快速注册|找回帐号|登录帮助

5326| 27

[男性] 男人最怕英雄“器”短

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
小弟”的尺寸是男人的心灵密码.性是男人的终生大事,非常在乎,而且每六分钟就会想到一次。所以男人或多或少对自己的性都有过焦虑。但这是个天大的秘密,是不可以让女人知道的。男人“性”致勃勃的背后,其实是有过挣扎的。

英雄“器”短:

不少男性总担心自己的生殖器官太小,所以“二弟”的尺寸,成了他心中的一个郁结如果说年龄是女性的秘密数字的话,“二弟”的尺寸则是男人心灵密码。

男人喜欢数字思维,所以动不动就以“量化”来看问题。在持续时间方面,男人也是守口如瓶的,做太太的小心不要犯忌。有师——曾问一对夫妇;“假如世界未日到了,最后只剩下五分钟,你们会选择做什么事?”男的拥着太太深情地说:“我们做爱!”女的轻轻地把丈夫推开:“那剩下四分钟要做什么呢?”天机就此泄露,那位可怜的先生恨不得地上有条缝钻进去,三天后,他们选择离婚,因为他可以容忍太太知道自己的秘密,却无法容忍太太把秘密说出去。

幻想:

要女人,又讨厌(而且害怕)承认需要女人,男性化广告正体现这一点,剥开大男人主义的外衣,人们看到的往往是焦虑不安的心灵。

寡人有疾:

男人最怕女人说:“你有病呵?”是的,什么前列腺炎、阳萎、早泄、掉发、失眠、肾亏、心悸、痔疮等,都是男人所不敢面对的恶名,所以,男人们选择偷偷摸摸去私家小诊所“挨宰”,或者在卫生间里开着水龙头慌张地乱吃药……总之,不能让女人看见,有苦自咽,外强中干。美国前总统肯尼迪据说是个药罐子,一直靠药物撑着,左手是国家核武器按钮箱,右手则是自己的药箱……这个秘密近来才有人站出来揭示,可见肯尼迪总统是多么会保密。为什么男人会忌病讳医?其中最重要的一点是那些不三不四的病仿佛都与性有关,而“性”心对男人而言,非常胞弱的,他人的眼光是不可触及的,那么,最安全的守则是:死也不告诉你!

评分

瓜乡老头 + 5 我很赞同

什么时候能留下回忆!

[ 2楼 ]
吗的 短小怎么了 短小精悍啊

亚洲的本来就没欧美的大啊 这也是一个客观事实吗

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
太短太小当然不行了 正常的就可以了

[ 5楼 ]
谢谢分享

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
谢谢分享

[ 7楼 ]
谢谢分享

[ 8楼 ]
亚洲的本来就没欧美的大啊 这也是一个客观事实吗

[ 9楼 ]
就是的啊,适中方可

[ 10楼 ]

[ 11楼 ]
短而精悍,老外的大,但是软软的。

[ 12楼 ]
看来这方面学问还真不少

QQ

[ 14楼 ]
只要好用就行呵呵

[ 15楼 ]
谢谢分享