快速注册|找回帐号|登录帮助

8101| 23

曾经爱过一个人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
爸爸,你好!我知道我这样称呼你,有点可笑。再给你写信时,我已经没有自尊,是吧!可是我真的不知道该怎么办才好。

昨天[2004。10。3]是我生命中一个黑色的日子,如果我知道昨天你会对我说出那样的话,我不会去盐城的!真的,你知道说出来我的感受吗?我很心痛,我哭了,不知道是谁说过男儿不会哭的!可是我为什么在那一刹那会哭泣!这是我30年的生命中从不曾有过的!

昨天,你走的时候我想叫住你,让我再好好的看你,可是我叫不出口,我知道都是我的错,我不该发那个消息,我恨我自己!就让你这样从我的生活中走出去,我不甘心。可我又没有办法!我就象《星愿》中的那个女孩,我无能为力!你听过《星语星愿》吧!我想他能够代表我的心情。

爸爸,你知道昨天我是怎么渡过的吗?你走出门的时候,我心就和你在的时候不一样,你走了,我一个人还留在那里干什么?等你吗?你还可能来嘛?我想你不会了,我能睡觉吗?所以我3点多走了,我想回家,可是我怕我老婆看出我的心情!我就上我干爸家了,他接我电话的时候问我出了什么事,我说没有。我走到他家,他问我是不是和我老婆吵架了,我说没有!我说我困,就睡觉了!也许真的困吧,我睡了不到一个小时。心理很难受,我说我们上街吧!他又想买衣服,我们就出去了。在人民商场,我好想去看看你,我只是远远的看你一眼,我就满足了,可是我没有,我尽量克制自己。到他家吃饭以后,我说我没事,我上网!其实我只是想找个知心的朋友说说我心理的苦!其实我也没有心情上网,我想找个打发自己的时间……

在网上,我上海的哥哥在,我和他说了,他的小朋友也在。他问我你有什么好?我说我不知道,我就是喜欢你!没有理由,爱一个人还需要理由吗?我也在网上查你说的那个病,可是我没有查到。我的水平太低了。我问他,他说他有个朋友是医生,答应帮我问问!我看到他们2个在一起,我好羡慕他们!虽然没有查到那个病,但我看了性病,及图片。好瞎人!到9点多,我到我干爸家。我感到我对不起他,我没有和他说你的事。我向他说我以后我不会做这个事,他说我肯定有其他人了,我说我没有。我对他说我们分开几个月,如果要见面,我不会和你做。我说我想忘了这个事……我真想忘了,爸爸,你知道我能忘了,我对自己都没有信心!他要我没有给,我想抱着他睡觉,但他要那个,我根本就没有心情。看到那些图片,我也害怕。爸爸,你知道吗,在他家,我和他虽然在一个床上,可是我们都是一人一个被子。他心情也不好,我是不是对不起他!我以前和上海那个人的事告诉了他,他心理很痛苦。我不想让他再次受伤害!我也不会告诉他你我之间的故事!……

早上,我在车上,又想起你,我忘不了,我真的忘不了你,爸爸!也许我不该对你说真话,说我以前怎么样怎么样,可是你要一个不真诚的人嘛?我现在也不想和这个圈里人来往了,你说你给我也给,只是不知道我能不能做到?

爸爸,请求你我们一个月或者2个月见一回,好不好。我们不做也没关系,好吗?爸爸!

耳边听着刀郎的《冲动的惩罚》,心理想着你我之间的故事!你有时间听听吧!

好了,我打字很慢的,想你的时候我再写给你吧!

再好好考虑一下好吗?

祝爸爸身体健康,心想事成!

2004-10-4 与射阳

爸爸

你好!

今天早上给你写了那么多,可是由于死机都死了!中午给你打了个电话,我不敢打,但我想听到你的声音,好想好想!可是打了电话,很多想说的话都说不出来,我是不是没有用?你是不是笑我了啊,已经分手了还给你打电话!可是我暂时做不到,再给我一点时间,好吗?也许时间能让我忘了你!我想忘了你,可能吗?也许吧。你已经忘了我吧?其实我们现在做个普通朋友不也是很好吗?我希望我们不是普通朋友,可是为了你,我愿意,真的,就是你有其他朋友,我也愿意,谁叫我喜欢你呢!我希望你在爱他的同时,也要想到我。OK?

给你打了电话后,我心理很痛,那么好的你就这样离开了我,我恨自己没有珍惜和你在一起的时间,我看小说怎么也看不下去,时间就这样在想你的时候悄悄度过,不知道这几天为什么不出车,要是忙起来多好啊,那样我也可能想的就少了!我羡慕你,你好忙,所以我只能在寂寞中度过。

昨天我帮你问了医生,不过是网上的,他说中年人有很多人有这个病,这很正常,你不必要有思想包袱。引起这个病有很多原因,比如常做办公室,克制自己的性生活,等等都会引起,还有你每天还要坚持锻炼!小孩带不了可以请个保姆,毕竟身体很重要,爸爸 你说呢?

昨天本想再写信给你,可是朋友来有事!晚上我们在一起吃饭,吃饭后打牌,我真的不想去,可是不去,难道我就这样一个人在家想你吗?没有你我就不能生活了吗?就是以后的生活真的失去了你,我不是还要活着吗!虽然你是我喜欢的,可以说是我所爱的,我是不是盲目的去喜欢你,去爱你呢?你可能不知道,我对你说的话,有很多没有对其他人说过。因为喜欢,我对你说真话;因为喜欢,你和那个人在一起,我没有恨你,但我心痛过。是谁说过同志之间没有真爱的,难道你我就不能这么相处下去吗?可以吗?爸爸!

虽然和他们在一起,但是我怎么也兴奋不起来。要是你迟几天说这些话多好啊,那样出车了,或许会好多了。我想回家,可他们不让,我走了就差一个人,没有办法,我只能来!到4点,才不来。我是不是不学好啊。没有办法,一个人在家我会胡思乱想......

天还没有亮,宁静的街上已经有匆匆的行人了,就我一个麻木的走在路上,除了想你还是想你!初秋的夜里有点冷,我好希望你就在我身边。或者我躺在你的怀里,那我有多幸福啊!我在想是不是我以前的朋友太多了你才不理我啊。告诉你吧,以前我朋友可能多,但我没有找到一个真正喜欢的人,曾经有过2段感情我都和你说了啊!那也许不是感情。为了你,我把我手机都给你看了,我只是希望能留住你。留住我们共有的回忆!!!我怎么能忘了你啊,难道我们的感情就这么经不起时间的考验吗?忘不了第一次见到你的情景,你坐在望海大厦的大厅里,你的沉稳已打动了我,和你交谈,我觉得你是一个各方面都可以的人,唯一的不足就是对自己的衣着,及有些个人方面处理得不够妥当!你如果把这些做到,你应该是个很精神的男人!!!无论你以后的生活里有没有我,都应该注重自己,也许你工作太忙了,但我想忙不是理由,爸爸,你说呢?

与你在一起的点点滴滴就这样一一在我头脑中浮现!我怎能忘了,和你在一起吃饭的时候,你对我的关心!你问我喜欢吃什么,下次带我去,也许你不知道,正是你的这些关心,我慢慢的喜欢上了你,2个人相处是相互的,你对我真诚我才对你真诚;我怎能忘了,我背后有一些东西,我自己也不知道,是你告诉了我,我用华佗膏搽了,现在好了,你当初为什么对我那么好啊!现在想起来,我都有点恨你了;我怎能忘了,10-2号你说到射阳来,我很高兴,3号是我老婆上早班,于是下午5点就去买菜,为了等你的到来,可是你晚上对我说没有时间,叫我去盐城,我还是很高兴,因为我毕竟能和你相见!没想到……我怎能忘了……是的,与你在一起的点点滴滴我怎么能够说忘就忘!忘不了的事情太多太多。

爸爸,我再一次恳求你,让我们还和从前一样,好吗?我们相见的时间可以延长,我听你的,我会听你的,因为我不想再次偿到失去你的痛苦!如果再次有了你,我不会再发消息给你,会在你上班时打电话给你,好吗?

爸爸,我怎么能离开你?你怎能将我放弃?你常在我心头,信我莫错!愿今生长相守,在一处永。除了你还有谁,和我共处!!!

爸爸,你再好好考虑,好吗?

Teng

2004-10-6于射阳 想你!!!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2006-11-10 06:51发布于 11-10 06:51 较早前

曾经爱过一个人

爸爸,我不知道这称呼是否合适!这对我来说并不重要,重要的是今天和明天,昨天已经过去,我不会生活在回忆中.

昨天就想给你写信,可是我心理好乱,不知道该说什么。想想你那天和我说的话,再加上这几天我的心情,我好迷茫,昨天晚上我不知道写什么,还是向你说说我这几天是怎么渡过的吧!

我打牌的第2天就感觉到身体不舒服,就想你说得那样,首先感觉小腹涨人,早上小便就多,我心理感觉不是太好,我就买了若佛莎星,但是可能没有用,我问到他人,人家说我膀光可能有问题!7号去南通,在回来时的路上,我哥哥已经睡觉了,在盐宁路上车子很少,已经8号1点多,外面的雾很大,我的心理很糟糕!我不是为了我的病,因为我没有查,还不知道有没有!我在想你!8号下午又去南通,但是我在等待!爸爸,你知道我在等什么吗?我想你应该知道,是的,我在等你的电话!你知道嘛/我的电话想一下我就以为是你打的,可是我盼来盼去是个梦!我好伤心!真的,我打电话和你说过,叫你查出来给我电话的,难道你就这么无情嘛?我不相信,我们以前在一起的时候都是不成在的吗?我好失望,我是不是喜欢错了人,为什么我会自作多情!我不怪你,你有你的苦,我理解你!只是心中……8号的时候个感觉小便疗不出来的感觉,我想我应该到医院看看。

昨天早上,在医院时,医生说我的膀光和前列腺炎可能有问题,我听到这个,我惊呆了,再加上你把他说的那么可怕,虽然我问过别人远不如我们想的那样,但是事发生在自己身上的时候,又是一种感觉!我也能想到你这些日子的痛苦……等检查前,医生要我们喝水,你知道我一般都不喝水的,我买了2瓶纯净水一瓶饮料,还喝了4杯开水。我喝不下,但我怕下午没有时间,坚持喝啊,没办法。没有小便,我就想啊,给你打了电话,我问了你的情况,你说是。我感觉我也是。如果我是,我就和你一起痛苦了吗?你的痛苦我愿意分担,你毕竟有个人在默默关心你,而我没有,这就是你和我之间的差距。我不知道命运为什么对我不公平,检查的时候,我不知道我的小便是不是涨的,一检查完,医生说没问题,我就跑下楼去小便了。我去医生那里,如果再有情况,他叫我过几天在检查看看。开了消炎药给我....

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2006-11-10 06:52发布于 11-10 06:52 较早前

曾经爱过一个人

爸爸,好吗?你知道今天是我们分开的第几天嘛?已经10天了,这10天对我来说很漫长的,你知道吗?这10天我身边发生了很多事,几乎所有的伤和痛都向我走来了,我很糟糕!我好想和你说说心理的话,可是你不理我,我怎么办?我真的好想你!我也想忘了你。

今天我终于忍不住给你打了电话,虽然没有见倒你的人,但我还是听倒了你的声音,在那一刹那,我很高兴。昨天,前天我就在你那里的,我很想去看看你,可是看了有什么用,看了你会回来嘛?给你写了那么多,你还不是和以前一样,一个问侯的电话都没有。但是我还在等待,一个月已经过了10天,还有20天,30年我都等了,我还在呼这20天嘛?我不知道20天我怎么渡过,还有20天后的生活我想了很多很多,我真的希望你能告诉我,以后你还会里我啊!我一直在等你的这句话,可是我不知道会不会等到?听到你说还和以前一样,我很难过,真的!我不是为了你而难过,我是为了我自己,爸爸,你知道吗!因为我想见你,很想很想。

这几天不知道为什么我总会轻易的流泪,你离开我我流过,妈妈生病我流过,听了恋曲1990我也流……“乌溜溜的黑眼珠和你的笑脸,怎么也难忘了你离去的转变,孤单单的身影后寂廖的心情,永远无怨的是我的双眼……或许明日太阳西下倦鸟已归时,你将已经踏上旧时的归途,人生难得再次寻觅相知的伴侣,生命总究难舍南南的白云天……我很想见到你和你说,再次希望你看信后来个电话!等你的消息!

爸爸,我也问了病的一些情况,你说得对,我能理解你,希望你也一样,能了解我的心,我等你的消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真的,我在射阳等你的电话!!!是分是合等你病好后,我们再商量,可以吗???等你的消息

2004-10-13 23-13 射阳

爸爸,你好啊!最近在忙什么啊?不知道为什么今天特别的想你!昨天去南通,没有货,今天去张家港,3点在高速服务区,因为我们等时间再走,在那一刻,我很想很想你,几次想给你打电话,但都没有,我怕听到你那没有热情得声音,我坚持住没有打。但不知道明天我能不能坚持啊!

你说星期2去检查的,不知道结果怎么样,你从3号后一直没有给我电话什么的,虽然我很想知道,很想你的电话,但你始终没有!我知道,你真的要和分了。为什么?前几天在夕阳里看到一文章,是《温暖》你有时间看看吧!我觉得很好……你遇到事情,应该我们自己解决啊!要相信我啊,我想我应该不是个随便的人,不会随随便便把人往家里带,和你在一起,你应该感觉到,我真的喜欢你!我只是贪玩,现在在射阳我不想和他们接触了,我也怕暴露啊!明天我想我会给你电话,我也在等你得消息!你说什么我都同意,我只有一个要求,就是我们能相见!真的好想好想,从7号到现在我们都很忙!想去看看你也没有时间,去了又怕你不见,还是等一个月后,11。3号后吧//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 2004.11,24

爸爸,你怎么说我没有叫你呢!我不叫了吗?呵呵!!!与你分开了这几天,我很想你。我就怕你不要我啊,真的!

经过了这几十天的风风雨雨,我又回到了你的怀里,我很高兴,我真心的希望我们能到永远!!!可能吗?除非你不要我,我是要你的!!高兴的时候却写不出什么,只知道我很想你!!!

T

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2006-11-10 07:07发布于 11-10 07:07 较早前

曾经爱过一个人 /拒绝一个网友的信

Jack,当我再次写这封信的时候,我不知道应该说什么,我想了好久,也认真的考虑了,我感觉我们还是做个朋友吧,真的对不起!我真的不想再次受到伤害,我也不想伤害你,所以我们只能做个朋友!对不起,如果我有什么不对的地方,还请你谅解!

2003年12月底,我在一个同志交友网站上看到了他的交友消息,他离我很近,55公里的路,于是我就给他去了电话,其实那天我刚刚从盐城回来,聊了几回,我决定去见见他,他当时告诉我他40多......

第一回见到他是2003年的那个冬天的早上,我们约好在我们市区的望海见面.我到的时候他已经到了......他戴着眼镜,高高的个子,看起来很成熟,就是衣着不是太好,这就是我对我第3个BF的第一印象!我们在大厅里聊了好久,我接到了我出车的电话,要下午2点就外出.大约11点他小心的问我,可不可以吃个饭,我说可以.那天我们就在望海吃的午饭,那天也是我们第一回做......说真话,我开始对他并不怎么样,那个时候我也没有朋友,我需要朋友,我需要理解也需要有人陪我度过漫长的时间!

从那天,我们一个月总是能见上一,二面,通电话,发消息我们之间可以交流,那个时候我并不知道他的真实姓和名,我以为网上的网名就是他的真名,我并不在呼这些!我喜欢的是他的人,那个时候我只知道自己很喜欢他,有的时候我感觉他离我很远很远,其实他就呆在我的身边!一直到8月份,我感觉我自己已经离不开他!!!其实他在拥有我的时候,他还有2个外地的朋友,可能他们这么大的人不会用情,可是在我的那么多朋友中,我还是选择了他,我全心的投人,我希望我和他能共渡今生!真的!!!那个时候我并不知道已经对他动了感情,一直到8月份的时候,他无锡的朋友来的时候,我才知道我已经不能自拔!8月7号他就在我家,8号晚上7点多他发消息给我,他问我在那里,我说在家.他说他无锡的朋友来了,想见见我!那个时候我们都是白天见面,他晚上很少有时间出来,我们都是白天见!他来消息的时候,我正在吃饭,我饭没有吃完,就打个招呼出来了。

我到盐城他出来接的我,我们3个在一起吃的饭,晚上我们在一起.他的朋友40多了,也喜欢我,要我和他,我不愿意!其实他的朋友比他长得好,可是我对他的朋友就没有那种感觉!那天我才知道已经喜欢上他了,也可以说爱上了他.我不知道理由,也不知道原因,你说这不是笑话吗?可是我却不能自拔.我真的好喜欢喜欢他!我不知道自己为什么会爱上他,他比我大很多,现在已经快60了,就是我们能够在一起,我们之间能有多久?我很珍惜和他在一起的时间,所以我才去盐城......第2天我走后给他发了消息,告诉他我很心痛,他叫我不要心痛,你能眼睁睁的看着自己喜欢的人和他人在一起吗?好了,其他的我想再说了,我说说我们是怎么样分手的吧.....

9月底,他在上海出差,我不知道他和她老婆一起去,他也没有告诉我,他手机充电的时候,我发了个消息给他;不在呼曾经拥有,只在呼天长地久!!!他老婆以为他外面有情人了,他们吵架了......他回来的时候给我打了电话,说我们以后不再来往,我说等我到盐城再说.那天我在朋友家打牌,不方便说话,我的心情却很沉重.还有一回他来我这里,被他老婆同事遇到,回家问他他说没有就在盐城的......

那几天我心里总是放不下他,想他,牵挂他,10.3号那天,我们相约在我们经常见面的那家宾馆,见到他的时候,我很高兴,把我几天的相思都一扫而空,可是等我们冼完澡后,在床上他说了他的事,说我们以后不要见面.在听到他说这话的时候,我心理很难受,我在他怀里哭了,这是我第一次为一个男人而哭泣.当时我的头在他怀里,不知道他有没有见到,就那样,静静的过了好久,好久!老天为什么对我这么不公平,为什么我刚刚知道爱的时候却又要离我而去?爱他容易,相处也不难,是谁说过男儿有泪不轻弹的?那天我没有心情做,尽管我很想很想......从那天起,我过的又是一种生活,每天只是想他,给他去了很多的信,在人前我装做笑脸,可是没人的时候却常常回忆我们在一起的点点滴滴......也许我们的缘没有结束,也许他被我的信感动,一个月后我们又和从前一样!我真的不想回忆那几个月的生活,那个时候,我不出车经常听那首<<冲动的承罚>>,我恨我自己,恨自己不该喜欢他,恨自己不应该发消息给他,恨自己不应该打他的电话,也恨自己不应该去认识他,可是恨自己的同时,我却深深的思念他------

Jack,以后你应该知道,就是他有一般中老年经常有的那个病,他怪我和他做得多了,也许我和真的没有缘吧!!!我们之间真正分手是2004年12月底,05年1月初,原因是他发给我的消息没有栓掉,被他老婆发现了,他老婆说他如果在这样,就和他离婚,所以......

Jack,我和他的故事还有很多,虽然我们在一起只有一年的时间,我现在并不后悔我认识他,是他教会了我怎么去爱人.昨天我给他去了电话,他说已经不大想了,他的工作很忙.因为我们分的时候他说他以后不再玩,他说我是第一个和他做爱的男人,我们在一起只有吻,69.没有做过1.0.我喜欢他的吻,喜欢躺在他怀里和他聊天,喜欢他把我抱在怀里的那种感觉,喜欢在他的怀里睡觉,喜欢......刚认识他的时候资本上都是他找我.后来却是我找他!!!!!!

Jack,对不起,真的对不起,也许你不知道他给我带来多大的伤害,那种滋味只有身临其境才能体会.现在的我情愿419,也不想投人,虽然我喜欢你,喜欢不是爱,如果爱上了你,那才是我的悲哀,因为我们很远,我的工作和别人不一样,我不能够每天都陪你,所以我们还是做朋友吧!还有我很自卑,我什么都不会,我不会唱歌,也不会读诗,我只能放歌,我总是认为我自己很无能,你应该找个比我更好的人,也许有一天我会再恋上一个男人,但是谁知道以后的事啊!因为感情你我能把握吗?以后我把你当成我的哥哥,如果你愿意?我有个哥哥在上海,我希望你也是我的哥哥,在我的眼中,哥哥和爸爸是不一样的,好了,我要出车了,再见!!!!我们以后是朋友吗?我还能到你的家<这里家是聊天的地方>吗?????

祝你好运!!!!!

Teng

2005年3 月30号

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
但愿你早日找到自己的所爱、祝福你

QQ

[ 6楼 ]
里面人物那么乱 看不明白 到底几个朋友 几个老爸啊

[ 7楼 ]
你终于找到了真爱,先祝福你.

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2006-11-13 17:02发布于 11-13 17:02 较早前

曾经爱过一个人

淡泊的中年 ///////以及各位朋友大家好!

这只是我在自己信箱里找到后放在这里的,我也没有改,我也不会改!

2000年那一年在武汉知道了同志这个事情,去过很多地方,挖空心思去找同志爱人!

2001年春节,遇到了文中所说的干爸,相处一年多,后来成了朋友,那也是一个故事,只是那个时候没有上网,他打电话给他以前的朋友被我发现后,就成了普通的朋友,有的只是亲情!!!

后来遇到上海一个人,被骗了3个月的时间,虽然见过3回,也经历了3个月的网恋!

2003年遇到的就是文中的这个人!

以后的事情还有很多,只要有时间来这里我会一一呈现给大家的!

谢谢你们!!!!

[ 9楼 ]
呵呵,大家都一个样子吧,爱我的我不爱,我爱的人不爱我!

[ 10楼 ]
楼主好痴情啊!

[ 11楼 ]
不错,挺感人的

[ 12楼 ]
没办法呀

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2007-01-28 19:28发布于 01-28 19:28 较早前

曾经爱过一个人

这个 是真的

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2007-03-26 22:20发布于 03-26 22:20 较早前

曾经爱过一个人

没有人回了啊,我现在又有个故事了.......

[ 15楼 ]
不要太放纵自己,祝福你的人生早日回归幸福。

珍惜自己,珍惜自己的爱

QQ

[ 16楼 ]
是啊,要珍惜自己的爱啊.