快速注册|找回帐号|登录帮助

79518| 294

[经历讲述] 我和张局长的真实经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
第一次到他家,就不再是意外了。

那天,他打电话给我,约我到他家里去,说是要“交流交流”,这可是正如我愿。我稍稍收拾收拾就下去了。他有专车来接我,黑色别克,还可以,司机是个四十多岁的师傅,很和蔼。聊了一会才知道那天在公车上,原来是司机师傅误了事,张局等不住,才坐了公车回来。

想来也是。到了他家,司机就回去了,我自己上去。意料之中,张局长开的门,只见他家只有他一个人。但又多多少少让我没想到,大房子,装修的很豪华,正是有官派头的那种,落地窗映出远处江上的彩灯。我还是有些纳闷,一个小局长怎么会在全市最繁华的地段有这么大的房子,不过我也没怎么惊讶,毕竟有了年月。

张局长让了我坐下,我注意到他的那张脸在灯底下看更是帅的不行,六十多岁,看起来并不很老迈。眼睛还是第一次见到时的那样,非常有神,头髮并不是应为聪明而绝顶的那种,黑黑的浮在头顶,微微露者头皮。

而且面色微白,保养的很好,鬍子刚刮,一层青光。他穿着件随身的白色衬衫,黑色的西裤,我说他是熊,只是说他壮,腰里并没有很夸张的救生圈,藏蓝色的拖鞋,白袜子一尘不染。.

我就这样看者他,他也不急,一会了才让了我坐,笑呵呵的叫我抽烟,我说不抽烟,他又给我让水果,我又说不吃了,他忙来忙去,我又不好意思,弄的到叫他好像客人似的不知所错。

终于坐下了,寒暄几句。他就带我进了书房。书房也很大,而且古香古色,一张大画桌放的下一整张四尺宣,桌上那头是墨盂,笔架,一块洮砚,两方镇尺,几卷纸,一些碟子之类。书房一角上的盆景架子上摆着一盆兰草。

张局长把我让到一把红木太师椅里,自己坐在另一把,然后砌了杯茶,我尝着是黄山云雾。一抬头,迎面是个横额“倚梓斋”。

“那次在车里,真没想到你就是XXX,跟本没想到你这么年轻,你的画我见过好多,很是佩服那。赵院长那里多亏了帮忙。”他笑呵呵的。

“那里”我谦虚了几句,不成想他竟然提起那次。“那次对不住,那车把人摇的。”

两人又是一阵笑。随后他和我又谈了好多,书画史,还有对一些书画家的看法,我是搞着个的,他知道的却也不少,连一些现代名气不大的都知道不少,我俩,说着说着又是写又是画,我也真的是放开了,最后张局长竟从哪提出一瓶85年的尖庄来,一高兴一边画,一边喝,不多一会,瓶子见了底。

他也高兴了,弟,弟,的叫,我也就叫他张哥。酒逢知己,一高兴等回过神来,1点半了,也是,出来时,我给我那口子交代了见朋友,她也没催。

“算了老弟,别回了。今个高兴。”他红者脸。 “那怎么成?” “你看,我的老伴和儿子,女儿都在美国,我一个人也孤单,今天这么高兴,明天又不上班,你要没什么大事,就别走了,真的。在和我聊聊,明天叫车送你,听我的。”

真不知是也懒得去叫车,还是真的来了感觉,反正一见到他的眼神就真不想走了。他又提出一瓶尖庄来,我们直吧那卷纸画完了,多半瓶酒就又下肚了。醉汹汹两人就到了卧室,也是我确实困了,哈欠响连天,不知怎的,陈酒就是陈酒,不恼人,但今天这酒喝了,竟浑身发热,那东西起来了就没下去,好几次两人转纸,都碰到了他的屁股,一会他一推,一碰,还抽了一下,弄的我只好厥着屁股。

他也困了,也说休息。我要去另一间卧室,他不肯,说一来还想跟我聊,二来那一间好久没人睡,潮。我正是求之不得,也没有太推辞。卧室也是,干干净净,一张大床。他从底柜里抽出两条被子,我就坐在床上,我看者他一见件脱去衣裳,先是……

然而,就在这时,他突然一把把我抱住,右腿压在了我身上,右手环住了我的脖子,把我用力往他怀里挤,同时他的嘴也凑了上来,使劲吻住了我的嘴,我再也装不下去了,只好睁开眼睛,这时见到他那双第一次看到时就已经点燃了我的眼睛也深深的看着我,见我睁了眼,他的眼里略带笑意,但却没有丝毫要停的意思,反而将我更紧的拥在怀里,我感到两人在被窝里早已经汗涔涔的了。

他的身体像火一样,右腿内侧反复的摩擦我的屁股和大腿,他腿间的那根棒子不时的用力顶着我,我的内裤刚才就已经湿了,这回子又有不少流出来,龟头上面滑腻腻的。隔着两层布,我也可以感觉的到他那里也已经湿了,当他顶我的腿时,湿滑湿滑的,他的嘴从我得嘴上移开,转向我的脖子,我的脸,眼睛,一边吻还一边吸。

突然,我的东西被他的左手握住,捏了几下,我还没有从紧张中回过神来,他的嘴吻到了我的额头,他的肉棍也顶到了我的肚子,我原来为了不太尷尬,睡时留下了一件背心,这时他的两隻手都停了下来,突然一下把我的背心扯了下来,速度很快,挂得我的脸和耳朵火辣一下,我早就忍不住了,也一把把他的身上仅有的那件内裤扯了下来,他扯掉了我的背心,然后又扯掉了我的内裤,这样我们都赤条条的了。

他的胸毛在我的胸膛上摩擦,我的两腿和他的两腿在一起摩擦,两根棒子时不时在一起顶几下,然后在对方的阴毛上留下几滴水水,他的手环着我,使劲往他的肚子里挤,而我则把我的手放在他的腰里,屁股上,来回的抚摸,我把手放进去,握住他的棒子,讨弄几下,他也把手握住我的棒子,在棒子和蛋蛋之间来回把玩。

他的棒子狠粗,我的手捏的很满,他的手掌很厚,很柔软,弄得我跟插进去了时的那种感觉,当他的手再次将我棒子握住以后,我竟不自主的扭动身子,在他的手里来回抽插,他也不刻意帮我套弄,而我握住他的,他也来回抽插。.

与我不同,他的肚子在我的身上来回摩擦,棒子在我的手里还不停的来回旋转,我们两隻手都只握住对方棒子的前半截,把虎口对住,这样,他一退,我就把我的塞进他的虎口里,我一退,他就把他的塞进我的虎口里,这样几下,两人的虎口就都湿了,弄得龟头很滑腻的感觉,来来回回。

最后,他用力我也用力,两人的龟头在手里一顶,一顶,又一顶,受不了了,只感到他的整根棒子有潮水般的东西衝出来,我的也在这时突围了,我感到他的手突然一紧,他的精华就射出来了,这时我两的龟头正在热烈的拥吻,我的龟头上感到一阵湿热,他的精华射在我的龟头上,有流过我的手指,这时我使劲把他的棒子向里推,他一边顶,也一边推我的,我感到龟头一阵紧,又一股射出来,这回我两都射在了对方的阴毛上,而我们的东西还在对方的阴毛上使劲顶,精华一股又一股。

此时我们的吻着的嘴更黏在一起了,大口喘着气,他和我,气息在彼此的嘴里流,就在彼此用尽最后一丝气力时,他突然伏在我的肩膀上咬了一口,喉咙里发出“呃-呃--呃---”的声音,而我则在他的脖子上伸出舌头来,添他咸丝丝的肩膀,一下又一下,精华在我们手间淌着,我们用尽了最后的力气,然后我感到我消失在了云雾里。
人海茫茫相遇即是缘,若得相识便是份!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
写得很好.赞一个

假的,六十多岁了早就不能在位了,还有专职司机  发表于 07-06 15:31 较早前

[ 3楼 ]
我怎么就碰不上这样的局长

[ 4楼 ]
写的不错 值得赞 楼主你是那的 也给我介绍下你的局长呗 一起分享下 谢谢了

老帖子了 好多年前就见过 楼主转载可以 别说是自己原创 OK??  详情 回复 发表于 09-16 01:10 较早前

QQ

[ 5楼 ]
好吧!厉害了!

[ 6楼 ]
写得不错,看了很有感觉

[ 7楼 ]
写的真棒,咋不是啪啪啪呢,有点失望,呵呵

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 8楼 ]
应该有前面有故事吧,没交待清楚。
宁静致远厚德载物

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-13 09:43发布于 09-13 09:43 较早前
风帆1 发表于 9-12 11:59

写得很好.赞一个

谢谢!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-13 09:43发布于 09-13 09:43 较早前
芭比 发表于 9-12 12:55

我怎么就碰不上这样的局长

我遇到好多的高官,都是喜欢同性的!最高的一个是省政府高官!

给你很多帮助吧  发表于 02-25 13:26 较早前