快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

[经历讲述] 所谓人不可貌相,海水不可斗量,的确如此。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
←_←表示打死都不认真。

QQ

[ 18楼 ]
都是经验之谈,学习了。

[ 19楼 ]
????????????????????????

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
我相信有真爱,不过太难找了,同志爱要互相包容,不要计较过去,要靠自觉,懂得珍惜,不要见一个爱一个,我想会遇到自己的真爱的,不过是很渺茫的

[ 21楼 ]
谢谢提醒。慎重交友啊!
佛说,与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。

禁止发言

QQ

[ 22楼 ]
我觉得喜欢中年就是造孽,不知道自己上辈子做什么蠢事了,弄的这辈子要喜欢这样没心没肺年龄段的人,中年人就都这吊样子,在没得到你身体之前说的桃心陶肺的,恨不得天荒地老,结果得到了你的身体后就开始冷漠你,忽略你,不耐烦你,挑剔你,开始说工作忙,家人病的····最后就是人间蒸发,真不知道这帮老不死的脑子在想什么,口口声声说真情难找,真爱难寻,说年轻~~~balabalabalabala~~~却不看看自己是怎么对待年轻人的,年轻人对你喜欢得死去活来,把心交给你,有用吗,结果还不是被你给糟蹋了,鄙视这样的无耻之徒···

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-26 00:32发布于 09-26 00:32 较早前
回复 22# 小孩恋父·

喜欢中年也没错,我相信也有好的中年,只是我们都还没遇到而已。

在没遇到之前,就好好爱惜自己吧。

[ 24楼 ]
精神上恋爱就好