快速注册|找回帐号|登录帮助

2145| 6

怎么接近我这位大叔!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
第二次看见他就心动了,天天都想看见他,能让我有这种心动感觉已经是2年前的事了!这位大叔我猜应该30多岁,穿着白色衬衫,黑西裤,靠,真的是帅呆了啊!不能用语言表达

好了,转入正题,请问大家有什么方法能让我和他说话啊,然后要说跟他说些什么啊。其实一般见不到他,因为他是我们这栋大厦在一楼值班的,应该说是保安,我也不知道怎么解释!我工作的地方是在四楼,不过只有一件事要他帮忙的,就是晚上的时候我们把东西拉下去三楼,所以要叫他开货梯,他也跟着我们一起进货梯上楼。白天是有专门的人开货梯的,只有晚上才让值班的开,我也只有这一个机会!请问大家有什么方法接近他啊?让他对我这个20岁的孩子感兴趣呢!

还有我没什么时间了啊,因为上夜班的时间还有10天,而且也不是天天都拉货,我也不知道他多久转一次班,而且这栋大厦有2个出口,我在西边,他在东边,刚好因为我这边的货梯装修,才从他那边拉下去的,到10月8号我这边装修好了,我就再不能他那边拉货了!我就没有机会了,!不过现在应该还有几次机会!所以拜托大家给点主意、意见、方法啊!!!!(起码先把联系方式搞到手啊,QQ或电话。)不然我就死啦!

我说得这么乱不知大家有没听明白!!!

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-22 09:02发布于 09-22 09:02 较早前
啊啊啊啊啊啊啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]

大众审核员

[ 4楼 ]
看你就应该是一个很内向的 G吧 ,有时候真是矛盾呢,你喜欢他那就以平常的方式 交个朋友 递只烟,然后有空两个人一起喝喝酒 什么的。你不主动 还想着那先大叔去找你的。
[img][/img]选择那先静好的时光里,也要清醒决然的走下去。

[ 5楼 ]
说个话就这么难吗?

QQ

[ 6楼 ]
三十多岁叫大叔?你15岁以下?你太内向了,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]

小屁孩泡大叔第一要有钱,第二你爹要有权,不然的话你没希望的!别指望你们会一见钟情