快速注册|找回帐号|登录帮助

1661| 12

[中年找青年] 青年! 你是那么的纯真,热诚!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
几度夕阳红 日出日落 时间匆匆! 你找你期盼已久的父爱了吗 ?你找到了你梦中的中年了吗?纯真的男孩,你们一直向往的是中年的爱 是真情涌动!可是中年向往的又是什么?是爱吗是真情吗?还是你的青春 你的身体?真情付出的中年有几个?一般的中年都是已婚,也有一些单身可是他们愿意给你父爱吗?愿意真心做你爸吗? 想到这 让人不禁对爱途感到茫然而遥远!  知道吗?     其实我和你们一样 我1990的, 我也是向往中年的爱 向往中年的那份温暖!快2年了 ,不知为何?也不是自己不够优秀,总之就是疑惑 , 没有一个让我垂青的中年出现?他们一般都是以性为目的,难道真情的中年是稀有物种,世上已经少的可怜?我时刻在想我干嘛要执着的去找一份渺茫的情感,我在想我为何不去找一份兄弟情  和自己年龄相仿的兄弟情,大家都那么的热诚 纯真 烂漫!青年和青年交往不是更好 共同语言不是更多了?或许身体上的吸引比较少了 甚至没有,但是我想这样的感情也应该同样的可贵 同样的美好 !不多说了 千言万语说不尽  祝福兄弟们能早到找到心中的中年!一时找不到也不要强求,多交几个兄弟也是一份美好!如果你支持我,如果你同样也在乎兄弟情!请留下脚印 或 发表意见 或留下QQ 我愿交天下弟兄!我们虽然生活在不同的地方却流着相同的泪!

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
等你来到我的身边,期待你喔

[ 4楼 ]
写的真好,你说的对!的但我偏偏只对中年有感觉。

QQ

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
只对中年有感觉~~~~~

[ 10楼 ]
写的很好,但有时候即便是虚情假意的中年人也会很吸引人。
溪云初起日沉阁 山雨欲来风满楼

QQ

[ 11楼 ]
唉!

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 12:47发布于 09-24 12:47 较早前
回复 11# qinghe325

那就说明你比较重色欲

[ 13楼 ]