快速注册|找回帐号|登录帮助

6120| 36

[经历讲述] 我跟我的那个他的真实故事。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

一切都过得那么快,跟他在一起到现在,刚好三年。

其实一直以来,我都非常感谢他。他的出现,让我不再觉得孤单和无助,第一觉得什么叫幸福,第一次感觉这种感觉,一切,都只因有他。跟他在一起的日子,是我活到现在过得最开心的日子。

我今年25了,自我懂事以来,我就知道我喜欢的是男人,而且是中老年。同龄朋友讨论哪个女孩漂亮,哪个好看,我都提不起兴趣。更多的焦点都放在年龄比我要大的中老年。在我看来,同性恋尤其是恋老的,非常难以找到一个知己,同性恋不像异性恋那样敢于表露在外。就算坐在我面前的一个人是同性恋,他不说,恐怕这一辈子我都不会知道。

2009年8月年还在上大学最后一年的我通过网络认识了他,我在一个同志网留言交友,他通过我留下的QQ加了我。我的生活从此发生巨变。

联系后的第三天,他就提出见面,他住的地方离我学校很近,开车10分钟车程。那是我的第一次,作为一个学生的我,完全不知道这个圈子水有多深,我很害怕很担心,同时又很激动,欲拒还迎。在他强烈要求下,我们还是见面了,对他的第一感觉,不错,很好。那天他来到我学校路边,我们在车上谈了十几分钟他就走了。见面后,我们每天都保持联系,渐渐地,我喜欢上他了。

大学最后一年,课程不多,每个人都忙于毕业设计和找工作。因此我们见面的是次数多起来了,他经常来我学校,还拿东西给我吃,我也经常去他家吃饭,但吃饭他就送我回校。这种状态维持了将近一个月。一天晚上,他来我学校,我们在校园的绿道散步,谈心。突然他牵住我的手,我顿时紧张起来,手心直飙汗,第一次,很紧张,临走时,他吻了我,那时心跳加速,满脸发热,觉得这一切都像是在做梦,这一切都不是真的。这一切都是他在主动。

简单说一下他情况吧,他50岁,算是一个成功人士,一家私营企业的老板,他结婚三次(我后来才知道)。有老婆和一个儿子。有两间房子(这个为我们的爱情基础立下汗马功劳,简单叫房A和房B吧)。他和他老婆感情不好,我不知道是不是因为这个才导致他喜欢男人。他第一个老婆患癌去世的,第二个感情不和离婚的。

第一次跟他发生关系是在09年的国庆节前,认识他的一个月后,也不能说发生关系吧。国庆放假我要回家,他说要好些天不见啊,约我出来聊天,他主动摸我,吻我,然后帮我口交,我帮他打出来。那是我的第一次,其实当时由于太紧张,根本搞不清状态,在紧张中结束了我跟他的第一次。国庆期间,我非常想念他,第一次觉得国庆假期如此漫长。

2010年可以提前离校实习,我去他公司实习,毕业后直接留下来工作了。一大推的铺垫,现在开始进入主题。

房子A在市中心,他一家人经常住的地方,房子B离市区稍远,比较少住。毕业工作后,房子B成了我和他的窝,我基本都住在房子B,没住在公司,因为我他,也很少回去房子A。我们一起上班、一起下班、一起吃饭,一起……睡觉,每天都在一起,我们偶尔出差去其他的城市,那段日子是我最奢求,是我最幸福最开心的,对我也是倍加关心。作为一家企业的老板,应酬自然多,每次应酬他都带上我,渐渐地,他的朋友,他的亲戚,甚至他老婆我都认识了。

这样的日子过了一段时间,他已经成为我生活中不可缺少的一部分,我每天都要看见他,看不见他我就没办法专心工作。只要看见他,和他在一起,做什么都是一种幸福。在认识的一开始,我就坦言要找一个专一的,能够一起生活的,一起上下班,一起吃饭。他也是跟我这样说。那时,我深信不疑。现在我才发现我错了。无意间,我看到他聊天记录,那些暧昧语句,我没办法接受,跟别人视频XXX,甚至以出差为由去会见网友,而且还不只一个。为此我跟他吵过,他还说我干涉他的私隐。事后不了了之。他是我的第一个,我承认,我没办法失去他,因为我不可能再找到一个像他对我那么好的人了,这是肯定的。你既然没办法坚持,就不要从一开始给我承诺。渐渐地,我怀疑他对我说的所有话。事实上,他为我撒过很多谎,同时他也对我撒过很多谎。

一年过去了,他回去房子A的次数越来越少,他老婆也表现不满,经常吵架。我脾气不好,在这发面涵盖面我也没办法表现的很大方和大量,每次他回去房子A我都很不开心,还要故意把我的不满和不开心表现出来让他看到。以往,他回去房子B,他老婆偶尔也会回来的,现在,只要我在,他老婆是绝对不会回来房子B的。是的,他老婆怀疑我们两个的关系了。我甚至害怕看见他老婆。

两个人一起,矛盾是必不可少的。我们的矛盾也越来越多,有时动不动就为两句吵起来。12年8月,我们在一起三年了。现在,他说他有老婆有孩子,他不想没了这个家,他已经结婚三次了,不想再次离婚被人笑话。他说不可能因为我拆散这个家,他害怕别人发现我跟他之间的关系,他害怕我毁了他,让他名誉扫地。他开始到处介绍女朋友给我,叫我尝试投入试试看,甚至叫我结婚。他说只有这样,我们才能永远在一起。

我对他介绍女朋友给我这事非常反感。我深知我和他不可能一辈子在一起,但是我对女人真的提不起兴趣,根本找不到那种感觉,怎么说他也没办法理解,硬说只要我想就肯定可以的。但是我没办法和一个我没感觉的人一起,甚至结婚,这样对谁都不公平。

现在的我已经到了没办法失去他的地步,他的出现让我的生活不再迷茫,让我觉得同志圈子是有真爱存在的。我知道我不能拥有他但又想拥有他。

现在,我们总是为这事动不动就冷战。多次跟我说,“结婚生子,这是你必须要走的路,你不结婚,你怎么面对你的同学,朋友和你的父母。”我对这些话表现很反感。在我看来,我觉得他跟我在一起觉得腻了,甚至没感觉了,借此赶我走,因为他从未改过的他的花心。如果是真的,我还有必要为这个男人坚持吗?继续死缠烂打也不是办法。现在我真的分不清他哪句是真,哪句是假。我真的很茫然,真的不知道该怎么做,不知道什么时候才能结束这种状态。我甚至想跟他说:“你如果真的觉得怕我害你名誉扫地,或者你真的玩腻了,想换个人接着玩,请直接跟我说就是了,我马上在你面前消失,免得别人说我死缠烂打。”但是又说不出口,只要一说,我们就到了没法挽回的地步了。

我的文笔真的很一般,但又很想把心里长时间的压抑说出来,但又不能对身边的人说。唯有在这个论坛上说出来。

如果是你,你会怎样做?现在的我真的很痛苦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
时间是最好的良药,你也会慢慢淡忘的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
离开他吧,为自己也为了别人,没什么难的

[ 4楼 ]
在我眼里看来,你的潇洒转身离开他,并不是最好的选择,懂得去珍惜去挽留,让他明白你是他唯一,那你能真正拥有他了。过来人了,给你点建议。我都7年了,或多或少跟你一样,但我走的并不极端,试着挽留才是一种好办法,多给点空间,但并不表示不理他。记得,把自己搞神秘一点,或者在他了解你某些生活规律的情况下,改变一些。

附上一句:老猪,小猪喊你回家吃饭啦!
那伤,一定很痛很美!

[ 5楼 ]
好帖子,很真实。曾经我也以为他叫我结婚,是想离开我,其实想想,他还真在为我着想,你们三年了,我们才一年不到。过几个月就要结婚了,我觉得我最大的任务,就是把握老婆孩子,把握家庭,把握事业,还有把握的心爱的他。没有哪个男人不风流,我也“外遇”过。只是他风流后,始终觉得你是最好的,这就足够了。像我们这样的老少恋,很难把握那个度,如果你把握好了,说明你是个能人。楼主,别想太多,找个女人结婚生子,有个归宿,你不至于痛苦下去,不听我的,你以后就知道陷得太深,无法自拔的滋味了。

[ 6楼 ]
试着改变下自己吧。 不要把他当作你的全部。 欲擒故纵这个成语你应该懂吧 所以你就试着让自己不去想他 好好工作 好好生活 以我的想法看 他绝对会先忍不住找你的。 相信我。

[ 7楼 ]
这个情况真的很让人纠结。试问楼主能暂时离开他的公司吗?毕竟2个人天天腻在一起可能有些乏味了,你可以先不在他那边工作 ,换个工作看看,保持一点距离,也给双方一些自由,经得起考验的爱才是真爱。有些东西,就像抓在手里的沙子,你抓的越紧,它就溜的越快。最后祝LZ幸福!

[ 8楼 ]
今年是跟我的朋友在一起的第六年

这6年的生活里我没有任何同志朋友 也不跟同事之类的来往 世界里只有他

这也是我追求的

两个人刚开始的一年里我经历过他跟别人暧昧的时间

不过都被我晓之以情动之以理加上冷战一一摆平了

那个时候不是我有多喜欢 而是我好胜 呵呵

一直以来我们的相处原则是我不干涉他的家庭生活

甚至在某些特殊阶段还参与过

黏在一起分不开的时候也会提醒他时间

我希望时刻在他左右 更希望他有跟平常人一样的生活

老婆孩子热炕头

就在前些日子我还发现他还是有那么两个同友的

当然现在可以肯定的是只是一般的聊友

但还是在吵架冷战了两天之后我们又搂在一起

我不喜欢但还是可以理解的 只要不踩我的底线后者有本事不让我发现就还能接受

至于你说的暧昧的 如果不是爸爸儿子 老公老婆之类的 大可不必理会

倘若情节严重的话 换作是我 是时候做个了断了

你要知道三年时间你们也许已经不像开始的时候那么激情了 毕竟时常住在一起 新鲜感一定是没有了

你务必要理清自己真正的感觉 知道你自己想要什么

1.感情深想离开又舍不得又或者心有不甘是最正常不过了

2.你受伤了 这个伤是不是伤的让你离开后会更好过一点 当然情伤需要一阵子才能平复 你是否有这份勇气?

3.如果你决定离开,是否是还留恋除感情以外的你所需要的东西,物质或者他的帮助?

4.如果你对这段情不抱希望了,就给自己找条路走吧。稳定了工作生活再离开。

爱的时候倾尽所有为他,不能继续爱的时候多为自己考虑一下,我跟你一样的年纪,走过跟你一样的路,换作是我,就选择坐下来把话跟他说清楚,问问他的真实感受,和平分手也是一种美德,呵呵。当然大家都希望你们能继续,如果行不通的话,换我会断了一切联系,多认识一些朋友,重新开始。

[ 9楼 ]
选择好,希望你快乐!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 10楼 ]
为什么我老头也这样说呢!“结婚了,我们才会长久”

我想我不可能成为他的全部,他得有自己的生活。如果有一天我影响到他家庭幸福的时候,我会主动离开的。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
这个帖子貌似之前哪里看过
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 12楼 ]
楼主,他那是爱你的表现,笨……

QQ

[ 13楼 ]
唉,这样的情况想想很好,但是真的做起来真的很难.

[ 14楼 ]
事到如此,还需要留恋吗。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-23 08:34发布于 09-23 08:34 较早前
回复 2# 爱误解

我始终没办法走出第一步。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-23 08:35发布于 09-23 08:35 较早前
回复 3# 心在飞2

始终没办法走出第一步。