个退伍兵,在我们单位,刚入职的员工,他的样子让我很喜欢,是那种毛发很多的男人,很男人,不是很壮,但是肌肉很多。我和他的第一次说话时在单位食堂,早饭的时候,我们坐在一起,我们不在一个部门,因为我是老员工,他便来和我搭话,我们互相了解一下,我的感觉他很好,后来了解他现在有女朋友,我们留了电话号码,他把我当成大哥哥一样,因为我对公司的事情比较了解,我们聊的都是工作上的事情比较多,他也喜欢和我联系,我们时不时的发发QQ等等,我也怕太多的联系,会被人误解。他自己租了一间小房子,是那种很杂的地方租的,平时,他女朋友回去,我的家住的比较远,有一天,他说,如果不想回家,就到他那里住,我答应了,去了他那里,天呐,真是不敢想,和我喜欢的男人睡在一张床上,怎么睡的着,床不大,我们分别盖着被子,因为他当过学生兵,就是在学校的时候,到部队服役,然后回来再上学,再工作,所以租的地方,收拾的很干净,第一夜,我不敢有动作,只能背对着他,然后克制自己心中的想法,慢慢的睡去,好难受呀。但是第一夜还是迷迷糊糊的睡着了,早上,闹钟响了,我们一起起床,他去上厕所,洗漱,穿着内裤,我看到他的内裤突出的很大,呵呵,是我喜欢的那种,随后,我就把眼光拿开了,这就是我们的第一夜,什么都没有发生,但是在心里,却激起了千层浪。

开局很好,请好好继续,可莫要那啥了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

喜欢就好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

不错,很好的故亊

QQ

加油加油加油

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

慢慢来;加油

QQ

想听听你们的后来发展故事

快点更新啊~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

等更新

没有了下文,令人失望  发表于 11-21 17:10 较早前