快速注册|找回帐号|登录帮助

1267| 15

[中年找青年] 青年们! 你是多么的纯真热诚烂漫!感同深受!善哉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
几度夕阳红 日出日落 时间匆匆! 你找你期盼的爱了吗 ?你找到了你梦中的中年了吗?纯真的男孩,你们一直向往的是中年的爱 是真情涌动!可是中年向往的又是什么?是爱吗是真情吗?还是你的青春 你的身体?真情付出的中年有几个? 想到这 让人不禁对爱途感到茫然而遥远!  知道吗?     其实我和你们一样 我1990的, 我也是向往中年的爱 向往中年的那份温暖!快2年了 ,不知为何?也不是自己不够优秀,总之就是疑惑 , 没有一个让我垂青的中年出现?还是真情的中年是稀有物种,世上已经少的可怜?我时刻在想我干嘛要执着的去找一份渺茫的情感,我在想我为何不去找一份兄弟情  和自己年龄相仿的兄弟情,大家都那么的热诚 纯真 烂漫!青年和青年交往不是更好 共同语言不是更多了?或许身体上的吸引比较少了 甚至没有,但是我想这样的感情也应该同样的可贵 同样的美好 !不多说了 千言万语说不尽  祝福兄弟们能早到找到心中的中年!一时找不到也不要强求,多交几个兄弟也是一份美好!如果你支持我,如果你同样也在乎兄弟情!请留下脚印 或 发表意见 或留下QQ 我愿交天下弟兄!我们虽然生活在不同的地方却流着相同的泪!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发←_←超成熟的路过。

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
中年人既然这样不值得你们年轻人信任,你们为什么还要这样锲而不舍的、前赴后继的去找呢?!!!

QQ

[ 4楼 ]
支持下,但是我和楼主不一样,垂青的中年很多,但是真正可以去了解的有多少,我不够优秀,觉得配不上喜欢的中年,哈哈
曾经沧海难为水,除去巫山不是云.
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君.

半似日夕半似月,曾被金龙咬一缺。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-21 13:37发布于 09-21 13:37 较早前
回复 3# 无奈生

所以我现在就不是那么执着的找中年了 ,找个差不多年纪的兄弟 我觉得可能会更好!

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
哥表示也这么想过,不过没感觉就是没感觉。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

QQ

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
别贬低自己,都是一个科蚪形成的,还不就一副皮囊而已,→_→自信点。

QQ

[ 10楼 ]
回复 2# 倾尽韶华

膜拜沙发帝

[ 11楼 ]
筹个热闹而已^_^¦¦¦

[ 12楼 ]

→_→→_→→_→→_→又发了两遍~~这网络~

QQ

[ 13楼 ]

QQ

[ 14楼 ]
回复 9# 倾尽韶华

呵呵,谢谢.是的
曾经沧海难为水,除去巫山不是云.
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君.

半似日夕半似月,曾被金龙咬一缺。

QQ

[ 15楼 ]
向往自己的想法就可以了,圈子里不是你想要就能要到的,坚持吧。会有那么一个属于你的。
找一帅中年.成熟稳重.

[ 16楼 ]