快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: xieyong1961

[经历讲述] 我跟我的那个他的真实故事。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-23 08:36发布于 09-23 08:36 较早前
回复 4# boborantuj

非常感谢你的意见。我不知道这样下去我还能坚持多久,如果他不想,我再死缠烂打就变得脸皮厚了。

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-23 08:39发布于 09-23 08:39 较早前
回复 7# 寻觅蓝

确实,你说得很对,两个人在一起的时间长了,自然而然会有矛盾,甚至乏味。

曾经我想过离开他的公司,当时的我确实放不下他,而且他说,分开了感情就慢慢淡了,后来就没再提这事。

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-23 08:40发布于 09-23 08:40 较早前
回复 10# 惋惜

有时气愤过头的时候,我会有这种想法,既然你怕,既然你担心,没错,你有家庭,你有老婆,你有孩子,我什么都没有,那我走吧。

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-23 08:53发布于 09-23 08:53 较早前
回复 8# MayX

朋友,非常感谢你的分析和耐心为我打了这么多字。

你们一起六年,更加难得了。

我跟你一样,选择跟他一起之后,我就没有再找过其他人,心里只有他一个,一心一意对他,但显然他不是。我也不知道他是出于新鲜还是心态上的问题。

有想过就这样算了,到此为止,离开吧,但是我没有勇气。我没有办法再找到一个他。这一个我已经找了很久很久。第一次总是那么让人刻骨铭心。没有勇气踏出那第一步。

朋友,你现在怎样?你们还在一起吗?有打算结婚生子吗?

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-23 08:55发布于 09-23 08:55 较早前
回复 11# 小帅恋上中年

想多了版主,这是我第一次把这一件事说出来。没有在任何网站论坛发表过。

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-23 08:56发布于 09-23 08:56 较早前
回复 12# frank200651

其实我在想,如果我结婚。就代表着我跟他该时候结束了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 23楼 ]
回复 19# xieyong1961

你们还是谈一下比较好,祝你幸福、

[ 24楼 ]
回复 20# xieyong1961

我们还在一起 也不打算分开

不过显然你的情况和我还是有一定差别的

人要是懂珍惜 哪一份感情都是珍贵的 只不过你还留连在这一个时间点

你已经习惯了这样的日子 不想做太大的改动是人之常情

言谈里其实你已经有答案了不是吗

事实是你不想分开 只是需要一个地方发发牢骚

结婚不结婚是个人追求 幸福不幸福那得自己选择

别人也只能给意见但不应该影响你的决定

趁着25岁的年纪还有市场找个安定的人好好过日子

别拖到30以后才后悔

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-23 17:29发布于 09-23 17:29 较早前
回复 24# MayX

“言谈里其实你已经有答案了不是吗

事实是你不想分开 只是需要一个地方发发牢骚”

是的,是不想分开,不想重新再来,能一直这样我也愿意。但是事实证明是不可能。

其实我不只是发发牢骚,是真的在寻找一个可以处理好这段关系的办法。

“趁着25岁的年纪还有市场找个安定的人好好过日子”

这句怎么理解?你的意思是叫我离开他,找另外一个?还是找个女人结婚?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 26楼 ]
自己把握啊。太熟了亲朋好友都会有思想的。最好是找表面东西。结婚比较好。

[ 27楼 ]
bi啊……杯具……

[ 28楼 ]
做朋友吧!這樣大家都好。男人的感情,很難從一而終,保持朋友關係,反而可以長久。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 29楼 ]
不管怎样,彼此还是要留有一定的空间。经常黏在一起,再好的关系都会腻。
不个性,无签名.

[ 30楼 ]
他并不是腻了,换我还是退出吧,舍不得又怎样?潇洒的转身才是最好的方式。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 31楼 ]
为你好,你还不知道珍惜。
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

[ 32楼 ]
回复 25# xieyong1961

结婚的问题 我只说自己

非双性恋 只爱男人

我都不喜欢不爱还干嘛要找个女的

结婚生孩子你自己是好了 外人看起来你是功德圆满了 人家女的怎么办

没有爱 基本没有性生活 出去各自精彩?你背叛他,她也背叛你?

误人误己 害人害己太缺德 明知故犯也太可耻

自己的幸福自己知道 怎么幸福就怎么做

做选择之前把利弊都分析清楚,看看到底值的还是不值得,自己能不能承受。

一次不忠百次不容 一而再再而三的去外面跟人见面甚至更可能发生了关系,

采访采访你,你爱他,他这样也叫爱你?

不清楚他怎么对你好的,能让你这么隐忍,被人背叛了也不一脚踢开。

三年的陪伴和感情付出,固定的住处和一份工作就能让他以为有资格出去花心暧昧和背叛?

你还能上来发牢骚做选择,根本原因是你伤的不够深再或者是伤透了心却离不开他给你的生活

模式化的生活就只有忍受或者打破两种方式

是情侣就只有两条路,要么就甜甜蜜蜜在一起,要么就老死不相往来。

怎么选择那要看你 你心上的天平往哪边偏了?

想知道他怎么想就直接问他,想两个人要就多沟通,你说出你的,他说出他的。

提醒你25岁是告诉你,25是个分水岭,25岁及以下你还是个孩子,还是抢手货,在被物化的同志世界里更容易找到喜欢你的人并且去挑选,过了的话,我就不说了,不相信你可以试试看。