快速注册|找回帐号|登录帮助

2395| 14

交友与长相

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
诚然 我觉得长相其实真的不是很重要的

但是 从我进入这个圈子三年的经历来看

长相其实在某些时候还是左右着我们的感情

俗话说 面由心生 其实很多时候 我们对一个人的印象 就是一个人的长相

不是说帅不帅的问题 憨厚 不一定帅 帅 也不一定能带给人好感

曾经在聊天的时候 有人也会提出视频的要求

一般我不会答应 首先 因为自己不帅 其次 我也不希望抛头露面

呵呵

但是有些人会很主动的打开视频 我一般也不插视频的 这时候 我就很凑巧的看到了某些人的尊荣了

有时候 赫然在我面前的是一具 饥渴的阳具

我汗 我问他 这就是阁下的尊荣嘛? 他很自豪的说 很大吧 喜欢不?

我惊愕 这难道就是网络中的露阴癖?

我很好奇 我要求看看这个人的脸

不出所料 我看到了一张 极其猥琐 及其恶心的脸 满嘴的龅牙 和 满脸欲望的疙瘩

这个 我不想说 他不帅 我很想说 他很丑 真的 从里到外

曾经我就问过我哥哥 我说我不帅啊 为什么你喜欢我呢?

他说 帅不是仅仅是马天宇那样的精致 我喜欢你 是喜欢你清澈的眼神 那里有真诚 有年轻人的朝气 更何况你也挺帅的

我喜欢哥哥 哥哥没有精致的脸庞 但是哥哥很帅 因为我在哥哥的身上看到了成熟的中年男人的气质 那是一种能给我安全感的东西

每次躺在哥哥宽大的怀里 我都能 睡的很香

看到哥哥的一瞬间 我看到哥哥的眼神里 写满了关爱 写满了开心 写满了责任

在明眸转瞬中 我完全迷失在哥哥的怀里

在这里我想说 其实观察人多了 每个人都会稍稍能看的懂面相的

大家认为呢?

直人中好多吸引我们的 为什么 因为 他们的心中很干净 所以眼神很干净
花落花开 一千年
潮起潮落 无春秋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

不错的见地!

说的很好!很中肯也很实际.支持!

[ 3楼 ]
哈哈……

怎么会有这样的事?

[ 4楼 ]
支持,支持,楼主说得很好。

[ 5楼 ]
说的真好啊

[ 6楼 ]
不错!

但是

我相信如果大家碰见一个内心非常真诚

坦率的

哪怕就算他长的稍微丑点也会有人愿意爱的

最讨厌现在某些非主流。

那简直就是非猪流……

自以为做个头发。

穿的看似很时尚。

其实一开口满嘴脏话。

内心流露出肮脏的欲望。

素质。素质……

在这个浮华社会下最却的不是长相好的人

而是心里善良

真诚

能给你安全感的人。
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

[ 7楼 ]
说真的,想要在这圈子受欢迎,长相是很重要的

一般人都会看长相来是否这个人合适自己不

我不反对非主流,因为各年龄阶段审美不同

一般中年喜欢青年清秀点,而有些青年自己则喜欢装酷扮帅

每个人都可以成为帅哥的,只要你会打扮一下就行了

[ 8楼 ]
但是交友的第一标准是外貌
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-01 21:35发布于 06-01 21:35 较早前
:P :P

[ 10楼 ]
丑不是罪。

恩。

这个名字……

又想到了2年前那个跟我一起奋斗在副本的大叔了……

额……

郁闷……

我一直徘徊了相貌美与丑的帖子让我感觉为什么我好像很丑的样子。

唉。被色大叔弄郁闷了。

老帮他顶这种帖子。
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 11楼 ]
其实相貌还是蛮重要的

在你还没来得及展现你的善良和真诚时,往往因为相貌就被拖进黑名单了.........

[ 12楼 ]
祝福你

QQ

[ 13楼 ]
哈哈,我怎么觉得好好笑啊!!
幸福是婚姻的开始,怀疑是缘分的结束。分手是孤独的开始,欺骗是感情的结束。

[ 14楼 ]

我也说两句吧

相貌...确实是给人的第一个印象...每个人有不同的审美观....但我想说的是..既然如果为何不给自己一次机会...也给别人一次机会呢?哈哈.....其实我也丑...但我够温柔..唉...无所谓啦.....做自己为必不是一件好事

[ 15楼 ]
在他眼里没有丑男?

这样可以解释吧
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍