快速注册|找回帐号|登录帮助

1341| 9

今生 我陪你走过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
今生我陪你走过......

假如可以,我愿陪你走过一生一世,假如可以,我将别去昨日的孤独,将随伴你走过人生之路的一程又一程。在心海深处.我期待着与你拥有诚厚的情缘,我们牵手起走向明丽的明天。

如果可以......

今生我陪你走过,走过春夏秋冬, 走过红花落叶. 走过山山水水。风风雨雨相[陪.日落夕阳我们相伴。细语柔柔,我们脉脉含情沐浴在清流晚照中。亲密无间的我们相偎相依直到永生永世。

此生此世,只想陪你走,无论历尽万水千山也相守朝朝暮暮 。但愿你我平平淡淡也平平安安的携手同游人间 。

何是尘世如何改变,无论风霜雪雨,我会与你去路天涯遥远 ,心心相连,你我彼此珍藏的依恋 ,无论经受多少风涛巨浪。我们都勇往向前。爱海之深,永久的情缘。我们带走了一年又一年。请珍惜我们的留恋,一如留住高空的月圆,永不落西天......

今生我陪你走过,走过红尘,走过病痛与健康。美丽中使我们遗忘了世界,曾愿岁月追随时光流水,无悔我们满头银霜.....

QQ

[ 2楼 ]
好想牵你的手,走过风风雨雨,有什么困难我都陪着你 美好的希冀
小轩窗独叹夕阳远
长亭晚更恋今朝辉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
没有什么不可以……

幸福是要靠自己奋斗的。

虽然有时候很难很难

但是贵在坚持……

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
你的帖总是那么让人感动

QQ

[ 5楼 ]
这也是我对他的希望

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]

回复 5# 珍视的爱 的帖子

你不用希望你们一定会成为对方的唯一的
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 7楼 ]
文采!!!!LZ一定是搞文字或者是记者吧,呵呵,搞理工的人没有这样的文字功底。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-30 18:11发布于 05-30 18:11 较早前

你好,

潦草几字罢了,

[ 9楼 ]
一样的心情!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-02 21:03发布于 06-02 21:03 较早前

吧主。你好

请把我的贴子,全部都删除去吧。

理由;我不想找朋友了,累。