快速注册|找回帐号|登录帮助

3069| 24

年轻的朋友们,建议你们些问题!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
很久没来这里了 ,很想大家的 ,曾经有个朋友告诉我:快乐要快乐,不快乐也要装作快乐,那样你的人生就天天快乐,爱一个人或思念一个人不要轻易的说出来,或表白出来,那样你的一切思想都裸露无疑,很多人是在同情你,但你要清楚,更多人在笑你,笑你年轻的无知,这世上根本没有真爱可言,很多时候,你是替代品,是别人无聊的时候拿来解闷的东西,学的从容点,该怎么面对就怎么面对,你对一个人太好的话,或许他会觉得你无聊呢!不是每个人都可以得到真爱的,其实谁也没有得到,爱情的游戏规则本来就是要一个受伤,一个痛苦,当你觉得失去某人可惜的话,他也在觉得他在失去什么东西,虽然他失去的并不是你,但是他却不会在你的面前表现出来,因为他在嘲笑你比他还可怜,

爱上了一个人,很幸福,当然,被爱更幸福,但是你得清楚,你到底爱对人了吗?是不是你的爱会给他带来负担?很多年轻人是很激动,见上几次面,就觉得他一定是自己的想要的那个人,恨不得马上去和他一起,但是你有没有考虑到。你在他眼里的重要性,或许他正失意中,或许他无意交你这样的 朋友,只是你自己的一相情愿,当你经历了一场爱情游戏后,失败了,你才在发现原来你很可怜,觉得什么都已经来不及了,但是你还年轻,没到了无法挽回的地步,别因为爱错了一个人,就什么都不想,什么都不顾,以为天塌下来了一样,到处发泄你的情绪,博得别人的同情,告诉你,那是不可能的!!!

虽然很多悲伤的帖子在这个网上很多人点击回复,但有什么用呢?所以,还是去面对生活吧,坦然点,没什么的。一切都回过去,一切将是美好的!

以前,我也一样,把自己不开心的事通通在这发表了,到头来呢?只有我自己知道。我要是是什么 ,得到了没?呵呵。一笑而过,人生啊·, 没什么的 !别把爱看的很完美,该是你的会是你的,不该是你的 不要去强求啊!!虽然每个人都在为爱而付出自己的努力,但有几个是幸福的呢?即使表面上,你幸福了,但内心里,你还是这样的吗?你幸福了,但你爱的人呢?他会和你一样的吗?世界根本没有两情相悦的爱情, 有的只是互相隐瞒和欺骗,虽然你很坦诚,但是他呢?不会对你有所欺骗吗?有句话说的好:爱的关键在于隐瞒!!!!

说了这么多,也没有个主题。哈哈,就是想告诉大家,特别是年轻的朋友,不要太悲观,爱情的路很漫长,没有什么的, 别去为了一时的不快乐,把世界看得这么悲观。当然,在爱情面前更别太冲动!!!

评分

阿郎的故事 + 5 感谢分享

[ 2楼 ]
咳。人生就是不如意。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
精彩!高见!爱的关键在于隐瞒!!!!

呵,大概也是一厢情愿吧。
小轩窗独叹夕阳远
长亭晚更恋今朝辉

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
LZ长大了

QQ

[ 5楼 ]

...

说的好。

QQ

[ 6楼 ]

你好

谢谢你给我一份感知. 谢谢了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]

回复 1# 珍视的爱 的帖子

我知道你是发给我看的是不,最近我是发了很多悲伤的帖子。

因为最近心很乱很烦。
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-22 14:07发布于 05-22 14:07 较早前

回复 7# 8758335 的帖子

不是的,是真的 ,哥哥我最近也烦恼

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]

回复 8# 珍视的爱 的帖子

如果可以的话可以向我倾诉。
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 10楼 ]

我们会长大的。

我们会明白的。谢谢楼主的建议。

[ 11楼 ]
有点感伤

发现自已才是个让自已可怜的可怜虫

让他们看笑话吧

让他们嘲笑去吧

我要的爱不要隐瞒所以我永远得不到爱

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-30 17:36发布于 05-30 17:36 较早前

回复 11# m昔 的帖子

别伤心 ,明天还是很美好,希望你能快天天乐

[ 13楼 ]
哈哈,就是想告诉大家,特别是年轻的朋友,不要太悲观,爱情的路很漫长,没有什么的, 别去为了一时的不快乐,把世界看得这么悲观。当然,在爱情面前更别太冲动!!!

对!!!!!
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

QQ

[ 14楼 ]
11点下线,12点又爬起来,不知道心里的孤独怎么说。为什么一开始那么在乎,时间长了就什么都淡忘了,真的不知道相爱有这么难,或许生活的空间不一样吧!可是我们年轻人要求不高,只要一句话就可以了,可是,这也得不到。年轻人的脾气是有的,希望大家都体谅一下。

[ 15楼 ]

回复 14# 孤独的夜 的帖子

是啊。

同感……

腻味了网游

再也不会为了几个虚拟数字而冲动……

再也不写交友贴。

再也不找。

静静的看着论坛

打开QQ

看着离线的同学们。

那才是除了爱人以外心里的净土。

除了他们我一为所有。
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-02 00:28发布于 06-02 00:28 较早前

回复 15# 我爱在何方 的帖子

你的话深有感触!!!!!

我活着真累!!我曾经觉得幸福离我很近,但却不是

一切还是那么遥远,远不可及

有些人不知道怎么去爱

有的人不值得去爱

有的人不知道怎么接受爱

这就是爱

那么现实,那么虚伪

我真的怕了,怕到了极点

又不知道如何去面对

惟有恐慌和酒精伴我