快速注册|找回帐号|登录帮助

46091| 88

我爱师傅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
从小我就是个恋父者,直到现在都不知什么原因。高考落榜后,因父亲所

属单位要成立下属分厂,内招的都是厂子弟,都是年轻人,我自然是其中

的一员了。经过短暂的培训正式工作了。因我们的技能太弱,厂里高薪聘

请了八位已退休职工来辅导我们,我要说的就是我的“孙师傅”。

初次见到他我一下被他的气质、风度征服了!58岁他、1.75米的个

子,头发花白,微胖,肤白,一口银齿。他不就是我日日夜夜朝思暮想的

老人吗。为了我不可告人的目的,我尽量接近他,有事没事找他聊天,不

聊不知道、一聊才知他和我的父亲是老同事,以前也是我哥哥的师傅,真

是老天有眼!有了这些关系,加上我比较听话,会来事,他在各方面对我

的关照也就多了许多。我也经常去他家聊天喝酒。时间长了关系就更近

了。但我始终不敢越雷池半部。一天孙师对我说:“小C呀,这有一匹活

比较紧,六天要完工,你和家人打个招呼,这几天你要吃住在厂里了,因

为这活很关键,不放心你一个人,我也陪你。”我当时的心情不说你们也

知道。第一天我俩忙到半夜一点才收工,(话外音:单位离家都很远,每

天专车接送,厂里有招待所)用完夜宵,我们喝了几瓶啤酒,头都有点

昏,回到房间打开冷气,在浴室放好热水,给老人泡好茶、强装镇静地

说:“孙师、水好了你先洗吧,待会我给你撮背”。(话外音:我想、在

此特定的环境下、所有的恋老族的思维、语言、举止都大同小异吧。)

“你先洗吧,我先休息一下”。那好我先洗了,我麻利地褪去衬衫,裤

子,剩下贴身内裤进了浴室,当时脑子了只想的是如何和他作爱,抓紧时

间囫囵涮了一下,将热水重新放好,出来时发现孙师靠在沙发上打开胡噜

了。也难怪!他这个年龄连续工作了十几个小时能不累吗?加上刚喝了点

酒,肯定困了。我轻轻地走到他旁边,趁此想将他的衣服脱光。先慢慢脱

下他的皮鞋,我的心跳已加快,下身已开始膨胀,双手有些发抖,轻轻解

开他的衬衫纽扣,里面是一件白色的背心,他的胡噜还是那样均匀,因为

他是靠在沙发上的,衬衫裤子脱不下来,就想大胆帮他脱,心想:如果他

醒了叫他好好睡,徒弟伺候师傅理所应当。

有了理由胆子就大了。刚解开

他的皮带,他醒了:“小C你干什么?”“你脱了衣服好好睡呗,看你累

的”我说话的同时已将裤子解开了,“我自己来吧,今天确实太累了、你

洗完了该我洗了”,说着已将衬衫背心裤子脱下,只剩下天蓝色的平角内

裤,看着他的身体、我快要失控了,大脑告诉我要理智。“你先泡一泡,

待会我帮你洗”。我勉强回答着。这时他背对我褪下内裤,一瞬间,看着

他又白又圆的臀部,在他刚走进浴室时,一股热流把我的内裤打湿了,没

有换的、用毛巾迅速将内裤擦干以免叫他察觉。约十几分钟过去了,想该

给他搓背了叫了声:“孙师我进来搓背了”。无人应声,我走进浴室看到

的是老人躺在浴盆里睡着了。哈!机会来了。拿上毛巾假意地说:“嗨!

看把你累的,在这都能睡着,得了、我给你洗吧!”走进看者老人全裸的

身体,心跳又在加快了,他的脸因为热水泡的原因有点红润,刚刮过胡子

的唇上发青,特别迷人。小鸡鸡浮在水中随着水波荡漾。我俯下身有用手

轻轻的抚摩他的脸,看没反应,手鬼使神差地向下移动,触及到鸡鸡时,

我已无法控制自己,手发抖的厉害,褪下他的包皮上下移动。看小鸡鸡慢

慢地变粗变长“哦~”的一声,吓我一跳,我以为他醒了,手猛地收回,

心“砰、砰”直跳。看看他依然睡着,想:可能是自然反应,心里塌实了

许多,但也不敢太放肆了。被他发现就惨了。想到这,拿起毛巾给他擦

洗,手也故意重了点,这时他醒了:“小C,我又睡着了吗?呦!你给我

洗呢!我自己来”。“行了,看把你累的洗澡都能睡着,你躺好了,我给

你洗吧。”我带点埋怨的口气回答。他和蔼的语气说:“你真孝顺、”言

外之一表示同意了。哈`~我的阴谋得逞了,现在可以名正言顺的摸他了,

心里很是得意,但还要控制以免外漏。前前后后、里里外外“摸”了个

够。“好了,站起再打边香皂”。他顺从地站在浴盆里,刚好他阴茎离我

的视线约半尺远,我瞧了个细。有点控制不住了,开始给他前后打香皂,

当打到鸡鸡时,我故意将手加重揉搓,感觉他微微颤了一下,小宝贝开始

变粗变长,这时我越发的控制不住,手型以从揉搓演变成抽动。孙师喘气

的说:“你怎么老动这呀”这时他的宝贝已经变硬变长已翘了起来,这时

的我什么理性,什么后果统统的都不顾了,右手迅速拿起喷头冲去上面的

泡沫一口把孙师的宝贝含在口里。“小C你这是干什么,你疯了吗?”言

里夹杂着严厉和重重的喘气声,同时用手将我的头按住要分开。我已失去

了理智任由自己的头前后抽动,慢慢地他按在我头上的手渐渐地无力了,

喘气声越来越急触,身子也开始前后晃动,“出~~出~~~~~~~~~~来了”,

只觉得一股热流流进口中,涩涩的略带点咸,一点没剩都咽了进去。兴奋

过后我清醒过来,感觉天都要塌了,木木地站者,想着他如何地吼

我、、、、、、、,当时大脑一片空白。这时、孙师慢慢地坐进盆中,似

发呆一言不发,也可能因为刚才的动作太突然了,还没缓过神。这时我想

变被动为主动只有坦白了。我上前紧紧抱住他哽咽到:“孙师,我爱你,

真得、见到你开始我都默默的爱着你,刚才我实在控制不住,让你伤心

了,我知道这样不好,但我实在控制不住,请你原谅。”他缓缓的道:

“你为什么要这样,我还第一次和男的这样,你叫我怎么和你爸说,怎

么、、、、、咳~其实我也很喜欢你,你很聪明、也很能干,我喜欢你也

是象家长那样、而不是象今天这样啊!你这样下去会害你一辈子的。”沉

默了一会,有点不好意思的说:“不过今天我挺舒服得,好久没这样了,

你和谁学得?”看的出他已不生气了。有点撒娇得说:“没有和谁学,见

到你就想这样”。沉默片刻微笑着对我道:“好了,以后不准这样了,要

不我会生气得,早点休息吧,明天事还多呢!”说话的同时在我的屁股上

拍了一下。他当时的心态我已猜出八九了,我故意撒起娇来了:“不,我

要抱着你睡”。他没有回答,站起身要擦身子,我立刻拿干巾将他擦干扶

出浴室。匆匆将我的内裤及身子洗毕,看他已将背心短裤穿上躺在床上闭

目似睡非睡,我躺在身边轻轻抱着他,他没有拒绝,我认为我是世上最幸

福的人了,就这样我们度过了难忘的一夜。

有了第一次,就会有第二次,三次、、、、、、。我们每次作爱都是

口交,只有两次他是O,因为一些原因他和爱人已多年没有性生活了。也

因为他年龄的问题我俩每月也就一次最多三次。九四年他的老伴去世了,

对他打击较大。他有一儿一女,儿子是公司经理较忙,女儿在北京上大

学。照顾他自然是我了,九五年他患脑血栓住进医院,单位指派我护理

他,每天看他病的哪样,我的心都碎了!当月他就走了。这几年我是怎么

过来的都不知道。思念时看看他和我出差时拍地照片,还有他洗澡时我给

他拍的照片,这照片也是我最重要的了。孙伯:你安息吧!我永远爱你

挺可惜的,也是挺悲催的  发表于 12-10 10:55 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
真情,真实,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
看来不顶不行啊。

[ 4楼 ]
真情就被称颂吧,顶

[ 5楼 ]
好感人~