快速注册|找回帐号|登录帮助

850| 7

[情感倾诉] 为什么要这么对我....?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
刚上大学,在差不多半年时间的了解后,我们见面了,彼此感觉很好,他的确很优秀,事业心很强,我们都有各自的事情要做,我们见面的次数也很有限,他一直都挺爱我,我也尽力去爱他,或许我们之间的情感比较纯粹,没有太多的性,但很满足,每天他都会打来电话问候我,当然我也会关心他,就这样持续了一年,因为他说我们交往是彼此欣赏彼此学习的过程,后来他说要我做一个有文化的人,不许说一些犀利的话,每次当我们都很放开的时候,我漏嘴说了他就会生气,后来他变得计较了,我爱他,但更希望他能包容我,因为他比我大将近20岁,这样的爱有时让我感觉挺累,因为我也有同龄人的淘气,不懂事,我在成长,需要的是不是多强烈的爱,只是一丝理解和包容就好,或许因为如此,后来有一些矛盾出现了,或多或少影响到我们的情感,我在学习,不想因为这事影响到学习,我提出了分手,太说他没有再好的答案,我们和平分手了,分手后也有联系,他依然关心我,只是普通朋友罢了,分手后我没有找,直到一年后偶然的机会我认识了一个新的朋友,他人很好,彼此感觉都挺好,我们见面了,他对我很关心,会站在我的角度去考虑,理解我是一个学生,也会给我讲很多值得学习的东西,当然我们那晚也发生了……后来当前一个朋友和我聊天的时候,我告诉他了,我找到朋友了,他听了,竟然破口大骂,我当时很无语,最后我也很强烈的给他说清楚了,我希望找一份可以释怀我内心的情感,因为我有那需要,希望他可以尊重自己,我当时心里的确有点不舒服,我很疑惑.......我不知道为什么.....我有错吗?

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
我正在伤心呢,准备放下他

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-23 17:07发布于 09-23 17:07 较早前
不到迫不得已还是要珍惜

行政主管

QQ

[ 4楼 ]
刚刚牵手的爱情都很好,呵呵。慢慢才会发现 美好都那么的短暂或者是虚幻……

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

行政主管

QQ

[ 5楼 ]
不管怎样,祝福 楼主吧 ,希望楼主和楼主的朋友都能幸福。

夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你,不知道,你是否听得到。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-23 20:20发布于 09-23 20:20 较早前
真爱还是有的,我相信他……谢谢你的祝福,也祝你幸福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
你还是太年轻了。

这么容易就被骗上了床不是你的错,

但就这样付出感情就是你的错了。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
每一段感情都值得珍惜