快速注册|找回帐号|登录帮助

4672| 15

温总理,我们爱你!

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
温总理,看见你鞠躬时哭得不成样子的脸,看见你在废墟中提着鞋子时的愁眉苦脸,看见你“我就一句话,是人民在养你们,你们自己看着办”时充满期盼的脸,看见你大吼“我不管你们怎么样,我只要这10万群众脱险,这是命令!”时愤怒的脸,看见你因劳累而憔悴的脸,看见你冒雨攀上瓦砾堆摔倒手臂出血而推开医护人员时的脸……我再也忍不住了,忍不住泪流满面,忍不住大喊:“温总理,我们爱你!”

12日14时28分,汶川发生地震;16时40分,你就飞向灾区;19时10分,你就乘车前往震中地区;22时,你还在冒雨察看中医院和聚源中学的灾情……

13日7时不到,你就在开会;8时,你就到了都江堰市察看小学;中午,你就到了德阳;吃过午饭,你又赶往绵竹察看慰问;16时许,你又出现在绵阳;20时30分,你还在列车上开会……

14日一早,你就出现在第一现场;10时,你就到了北川县曲山镇;12时,你出现在北川高地;13时,你向汶川出发;15时,你乘直升机前往汶川察看灾情;15时50分,你在震中汶川县声音沙哑为民众打气;16时,你出现在映秀镇;17时,你回到成都开会;18时,你又坐火车赶往广元……

15日,我看到了你受伤的新闻。怎么能不受伤呢?几日几夜没有合过眼,几日几夜没有好好吃过一顿饭,即使是一个20岁的年轻小伙子也受不了。看见你一把推开过来给你包扎伤口的医护人员,我真的很担心啊!温总理,你毕竟不是铁人!灾难面前,我们更加需要你!看见你,就看见了力量,就看见了希望,我们不能没有你,因此,你一定要保重!

是的,有什么样的总理,就有什么样的人民,我们为能够拥有你这样一位总理而幸福。救援中感人的细节,数也数不清。每一个细节,都是一种力量,都是一种骄傲,都是一种自豪!总理,你看到了吗?全国的人民都在为离去的同胞哭泣,全国的人民都在捐款捐物,全国的人民都在献血,全国的人民都在想办法……这就是中国的脊梁啊!有13亿人坚硬的脊梁,任何灾难都打不垮、压不弯我们。温总理,放心吧,会过去的!

非典、矿难、冰灾、地震……,温总理,哪里有灾难,哪里第一时间就有你的影子。这时,我终于明白了什么是“苟利国家生死已,岂因福祸避趋之”,明白了什么是“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”。虽然我知道,现在不该是我表达感情的时候,但我还是忍不住要说,敬爱的温总理,我们爱你!

总理在我心里一直是周总理的代名词

可是现在

我不再叫您温总理了

你就是总理

我们的好总理

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
作为国家领导,他的确是个好总理。作为同志,他也的确是很多人的梦中情人

[ 3楼 ]
儒雅,英俊-----------

[ 4楼 ]
在国家领导人里

我最欣赏的有三个人其中一个就是他
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
他的眼神很慈祥.....

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-21 07:08发布于 05-21 07:08 较早前

回复 #4 teagod 的帖子

呵呵一样啊同感!

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-21 07:09发布于 05-21 07:09 较早前

回复 #5 冷心竹 的帖子

他是我们的好总理,也是我心中永远喜欢与追求的类型
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

[ 8楼 ]

感动!

看了他的新闻总会叫人的心里暖暖的。

[ 9楼 ]

感动

他的确是很多人的梦中情人,是啊不可多得的好总理.为我们有如此的好总理感到欣慰,祝愿他身体健康,

[ 10楼 ]

感动

他的确是很多人的梦中情人,是啊不可多得的好总理.为我们有如此的好总理感到欣慰,祝愿他身体健康,

[ 11楼 ]

。。。

虽然不是喜欢的类型 但很尊重他老人家。祝他身体健康!

[ 12楼 ]
好久没上来了,这段时间中同好热闹呀!看了你们的文章!真让我有点热泪盈眶的感觉!这段时间没办法上网,只是看电视新闻。祝福四川的朋友!祝福温总理!看到他的白发!我也想流泪了!

既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 13楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 14楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 15楼 ]
呵呵,欣赏楼上朋友的直率.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 16楼 ]
慈祥、温暖