快速注册|找回帐号|登录帮助

2743| 23

[经历讲述] 所谓人不可貌相,海水不可斗量,的确如此。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
2012年7月30日注册了这个网站,8月初发了几篇帖子并留了QQ号附带一张本人照片。于是乎连续3天内有64位来自五湖四海、七大洲八大洋的朋友们加我了。首先在这感谢你们的支持,当时那种情形确实吓到了我,因为我的QQ上有家人、同学、朋友、同事等,所以就设置了问题。现在就来说说这些朋友们再网上的趣事吧。通过这段时间的网聊,我总结了以下几种:

1明明我的帖子里写着交友对象中年人,可偏偏还有年轻的朋友们加我qq。

2明明我的帖子里写着年龄、身高、体重、家是哪儿的、现在在哪儿,可偏偏还有那么多人第一句话就是你情况?(真是无语了都)

3总是有那么一部分人还没聊就发视频,看看鸡鸡,多大多粗,做1做0.(你以为是你家的电视机呀,一按就出人。)

4还有的没聊几句就约见面,要电话。(不怕我是搞传销的呀)

下面就说说,我见的第一位网友吧,xxx他是来自XX省的一位叔叔,也是我在网上聊的挺好的一位,在视频里看长相气质属于我喜欢的类型,于是我就给他留了电话,从给他留电话以后,他每天早上起床前给我打个电话,晚上看我qq不在线时,给我打个电话。不管在QQ上还是手机聊,他都是说自己特别真诚,说真心喜欢我之内的肉麻情话,就这样连续二十多天以后,他说要来北京见我,刚好那时我也有时间,就让他来了。当我见到他真人的时候,我很想立马就走,但是出于礼貌,何况人家又是从XX省来京特地见我的。我就没走,他说先找个地方住下来吧,然后就找好酒店开了房,这时已经是晚饭时间了,然后他说先吃晚饭吧。我先是客气的拒绝了,他说人生地不熟的,你忍心把我一人丢在这里呀。看到这里,大家是不是觉得这个叔叔人很好呢,呵呵,好戏还在后头呢。于是我们就在酒店吃饭了,吃完饭,接下来干嘛,我不说,大家应该都能猜的到吧。

回到房间,他就紧紧的抱住了我,要亲我,我推开了他,说咱们先聊聊吧,他说等会儿聊,并同时又把我抱住了,居然还说要做我后面,还从包里拿出了润滑油,年纪大的叔叔们真是准备充分呀。起初,我都是很礼貌性的拒绝他,但是他越来越得寸进尺。直到后来我就坚决的推开他了,此时他的脸色立马拉了下来,不高兴了。我就跟他说,第一次见面您就想做我后面,是不是把我想的太随便了,我喜欢您,对您有感觉才同意见您,所以请您不要拿我对您的好感可以随便的得瑟,说完我就走了。之后他也没再联系过我,我也没有联系过他,所以我觉得很可笑,口口声声说的真诚,真心去哪儿了?

今天,我写这些,就是想告诉叔叔们,别想着寻刺激,玩一夜情,还口口声声说真诚,这样可耻。同时也奉劝年轻的朋友们,要学会爱惜自己,自己都不爱惜自己,还会有人爱惜你们吗?

以上是发生在我身上的真实经历,我说的也是我的真实感受。鄙视那些玩一夜情的人。
~感情不需要诺言、期限与条件。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
[img][/img]已阅。

QQ

[ 3楼 ]
这个怎么说呢,全凭自己,真的。
夜色很美风很凉,眼看夕阳西落太阳要下山,如果失恋人,都会一样,把彼此放在最美的心上。

[ 4楼 ]
支持。281234121

大众审核员

[ 5楼 ]
呵呵 一样啊 我就没有你那么好了 我爱上了他 但是到现在他都不里我了 而且还没有一个理由 当初说的爱就是怎样的 我也是很失望 我知道他一直有加别人 也许他看到比我好的吧! 我的第一次就这样了 感觉自己的感情被骗了 但是我心里一直都是很爱他 就是现在这样的情况下也是爱他 说实在的同性恋本来在别人的眼里就是变态的了 可是这里的大多数人切不自爱 只是以下身考虑的动物 我很伤心很难过 都不知道和谁去说 为什么他要这样都我 我没有做什么对不起他的事 很失望 希望这里的人看到这文章好好的想想 不要以为中国现在没有同性恋结婚就可以到处乱来了 以为没有法律的约束没有别的可以影响就这样玩过一个又一个 做男人要有责任心 一点责任心都没有还不去死了算了 我现在也不在相信什么同志里的爱情了 什么真诚不真诚都是为了想加别人的 还有就是有的人说什么相信同志之间有真爱 那我请问了那个真爱就一定会出现在你的身上吗?好好的反省一下吧 我这也是最后一次来这网站了 以后都不会在来了 它让我爱上一个的 也是它让我有痛苦回忆 我不知道爱的那个人他会不会看到 当你看到了我还是希望你可以过好每一天 因为我真的爱上了你 希望你可以幸福 我的心里一直有你 再见了这个让我有个爱的人给了我高兴 快乐 幸福同时也是给我痛苦的网站

QQ

[ 6楼 ]
兄弟,别介啊,嘎哈去啊,白走了哈,东北方言。
夜色很美风很凉,眼看夕阳西落太阳要下山,如果失恋人,都会一样,把彼此放在最美的心上。

大众审核员

[ 7楼 ]
喜欢大叔的我们总是感觉很自卑, 这个世界千奇百怪的,难以置信了,多少感情才是真的

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-24 20:08发布于 09-24 20:08 较早前
回复 6# 孤孤DSA

同志间也是有真爱的,只不过要看,时间、地点、人物了。

在错的时间里遇见对的人,是你的缘分。

在对的时间里遇见错的人,是你的不幸。

在对的时间里遇见对的人,是你的福气。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
回复 1# 小男人、装深沉

虽然没经历过,但是支持。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
习惯就好 见多了 也就习惯了 不一定要自己接触过 不过我挺羡慕楼主的 发个帖子那么多人加 我也发不少帖子 合共起来加我的人不足30个

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-25 00:53发布于 09-25 00:53 较早前
回复 10# Yousmile

有什么好羡慕的呢,我本怀着一颗真诚的心去寻那个属于我生命中的人,不是要数量,要的是质量。

[ 12楼 ]
回复 1# 小男人、装深沉

这样的人毕竟是少数,大多数人还是比较理性的

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-25 03:28发布于 09-25 03:28 较早前
回复 12# 北京中年48-

但愿如此吧。

[ 14楼 ]
求那位叔叔的QQ号..........看看究竟是什么摸样

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-25 05:05发布于 09-25 05:05 较早前
回复 14# 诚稳儒中

这事发生在8月底,早就已经删掉了。

[ 16楼 ]
人生若只如初见