快速注册|找回帐号|登录帮助

1473| 13

[情感倾诉] 爱他,你就在乎他吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
还记得夏天的那个下雨天吗?情意绵绵的你下了火车就钻进了我的花伞中,一切都是那么的自然和和谐!

还记得我冒着雨帮你找住的地方吗?找了好多的地方终于租到了你想要的房,就算打湿了裤管和衣服也愿意!

还记得当我知道你在新公司不如意就马上饿着肚子赶过来帮你张罗着更换了另外的一家公司上班吗?就算饿的贴着后背也开心!

还记得我们才见面没几天你就让我去接你的老乡邻居来你的公司上班吗?就算挤了半天的公共汽车马不停蹄的赶到你的公司,想法马上联系公司给他安排了食宿还安排了他马上上班,就算我饿着肚子那怕自己受点委屈,看到你们一起吃饭一起上班只要你开心快乐我再累也愿意!

你对我的好我也感觉到了,可我昨晚还是梦到了他------和你差不多的一个以前的朋友!我说杨,叔很想你,他说,叔,其实我也很是想你!叔,你有空应该和我一起回深圳看看的!当我想要伸出手臂抱抱他时,突然醒了,原来是南柯一梦!禁不住泪湿了枕巾!

也许是昨晚抱你时让我做梦想到了他,可我还是在梦中把你们两个人的出生地搞混了!!!

时光如电,岁月如梭,让我们好好珍惜现在来之不易的缘分吧!这样活着才有意义,生活才会多姿多彩!

[ 2楼 ]
他说:既然你爱着他,那就放开我吧,好让我拥有另外一个唯一的“他”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
还记得去年大明湖畔的那个“他”么,

QQ

[ 4楼 ]

爱他,你就在乎他吧!

他说:既然你爱着他,那就放开我吧,好让我拥有另外一个唯一的“他”

来自 iPhone 大板凳应用

QQ

[ 5楼 ]

爱他,你就在乎他吧!

赞来自 iPhone 大板凳应用

[ 6楼 ]
感情说不清啊

[ 7楼 ]
复杂的感情

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
匆匆忙忙,在遇见的时间里,或许应该勇敢一次。

茫茫人海誰遇見了誰,誰錯過了誰,誰註意了誰;誰陪誰走了一程,誰陪誰過一生?

没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

借鉴着别人的文字,诉说着这路上的风景,靠在窗边,透过蒙蒙细雨,静静的看着苏州这个熟悉的陌生城市,却不知道要在这里停留多久,不知道自己会遇见什么样的人什么样的事,不也不知道自己会留下怎样的回忆……
性格决定行动,行动决定命运。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-20 20:43发布于 09-20 20:43 较早前
回复 8# 梵高的左耳

经历多了会比较,经历多了会迷茫,经历多了会失去那份人性的善良,经历多了会迷失了自己迷失了来时的路!!!

QQ

[ 10楼 ]
唉,往事难以挽回!

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
同志...就是没什么想要有什么...有什么不珍惜什么...失去什么才明白什么..明白什么了在也挽回不了什么....所以我们一直在徘徊和猜疑中贱贱的活着.....

[ 12楼 ]
基情的无奈。

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
爱很难投入,但一旦投入,便更难走出。

[ 14楼 ]
爱他你就深深的爱他